←  Общение с ГИБДД

Форум Кольт Клуб

»

Дтп, Пьяный Виновник Свалил!

Фотография stich stich 19 сен 2011

ГАИ местное, парень местный. Машина- старый матиз. Начнет башлять и поключать знакомых, я разозлюсь

Жора, не надо лишний кипишь наводить.
ГАИ всегда нужна палка.
Что мени радует, у 9-х бампера крепкие, проверено.
Главное, что бы попа в не ушла.
Ответить

Фотография eArL eArL 19 сен 2011

Жорка, как жалко то (((

Не очень понимаю почему-то сложности должны возникнуть при том, что он бухой и скрылся. Все доказательства-то есть.
:(

Не понятно что там с доками. На кого оформлено все, есть ли страховка. Короче там есть варианты попадоса...

Жора, не надо лишний кипишь наводить.
ГАИ всегда нужна палка.
Что мени радует, у 9-х бампера крепкие, проверено.
Главное, что бы попа в не ушла.

Ну вроде ничего жесткого, но мелкие вмятины, через "открытые окна туманок" видно. Кстати не факт что от этого раза. ТК этому лансу уже приезжали в заднюю часть не сильно ;) Резких движений не будет. Угроз тоже. Если он будет адекватен, то я тоже буду сдержан.
Ответить

Ну вроде ничего жесткого, но мелкие вмятины, через "открытые окна туманок" видно. Кстати не факт что от этого раза. ТК этому лансу уже приезжали в заднюю часть не сильно ;) Резких движений не будет. Угроз тоже. Если он будет адекватен, то я тоже буду сдержан.

Загоняй на подъемник до страховой.
Смотр, что там может быть:
1. могла уйти попа(открой багажник и посмотри, что там и как в районе запаски).
2. крепления бампера, как правило отваливаются
3 там еще есть усилитель под бампером и его смотри.
По ПТФ вроде уже говорил. Я так и не купил, с БУ на тот момент были проблема, а новый жутко дорогой.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 19 сен 2011

почитал тему на лансер клубе. странные они какие то
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 19 сен 2011

Жор, а это почему на 1,5-2 года?
его не трезвое состояние еще доказать надо, а тут получается, что сокрытие с места ДТП.

Практика. Если скрылся, значит априори нетрезвый, а значит максимальное наказание.
Ответить

Практика. Если скрылся, значит априори нетрезвый, а значит максимальное наказание.

Практика.
Сокрытие с места ДТП 1.год 1 месяц, лишения права управления. ;)
а то, что бухой или нет, уже не доказуемо.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 19 сен 2011

Практика.
Сокрытие с места ДТП 1.год 1 месяц, лишения права управления. ;)
а то, что бухой или нет, уже не доказуемо.

Ну в России практика такая, как я написал.
Ответить

Ну в России практика такая, как я написал.

Жора, Георгий.
Я не буду тыкать пальцем в Слоненка.
Если и будут искать и найдут, то лишат тока за бегство места ДТП.
Тока Жорику от этого не легче, мафынку то жалко. :(
Ответить

Фотография eArL eArL 19 сен 2011

Загоняй на подъемник до страховой.
Смотр, что там может быть:
1. могла уйти попа(открой багажник и посмотри, что там и как в районе запаски).
2. крепления бампера, как правило отваливаются
3 там еще есть усилитель под бампером и его смотри.
По ПТФ вроде уже говорил. Я так и не купил, с БУ на тот момент были проблема, а новый жутко дорогой.

Да наднях посмотрю что там. Самому ж интересно. усилитель выглядит целым, видно в "окно туманки". Под запаской все вроде выглядит как и было....

почитал тему на лансер клубе. странные они какие то

нуда... Их оч заботит чтобы было все по закону и не случился самосуд над негодяем)))

Ответить

Фотография Инженер Инженер 19 сен 2011

Теперь вы понимаете почему я покупаю машины, которые мне не очень нравятся? Я просто не хочу сесть за убийство вот такого вот оленя))))

Сезон охоты скоро открывается...

Правильно говорят: делай независимую экспертизу и дело бери в оборот, т.к. были уже случаи в нашем городе - пьяные в жопу догоняют, а потом еще и правы остаются (делают козлом отпущения догнанного) и им машину востанавливают.
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 19 сен 2011

При ДТП, даже несмотря на то что виновник в состоянии алкогольного опьянения страховая компания ВЫПЛАЧИВАЕТ!!! возмещение (в пределлах суммы, указанной в законе), а затем данную сумму через суд взыскивают с виновника.

Для меня, кстати было откровением, что страховая виновника, по крайней мере по суду, возместит хоть 10 миллионов, а затем будет вынуждена взыскивать с виновника разницу между реальными выплатами и суммой, оговоренной в договоре ОСАГО/ДСАГО.

Есть прецеденты, когда тоталь компенсировали.
Ответить

Фотография eArL eArL 21 сен 2011

Владельца Мне выдали. Говорит продал машину по Генеральной доверенности, копию которой обещает предоставить в ГАИ. В розыск машину подадут только через неделю, если быстро не найдется тот кто ее купил по генералке.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 21 сен 2011

Интересный расклад.
Ответить

Интересный расклад.

Говорит, что готов отсветить лицом, что сие был не он. По описанию тот на кого выписана генерать и кто был зарулем совпадают. Злюсь
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 21 сен 2011

Ничего не понимаю. при оформлении генеральной доверенности указываются все данные, в том числе и паспортные, нового владельца. Что его искать? Он или проживает по прописке или нет, зачем на это неделю тратить? И почему нельзя сразу подать авто в розыск если человек скрылся с места ДТП. сейчас он ее с учета снимет, и ищи потом свищи.
Ответить

Генералку ему надо искать, наизусть кому продал не помнил и человека не знает. Ждем поиски генерали. Неделя хз зачем нужна. Снять в теории может, но данные то его все равно будут засвечены.... Такая у нас система.

К тому же при снятии с учета битой машины ее пробивают не фигурирует ли она вот как раз в таких ДТП. А табло у матиза рассажено прилично, бампера нет, номер мятый.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 21 сен 2011

А вот еще что интересно. предположим, человек говорит что это не он, генералку он нашел, она сделана задним числом на какого то таджика, ищите его теперь. вооооот...но ты то понимаешь что морда то та же самая что и тебя долбануло, только трезвая! чё тогда

Я когда ставил машину на учет (битую) у меня мусора спросили "а че с мордой, бил?" - хз, такую взял. Интересно, пробивали ли меня
Ответить

Вариант с генералкой задним числом мне пришел в голову сразу. Но... мое дело толкает майор соседней Гаевни. + если чел так сделает, то тогда точно разговор будет уже другой.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 21 сен 2011

Это он считает, что продал машину по доверенности. На самом деле машина попрежнему принадлежит ему и ответственность несет он, независимо от того был он за рулем или не был.
Георгий, перестань голову людям морочить, виновник аварии документально установлен?
Ответить

Это он считает, что продал машину по доверенности. На самом деле машина попрежнему принадлежит ему и ответственность несет он, независимо от того был он за рулем или не был.
Георгий, перестань голову людям морочить, виновник аварии документально установлен?

Кому я голову морочу? Тебе уж точно нет, если вам не интересно могу просто ничего более не писать.
Документально виновник не установлен тк даже группа разбора только завтра.
Вслепую писать владельца виновником никто не будет, да и не правильно это....
Ответить