Фары Евросвет Для Праворуких Кольтов С Тай...
danlaben
11 сен 2011
Кому интересно, вот ссылка на сайт производителя тайванских фар. http://www.twlamp.co...ist.php?cid=413 (не реклама)
Один человек на форуме уже ставил на праворукий эти фары, проблем с выкройкой капота и креплениями не было.По фоткам на сайте крепления похожи на крепления праворуких.
Заказать их можно с сайта , вот что они мне ответили при переписке(в переводе)
Элемент из оригинального завода.
Цена TW $ 6500/PAIR
Стоимость доставки (доставка Россия) TW $ 2820
Всего: TW $ 9320
Оплата: PayPal (мой счет: twl@twlamp.com.tw)
С уважением
Рита Лин
В принципе... зарегистрироваться на сайте , зарегиться на paypal, оплатить через палку 9320 тайванских долларов = 9600 рублей и все. Немного дешевле чем 400 баков.
У кого беда с английским, как у меня, google в помощь. С PayPal вопросы будут по началу, но в инете куча статей как и что.Чем смогу помогу, в этом месяце сам буду заказывать.
sergey26
11 сен 2011
это не производитель фар,а поставщик или упаковщик,и фары неоригинал ,если не трудно поинтересуйтесь сколько будут стоить черные фары галоген(вполне возможно что это оригинал),а вот лоты этого продавца на тайваньском ебай http://class.ruten.c...0.php?s=twlamps ,Всем доброго времени суток.
Кому интересно, вот ссылка на сайт производителя тайванских фар. http://www.twlamp.co...ist.php?cid=413 (не реклама)
Один человек на форуме уже ставил на праворукий эти фары, проблем с выкройкой капота и креплениями не было.По фоткам на сайте крепления похожи на крепления праворуких.
Заказать их можно с сайта , вот что они мне ответили при переписке(в переводе)
Элемент из оригинального завода.
Цена TW $ 6500/PAIR
Стоимость доставки (доставка Россия) TW $ 2820
Всего: TW $ 9320
Оплата: PayPal (мой счет: twl@twlamp.com.tw)
С уважением
Рита Лин
В принципе... зарегистрироваться на сайте , зарегиться на paypal, оплатить через палку 9320 тайванских долларов = 9600 рублей и все. Немного дешевле чем 400 баков.
У кого беда с английским, как у меня, google в помощь. С PayPal вопросы будут по началу, но в инете куча статей как и что.Чем смогу помогу, в этом месяце сам буду заказывать.
p.s. я тоже хотел эти фары ,но их не оказалось в наличии... стоили они 300$ по курсу цб,но когда предложили оригинал за 400$ глупо было отказаться....
если закажите ,то сфоткайте их интересует инфа по производителю...
danlaben
11 сен 2011
это не производитель фар,а поставщик или упаковщик,и фары неоригинал ,если не трудно поинтересуйтесь сколько будут стоить черные фары галоген(вполне возможно что это оригинал),а вот лоты этого продавца на тайваньском ебай http://class.ruten.c...0.php?s=twlamps ,
p.s. я тоже хотел эти фары ,но их не оказалось в наличии... стоили они 300$ по курсу цб,но когда предложили оригинал за 400$ глупо было отказаться....
если закажите ,то сфоткайте их интересует инфа по производителю...
по поводу черных фар переписывался, ответили что не производят(написали именно что не производят) (,сам хотел такие.
на ебее конечно заманчиво, смущает 55 дней до окончания торгов и доставка наверное через какой-нибудь ебайтодай с переплатой.
Кстати, есть и у depo фары на праворукого кольта с евро светом, и с ними переписывался, отписались адресом контактного лица представляющего DEPO в России, а тот уже отписал что данный артикул не постовляется. (
Но оно видимо и к лучшему, единственный + DEPO их цена.
sergey26
12 сен 2011
не могу утверждать ,но когда я хотел заказывать twlamp фары мне как раз сказали что это DEPO...по поводу черных фар переписывался, ответили что не производят(написали именно что не производят) (,сам хотел такие.
на ебее конечно заманчиво, смущает 55 дней до окончания торгов и доставка наверное через какой-нибудь ебайтодай с переплатой.
Кстати, есть и у depo фары на праворукого кольта с евро светом, и с ними переписывался, отписались адресом контактного лица представляющего DEPO в России, а тот уже отписал что данный артикул не постовляется. (
Но оно видимо и к лучшему, единственный + DEPO их цена.
а насчет черных цена звучала 420$
а вот для затравки если б не наши законы я бы что нить отсюда заказал http://tw.user.bid.y...559026864&clf=7
skai69
13 сен 2011
У меня стоят такие фары. Авто пригнан из Японии. Светят как положенно проверял прибором.фото на авто,кстати обратите внимание на отражатель ближнего света ,справа идут полосы диагонально- перепендикулярно видимо это и создает галку
sergey26
27 сен 2011
а можно слова подкрепить фотографией фар и светового пучка?У меня стоят такие фары. Авто пригнан из Японии. Светят как положенно проверял прибором.
ответил в личкуТоже хочу евро фары как у ТС, как можно заказать?
newpan
30 сен 2011
Дайте, пожалуйста, ссылку на посредника.Нашел посредника российского с тайваньскими завязками
С уважением, Андрей.
raindogs
10 окт 2011
Да неплохо было бы ссылку выложить, и пусть люди пользуются.
www.taibay.ru
danlaben
26 ноя 2011
что то , все молчат , от twlamp ни ответа ни привета, на taibay.ru нет в каталогах фар с евросветом на правильного кольтяшку .
Кто может в последнее время заказывал ОТЗОВИТЕСЬ.
Есть правда здесь http://goods.ruten.c...?11090921889593 , попробовал зарегится так там целая беда с китайским языком , посредников аукциона в россии не нашел .
В феврале "медосмотр" для кольтяры , помогите ))
sergey26
26 ноя 2011
на taibay.ru пиши им на почту,или аську,скайп,телефон что интересует ,они и с аука помогут купить и тд....Всем доброго времени суток.
что то , все молчат , от twlamp ни ответа ни привета, на taibay.ru нет в каталогах фар с евросветом на правильного кольтяшку .
Кто может в последнее время заказывал ОТЗОВИТЕСЬ.
Есть правда здесь http://goods.ruten.c...?11090921889593 , попробовал зарегится так там целая беда с китайским языком , посредников аукциона в россии не нашел .
В феврале "медосмотр" для кольтяры , помогите ))
danlaben
29 ноя 2011
из переписки :
For MI-HCPS-Ñ it's wrong No.
]But MI-HCPS-C US$218/SET .EMS COST (delivery Russia) US$158Total :US$376
цена на доставку поднялась
danlaben
14 дек 2011
Когда коробку с почты забирал, по весу можно было подумать что фары из чугуния.
Когда открыл коробку все сразу стало ясно )), там туева кучу тайваньского мусора, хорошо что фары не забыли положить. Жаль не ебей, я б им оставил отзыв за неадекватную упаковку. Короче это шарага подвальная, а не магазин. Коробка весит 10 кг из них фары 4 фары, вот и цена за доставку. Дошли правда быстро меньше 2х недель.
На следующей неделе буду устанавливать , там и отпишусь с фотками.
Если нужно еще, могу написать небольшой faq по покупке фар из тайваня.
Прикрепленные файлы
ThreeSixty
14 дек 2011
Упаковка отличная. Это я тебе как прожженый пользователь почты России и прочих ДХЛ-ов говорю.
Пришли мои фары, и один стелаж с макулатурой из офиса ТВЛАМП.)))
Когда коробку с почты забирал, по весу можно было подумать что фары из чугуния.
Когда открыл коробку все сразу стало ясно )), там туева кучу тайваньского мусора, хорошо что фары не забыли положить. Жаль не ебей, я б им оставил отзыв за неадекватную упаковку. Короче это шарага подвальная, а не магазин. Коробка весит 10 кг из них фары 4 фары, вот и цена за доставку. Дошли правда быстро меньше 2х недель.
На следующей неделе буду устанавливать , там и отпишусь с фотками.
Если нужно еще, могу написать небольшой faq по покупке фар из тайваня.
AlekseyEnergo
14 дек 2011
Могли бы в обрешетке прислать. Хотя могли бы поролоном обложить но это дороже.
danlaben
14 дек 2011
Просто не первую посылку из-за бугра получаю, такую превый раз вижу.))