Перейти к содержимому

Фотография

Eps

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Bulgar

Bulgar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 256 сообщений
  • Реалнейм: Георгий
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt Z39
  • Двигатель: OM 639 - 1.5 di-d
  • Год: 2005
  • Пробег: 120 тыс.

Отправлено 02 февраля 2012 - 06:58

мне кажется ,что здесь проблема с аккумулятором попробуйте после продолжительной поездки(то есть когда аккум заряжен) заглушить авто с вытаскиванием ключа и сразу воткнуть ключ и включить зажигание и глянуть как будут вести себя индикатор ESP....
(IMHO)

Вполне возможно. У аккумулятора не хватает ампеража (силы тока) или напряжения для того чтоб усилитель заработал когда двигатель еще не заведен.
У меня дизельный двигатель, по мануалу должена стоять батарея 75 Ач, а стоит 62 Ач, да еще и старенькая. Тоже лампочка электроусилителя гаснет только когда двигатель завелся.
Но думаю это нормально. Хорошо что она гаснет хотя бы.

#22 khudoba777

khudoba777

Флудераст

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 1 687 сообщений
  • Реалнейм: Николай
  • Модель: Colt [Z34A ] 1300/2WD
  • Двигатель: 4А90
  • Пробег: 40000

Отправлено 02 февраля 2012 - 08:53

Георгий, привет! Не волнуйся дорогой, у меня тоже лампочка электроусилителя гаснет только, когда двигатель завелся, наверное издержки перевода инструкции.

#23 Bulgar

Bulgar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 256 сообщений
  • Реалнейм: Георгий
  • Модель: Colt Z39
  • Двигатель: OM 639 - 1.5 di-d
  • Пробег: 120 тыс.

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:12

Георгий, привет! Не волнуйся дорогой, у меня тоже лампочка электроусилителя гаснет только когда двигатель завелся, наверное издержки перевода инструкции.

Я не волнуюсь :3: , электроусилитель работает у меня идеально. - Заводится! Работает! Что еще нужно?!

#24 Bumerang530

Bumerang530

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Реалнейм: Андрей
  • Модель: Colt
  • Год: 2003

Отправлено 13 марта 2012 - 07:37

Ребят, я так и не понял знает ли кто-нибудь решение проблемы когда лампочка не гаснет при заведенном двигателе и не работает усилитель?!
Заметил такую вещь....если при заведенном двигле сильно покрутить руль влево-вправо, то лампа гаснет и включается усилитель.

#25 mflight@mail.ru

mflight@mail.ru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Реалнейм: Sergey
  • Марка: Colt
  • Модель: Mitsubishi
  • Двигатель: 1500
  • Пробег: ЗА-200000

Отправлено 21 марта 2012 - 06:50

У меня лампа горела из за отключиных датчиков АБС на передних колесах и руль был тугой.

#26 Nya

Nya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Реалнейм: NA
  • Двигатель: 4G15
  • Год: 2003
  • Пробег: 96000

Отправлено 20 мая 2012 - 04:01

Я вижу не у одной меня такая проблема.....

Ситуация такая: вчера при повторном запуске двигателя и попытытке тронуться случилась эта самая проблема, руль стал туго крутиться, после того, как машина проехала пару метров все вернулось на свое место.
После очередной остановки и повторного запуска произошло все тоже самое. Но сегодня утром никаких проблем не было, ближе к полудню все повторилось и загорелась лампочка EPS :sorry: :sorry: :sorry:

#27 raven

raven

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Реалнейм: strelok

Отправлено 02 августа 2013 - 07:23

Люди все сдорово ,но по делу только один человек отписался,о том что проблема из за датчиков абс может быть,а ситуация такова что езжу как на жигуле,диагностика у афициалов дала аж 90% что это блок управления рулевой рейкой а 10% что может и само двигло электроусилителя...а цена вопроса и в том и другом случае немалая, поэтому я очень прошу тех у кого реально получилось решить проблему отписатся как .

#28 raven

raven

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Реалнейм: strelok

Отправлено 07 августа 2013 - 04:25

вообщем, мож кому пригодится, 1) афициалы тупые жулики неездейти к ним , порыв в интернете выяснил что может глючить комп,так и оказалось вытащил я предохранитель №9 (магнитола и комп) и о чудо уже неделю все прекрасно..правда терь надо чето с компом думать)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru