Дтп, Пьяный Виновник Свалил!
stich
19 сен 2011
Жора, не надо лишний кипишь наводить.ГАИ местное, парень местный. Машина- старый матиз. Начнет башлять и поключать знакомых, я разозлюсь
ГАИ всегда нужна палка.
Что мени радует, у 9-х бампера крепкие, проверено.
Главное, что бы попа в не ушла.
eArL
19 сен 2011
Жорка, как жалко то (((
Не очень понимаю почему-то сложности должны возникнуть при том, что он бухой и скрылся. Все доказательства-то есть.
Не понятно что там с доками. На кого оформлено все, есть ли страховка. Короче там есть варианты попадоса...
Жора, не надо лишний кипишь наводить.
ГАИ всегда нужна палка.
Что мени радует, у 9-х бампера крепкие, проверено.
Главное, что бы попа в не ушла.
Ну вроде ничего жесткого, но мелкие вмятины, через "открытые окна туманок" видно. Кстати не факт что от этого раза. ТК этому лансу уже приезжали в заднюю часть не сильно

stich
19 сен 2011
Загоняй на подъемник до страховой.Ну вроде ничего жесткого, но мелкие вмятины, через "открытые окна туманок" видно. Кстати не факт что от этого раза. ТК этому лансу уже приезжали в заднюю часть не сильно
Резких движений не будет. Угроз тоже. Если он будет адекватен, то я тоже буду сдержан.
Смотр, что там может быть:
1. могла уйти попа(открой багажник и посмотри, что там и как в районе запаски).
2. крепления бампера, как правило отваливаются
3 там еще есть усилитель под бампером и его смотри.
По ПТФ вроде уже говорил. Я так и не купил, с БУ на тот момент были проблема, а новый жутко дорогой.
GreenGo
19 сен 2011
Практика. Если скрылся, значит априори нетрезвый, а значит максимальное наказание.Жор, а это почему на 1,5-2 года?
его не трезвое состояние еще доказать надо, а тут получается, что сокрытие с места ДТП.
stich
19 сен 2011
Практика.Практика. Если скрылся, значит априори нетрезвый, а значит максимальное наказание.
Сокрытие с места ДТП 1.год 1 месяц, лишения права управления.

а то, что бухой или нет, уже не доказуемо.
GreenGo
19 сен 2011
Ну в России практика такая, как я написал.Практика.
Сокрытие с места ДТП 1.год 1 месяц, лишения права управления.![]()
а то, что бухой или нет, уже не доказуемо.
stich
19 сен 2011
Жора, Георгий.Ну в России практика такая, как я написал.
Я не буду тыкать пальцем в Слоненка.
Если и будут искать и найдут, то лишат тока за бегство места ДТП.
Тока Жорику от этого не легче, мафынку то жалко.

eArL
19 сен 2011
Загоняй на подъемник до страховой.
Смотр, что там может быть:
1. могла уйти попа(открой багажник и посмотри, что там и как в районе запаски).
2. крепления бампера, как правило отваливаются
3 там еще есть усилитель под бампером и его смотри.
По ПТФ вроде уже говорил. Я так и не купил, с БУ на тот момент были проблема, а новый жутко дорогой.
Да наднях посмотрю что там. Самому ж интересно. усилитель выглядит целым, видно в "окно туманки". Под запаской все вроде выглядит как и было....
почитал тему на лансер клубе. странные они какие то
нуда... Их оч заботит чтобы было все по закону и не случился самосуд над негодяем)))
Инженер
19 сен 2011
Теперь вы понимаете почему я покупаю машины, которые мне не очень нравятся? Я просто не хочу сесть за убийство вот такого вот оленя))))
Сезон охоты скоро открывается...
Правильно говорят: делай независимую экспертизу и дело бери в оборот, т.к. были уже случаи в нашем городе - пьяные в жопу догоняют, а потом еще и правы остаются (делают козлом отпущения догнанного) и им машину востанавливают.
uxTuaHgp
19 сен 2011
Для меня, кстати было откровением, что страховая виновника, по крайней мере по суду, возместит хоть 10 миллионов, а затем будет вынуждена взыскивать с виновника разницу между реальными выплатами и суммой, оговоренной в договоре ОСАГО/ДСАГО.При ДТП, даже несмотря на то что виновник в состоянии алкогольного опьянения страховая компания ВЫПЛАЧИВАЕТ!!! возмещение (в пределлах суммы, указанной в законе), а затем данную сумму через суд взыскивают с виновника.
Есть прецеденты, когда тоталь компенсировали.
eArL
21 сен 2011
eArL
21 сен 2011
Интересный расклад.
Говорит, что готов отсветить лицом, что сие был не он. По описанию тот на кого выписана генерать и кто был зарулем совпадают. Злюсь
AntoNim
21 сен 2011
eArL
21 сен 2011
К тому же при снятии с учета битой машины ее пробивают не фигурирует ли она вот как раз в таких ДТП. А табло у матиза рассажено прилично, бампера нет, номер мятый.
AntoNim
21 сен 2011
Я когда ставил машину на учет (битую) у меня мусора спросили "а че с мордой, бил?" - хз, такую взял. Интересно, пробивали ли меня
eArL
21 сен 2011
Zabiyaka
21 сен 2011
Георгий, перестань голову людям морочить, виновник аварии документально установлен?
eArL
21 сен 2011
Это он считает, что продал машину по доверенности. На самом деле машина попрежнему принадлежит ему и ответственность несет он, независимо от того был он за рулем или не был.
Георгий, перестань голову людям морочить, виновник аварии документально установлен?
Кому я голову морочу? Тебе уж точно нет, если вам не интересно могу просто ничего более не писать.
Документально виновник не установлен тк даже группа разбора только завтра.
Вслепую писать владельца виновником никто не будет, да и не правильно это....