PS: А пассажиры уже по инерции все пристегиваются и не замечают

Отправлено 10 января 2007 - 10:43
Отправлено 24 января 2007 - 04:12
Отправлено 24 января 2007 - 07:31
Отправлено 25 января 2007 - 08:26
Думаю, что если бы друг был не пристегнутым все было бы гораздо хуже.
Отправлено 25 января 2007 - 09:51
Отправлено 25 января 2007 - 10:27
В городе? точно в лоб ? За 5 лет, что езжу по городу не видел ни одного такого случая. Все с угла или по касательной, да и скорости не те, опять же подушки есть. А вот в бок, в жиденькую среднюю стойку - это каждый 3-й случай.И еще одно, в следующий раз десятка может "в лоб" ударить, тогда о пользе ремня сомневаться не придется.
Отправлено 25 января 2007 - 10:34
Отправлено 25 января 2007 - 10:42
влетела мордой в перпендикулярнодвигавшийся автомобиль))
всегда пристегиваюсь
Отправлено 25 января 2007 - 10:44
Отправлено 25 января 2007 - 10:57
Что вы имеете ввиду? Или вам жаль, что вы не проехали его насквозь?у мужика сработала только передняя подушка безопасности
Отправлено 25 января 2007 - 11:35
Это не значит что их нет.В городе? точно в лоб ? За 5 лет, что езжу по городу не видел ни одного такого случая.
Подушка при непристегнутом ремне опасна для жизни.Все с угла или по касательной, да и скорости не те, опять же подушки есть.
Отправлено 25 января 2007 - 11:42
Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГИБДД Пермского края, ДТП произошло около 13:00 по местному времени в 3-х километрах от Васильевского лога.
По словам собеседника агентства, водитель легкового автомобиля "Мицубиси Кольт" не справился с управлением, и его машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автобусом "Мерседес". В результате водитель легкового автомобиля погиб. Никто из пассажиров автобуса не пострадал.
За рулем Colt молодая девушка. Была бы пристегнута - была бы жива(подушка не раскрылась - удар был в заднюю часть). Повреждения у машины серьезные, но выжить было реально и даже отделаться испугом , но... кадр показали сейчас очень символичный: сидение и застегнутый сзади него ремень... ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!! "
Там нечего оценивать, судя по сюжету рипея, скорость кольта на момент аварии была км 50-70, что в принципе не так и много... Пока остаюсь при своей точке зрения: Водительница кольта погибла от ЗЧМТ от удара об стойку...
...Пристегивайтесь, ибо понтоваться на том свете будет уже не перед кем...
Отправлено 25 января 2007 - 11:55
Отправлено 25 января 2007 - 12:00
Это из серии - а если б друг был в зимних ботинках, то вообще ничего не было. Как друг может судить, что было бы если он был не пристегнут? Если кто смотрел последнюю главную дорогу - там финна из "национальных особенностей" сажали в шаху и били его в бок сначала пристегнутым, а потом непристегнутым, снимая все это на камеру в салоне. Нечего даже обсуждать.Другу пристегнутому (Ниссан Алмера) в бок въехали на 2110.
Результат: сломаны два ребра, ключица и трещина тазовой кости.
Вот так крепко держали его ремни.
Отправлено 25 января 2007 - 12:33
Есть нашем городе такое место. Обычно там едут 50-60 км/ч. Но место реально поганое - S образный поворот, а на изгибе столб. Вот и бьются там регулярно, пытаясь проехать со скоростью опять таки 60-65 км/ч , но например в дождь. Поскольку в городе все блин не пристегиваются - то часто вылетают из машины.. и все, в морг. Иногда в больничку. А оттуда прямо в морг. Если админы или модераторы форума разрешат - ссылку прямую дам, с фотографиями и комментариями. Снимал специалист по сьемке дорожных проишествий нашего Пермского УВД. На фотках - трупы непристегнутых летчиков, и комментарии человека, вынужденного по работе снимать ЭТО. Так что пристегивайтесь, пожалуйста.Опять же случай загородный, а разговор идет про город.
Хотя... Дальше спорить смысла нет. Пока не увижу В ГОРОДЕ "лобового со смертельным", пристегиваться не буду.
Отправлено 25 января 2007 - 12:35
Пока не увижу В ГОРОДЕ "лобового со смертельным", пристегиваться не буду. Только это может пересилить впечатление от случая с другом.
Отправлено 25 января 2007 - 03:06
Хотя... Дальше спорить смысла нет. Пока не увижу В ГОРОДЕ "лобового со смертельным", пристегиваться не буду. Только это может пересилить впечатление от случая с другом.
Отправлено 25 января 2007 - 03:58
Отправлено 25 января 2007 - 04:11
гыыы именно поэтому я почти не переживаю, что подушек в машине у меня нетВон, ВАЗ до сих пор авто без подушек гонит и ничего, народ вовсю покупает!
Отправлено 25 января 2007 - 04:52
Дык вот так получилось. Модно сейчас за безопасность агетироватьЧто же вы на меня, неразумного, так все набросились ?!!!
Смишно. Законы физики одинаковы и бьются и колечатся все одинаково. Независимо от менталитета, религиозных воззрений и фазы луны.Апеллирование к западному опыту - просто бессмысленно. Слишком разные условия и менталитет.
Точняк! ВАЗ - авторитет, Мицу - лохи!Вон, ВАЗ до сих пор авто без подушек гонит и ничего, народ вовсю покупает!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных