←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Газовые Опоры Багажника

Фотография vallee vallee 22 фев 2012

ну я себе уже так раньше на селику ставил от баргузина, тоже крышка багажника подлета дай бох!!! за то не страшно что крышка на голову упадет в самый ответственный момент)))) а говорят в России сделать ни че не могут вон какие аммики!!!
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 23 фев 2012

Ага, видал я такие подлетающие крышки... можно и в грызло ей схлопотать, если задумаешься ))
Ответить

Фотография vallee vallee 23 фев 2012

Багажник же из салона открывается. нельзя быть одновременно и в салоне и возле багажника, если вы конечно не супер мен))))
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 23 фев 2012

а с ключа?? а если просто дернуть за рычажок он сам не откроется надо подойти и поднять.
Ответить

Фотография vallee vallee 23 фев 2012

мне кажется с ключа редко открываю. да может получиться редко но метко.))))) у меня после того я наполовину приподниму сам, начинает подниматься без помощи но плавно очень. второй поставлю посмотрим как будет. все таки я не очень уверен что отечественные аммики на долго сохранят свою прыткость.
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 23 фев 2012

У меня уже два года сохраняют.
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 23 фев 2012

как оказалось, сохраняют. еще как)
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 23 фев 2012

У меня сама по себе не открывается.. надо подойти и поддернуть.
Ответить

Фотография вова вова 24 фев 2012

Сохраняют еще как!
Ответить

Фотография Jungle-Art Jungle-Art 24 фев 2012

Интересно, а что надо сделать, чтобы дверь багажника сама открывалась? Мне такая фишка очень пригодилась бы. Толкающую приблуду какую-то ставят?
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 24 фев 2012

Шваброй из салона подталкивать )))
Ответить

Фотография vallee vallee 24 фев 2012

помощнее что нить найди. что нибудь от микроавтобуса. вместе с крышкой машина подпрыгивать будет)))))
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 24 фев 2012

Не поможет что то мощнее, надо для начало крепления тогда переделывать, ведь там под определенным углом все это сделано, что бы он сам не открывался. Те же самые упоры его и прижимают в закрытом состоянии.
Надо либо переделывать крепление, либо ставить толкатель.
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 24 фев 2012

У меня тазовые такой силы, что крышку надо буквально сантиметра на 3-5 пальцами приподнять и она сама кааааак прыгнет. Даже зимой. Летом вообще огонь.
Закрывать, правда, методом повисания на ней (на крышке) надо. Бгг.
Ответить

Фотография вова вова 24 фев 2012

Зато руки всегда в тонусе будут. У меня также, я доволен. :)
Ответить

Я чтобы руками не открывать хочу.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 24 фев 2012

А может ещё и закрывать не хочешь??
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 24 фев 2012

На лехусы продаются электропривода на хлопушку.. ))

А так да, имхо, кинематика так сделана, чтобы крышка сама не открывалась.
Ответить

Закрывать проще, а вот открывать порой тяжко, тк за спиной тарелки, на одном плече кейс с малым барабаном, на другом плече бас-барабан, и стойки в одной руке... Общий вес всей фигни одновременно подносимой к авто для погрузки - около 40-45кг.
Ответить

Фотография Kif Kif 11 мар 2012

вот колхозные газовые опоры сверху часть оригинального снизу крепление подошло. 10 мин времени.

А вот расскажите-ка, как вы верхнюю часть от оригинального аммика поставили на колхозный? А то я вот сижу, долбаюсь, никак не могу придумать как ее снять.
Ответить