Газовые Опоры Багажника
vallee
22 фев 2012
ну я себе уже так раньше на селику ставил от баргузина, тоже крышка багажника подлета дай бох!!! за то не страшно что крышка на голову упадет в самый ответственный момент)))) а говорят в России сделать ни че не могут вон какие аммики!!!
Alex_81
23 фев 2012
Ага, видал я такие подлетающие крышки... можно и в грызло ей схлопотать, если задумаешься ))
vallee
23 фев 2012
Багажник же из салона открывается. нельзя быть одновременно и в салоне и возле багажника, если вы конечно не супер мен))))
AlekseyEnergo
23 фев 2012
а с ключа?? а если просто дернуть за рычажок он сам не откроется надо подойти и поднять.
vallee
23 фев 2012
мне кажется с ключа редко открываю. да может получиться редко но метко.))))) у меня после того я наполовину приподниму сам, начинает подниматься без помощи но плавно очень. второй поставлю посмотрим как будет. все таки я не очень уверен что отечественные аммики на долго сохранят свою прыткость.
Alex_81
23 фев 2012
У меня сама по себе не открывается.. надо подойти и поддернуть.
Jungle-Art
24 фев 2012
Интересно, а что надо сделать, чтобы дверь багажника сама открывалась? Мне такая фишка очень пригодилась бы. Толкающую приблуду какую-то ставят?
vallee
24 фев 2012
помощнее что нить найди. что нибудь от микроавтобуса. вместе с крышкой машина подпрыгивать будет)))))
AlekseyEnergo
24 фев 2012
Не поможет что то мощнее, надо для начало крепления тогда переделывать, ведь там под определенным углом все это сделано, что бы он сам не открывался. Те же самые упоры его и прижимают в закрытом состоянии.
Надо либо переделывать крепление, либо ставить толкатель.
Надо либо переделывать крепление, либо ставить толкатель.
ThreeSixty
24 фев 2012
У меня тазовые такой силы, что крышку надо буквально сантиметра на 3-5 пальцами приподнять и она сама кааааак прыгнет. Даже зимой. Летом вообще огонь.
Закрывать, правда, методом повисания на ней (на крышке) надо. Бгг.
Закрывать, правда, методом повисания на ней (на крышке) надо. Бгг.
Alex_81
24 фев 2012
На лехусы продаются электропривода на хлопушку.. ))
А так да, имхо, кинематика так сделана, чтобы крышка сама не открывалась.
А так да, имхо, кинематика так сделана, чтобы крышка сама не открывалась.
Jungle-Art
24 фев 2012
Закрывать проще, а вот открывать порой тяжко, тк за спиной тарелки, на одном плече кейс с малым барабаном, на другом плече бас-барабан, и стойки в одной руке... Общий вес всей фигни одновременно подносимой к авто для погрузки - около 40-45кг.
Kif
11 мар 2012
А вот расскажите-ка, как вы верхнюю часть от оригинального аммика поставили на колхозный? А то я вот сижу, долбаюсь, никак не могу придумать как ее снять.вот колхозные газовые опоры сверху часть оригинального снизу крепление подошло. 10 мин времени.