←  Работа форума и сайта.

Форум Кольт Клуб

»

Тюним форум

Фотография Jones Jones 28 фев 2007

Так есть же такое
Жмешь кнопку "Ответить" и в окне сразу цитата
У меня по крайней мере так
Ответить

Guest_Vjick_* 28 фев 2007

Я, наверное, неправильно выразился. Читаешь тему в форуме, хочешь задать вопрос через личку, и для того, чтобы это сделать - нужно нажать Приват. И ты получаешь белоснежное окно, где нет цитаты из сообщения, на которое ты хотел задать вопрос через личку. Когда отвечаешь на личное сообщение, там цитирование конечно же есть.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 10 мар 2009

Есть два предложения:
1. Сделать поле "место жительства" обязательным для заполнения при регистрации - автоматически пропадут вопросы типа "из какого ты города"
2. Сделать доступ к топикам, в которых публикуются личные данные форумчан, типа "телефоны кольт-клуба" итп ограниченным, например, возможным после определенного кол-ва сообщений (50-100) - телефонные разводы все еще процветают, а на форуме можно стоооолько информации накопать личного характера..
Ответить

Фотография sidalar sidalar 10 мар 2009

представим кнопку цитата, если я впервые читаю длинную тему и хочу ответить нескольким людям нажимая на их посты ЦИТАТА и потом уже нажав ответить, то в конце получается что процитировалось только одно сообщение :) надо менять
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 10 мар 2009

Sidalar, цитируются все, на которые нажал "цитата". кнопка используется "ответить", которая не под цитируемым постом, а подо всеми постами, там, где быстрый ответ и открыть тему.
Ответить

Фотография sidalar sidalar 10 мар 2009

Вопрос снимается. недавно вроде так пробовал. не работало . сча все ок
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 31 мар 2009

Давайте в эту тему помещать то, каким мы хоти видеть наш форум. Только конструктив, ага?

начну.
предлагаю
Изображение
вставить счетчик новых сообщений в личке примерно так:

Личных сообщений : 0

А чего до сих пор не сделали? Это ж в настройках IPB есть помоему.
Ответить

Фотография mivec mivec 02 апр 2009

Изображение

хотел бы видеть не только кольт 5 но и седан или может даже что-то вроде этого
Прикрепленный файл  3_Clipboard01.jpg   138,3К   24 Количество загрузок:
можно разные покаления :secret:
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 03 апр 2009

Серег, я их периодически меняю, но в последнее время забываю =(((
Ответить

Фотография Beavis Beavis 06 апр 2009

1. Иногда встречаю темы где не вижу "Быстрого ответа" внизу страницы (не во всех разделах включено?)

2. Кнопку "Ник в ответ" бы... Либо кнопкой под аватарой, либо, на худой конец, во всплывающем меню ника... Чтоб кноцкнул и в быстром ответе появлялось такое:
[b]Ник[/b]

При наведении на ссылку вот такое вижу:
java script:ywzc();ins('Ник')

3. Кнопку "цитировать", так же под аватарой (чтоб цитировался выделенный фрагмент текста сразу же в форме быстрого ответа). Чтоб вот такой результат:
[quote name='ник' date='6.4.2009, 1:58' post=352439]текст цитаты 
[/quote]

При наведении на кнопку такое:
java script:ywzc();pasteQ();
Ответить

Фотография Beavis Beavis 06 апр 2009

Про джаваскрипт скорей всего нафиг не надо то что я тут выдал, но мало ли поможет представление составить более правильное о чём я говорю <_< А то объяснятель из меня...

И кстати чтоб новые сообщения за небольшой промежуток времени (вот как я сейчас пишу, вспомнил - дописал) приплюсовывались к предыдущему если никто другой ничего не писал, конечно же, а не новыми шли.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 06 апр 2009

И кстати чтоб новые сообщения за небольшой промежуток времени (вот как я сейчас пишу, вспомнил - дописал) приплюсовывались к предыдущему если никто другой ничего не писал, конечно же, а не новыми шли.

так раньше было, удобнее было, кстати
Ответить

Фотография Beavis Beavis 08 апр 2009

И компактнее, самое главное :lol:
Ответить