Полиуретан На Леворуль
vamos
24 апр 2012
Я так понимаю для Z26 стойки стаба от Фокуса не годятся? А то бы мог попробовать п/у стойки от X5 resourse. Упоминал сообщением ниже. Точка опоры таких не производит.
fae
24 апр 2012
X5 resourse и Точка опоры делают резинки для стаба.конечно, износ напрямую зависит от состояния дорог. В Казани они никакие! Потому и приходится менять каждый год
Я так понимаю для Z26 стойки стаба от Фокуса не годятся? А то бы мог попробовать п/у стойки от X5 resourse. Упоминал сообщением ниже. Точка опоры таких не производит.
leugene
27 апр 2012
fae
27 апр 2012
Например: http://crt.ru/nodes/44770.htmlНа сайте опоры не нашел стойки стаба. На Х5 есть для фокуса.
vamos
27 апр 2012
а ну терь понятноНапример: http://crt.ru/nodes/44770.html
Я имел в виду для европы. Конечно, тогда смело можно брать. К сожалению стойка Япа отличается от Евро. Так вот, для своего еврокольта сегодня заказал стойку стаба от FF 2005 года на X5 resourse. Для сравнения фотки япа и евро. (а мужики-то не знают)
Прикрепленные файлы
vamos
28 апр 2012
А п/у втулки от точки опоры, брал на экзисте? Они там в одном комплектом идут? Т.е. если я заказываю один партнамбер, в комплекте 2 втулки или одна? Если одна то надо заказывать 2 шт? По идее должны комплектом поставлятся, наверное, т.е. 2 втулки.Менял разрезные втулки и стойки стабилизанора. Резина, привозил Экзист. Втулки на стойке полопались в первую зиму. Разрезные втулки прожили чуть дольше. Пробег небольшой. Сейчас меняю на п/у Точку опоры, может дольше проживут.
Пока заменил разрезные втулки (Точку опоры надо самому разрезать). Пропали поперечная болтанка при резком перестроении и часть глухих стуки в подвеске. Износ втулок был такой, сто при снятии стоек стабилизатора сам стабилизатор люфтил во втулках свободно.
fae
28 апр 2012
В комплекте идет одна втулка. Заказывать надо два комплекта. Еще в комплекте идет пакетик со смазкой и инструкция (общая) по установке сайлентблоков.А п/у втулки от точки опоры, брал на экзисте? Они там в одном комплектом идут? Т.е. если я заказываю один партнамбер, в комплекте 2 втулки или одна? Если одна то надо заказывать 2 шт? По идее должны комплектом поставлятся, наверное, т.е. 2 втулки.
vamos
28 апр 2012
надо же,сейчас отправлю вдогонку еще однуВ комплекте идет одна втулка. Заказывать надо два комплекта. Еще в комплекте идет пакетик со смазкой и инструкция (общая) по установке сайлентблоков.
fae
28 апр 2012
vamos
31 мая 2012
пришли стойки Полиуретановые от ФФ, выкладую фотки, скоро установлю. При беглом осмотре можно найти 2-3 различия, но не критичные. На обсоспонятно дело что стабов полиуретановых в природе нет, зато втулки к этим стабам есть полиуретановые.
Прикрепленные файлы
khudoba777
31 мая 2012
vamos
31 мая 2012
Видно что мягче?УДАЧИ. Но мне кажется,. что скажешь правду через полгода, т.к. видно, ЧТО КРАСНОЕ - мягче. Но качество время покажет.
khudoba777
31 мая 2012
vamos
31 мая 2012
что-то не похожи вы на флудераста и сарожила
внимание! красненькие идут без железок
отличия: 1)на красн. нет углублений для шайбы. 2)диаметр внтреннего отверстия крайних деталей чуть больше чем у оригинала. 3)Диаметр средней детали тот же что у оригинала.
Саня, как ведут себя п\у втулки? Кстати то же пришли. Ща выложу для сравнения.
здесь желтенькая мягче, причем очень заметно!
Прикрепленные файлы
AlekseyEnergo
01 июн 2012
vamos
17 июн 2012
установил вчера и стойки стаба и втулки, все из п\у. Стойки затянул сильно. теперь не брякает. Кстати, у меня появилось подозрение что смазка в комплекте для протаскивания втулки через стабилизатор не разрезая оной. Я разрезал.у меня левый руль-европеец. летом поставил точно такие же , проехал тысяч 8000, машина стала заметно мягче при проезде неровностей(старые были твердыми и сильно изношенными),проверял на яме во время сильных холодов-резинки были такие же мягкие как летом. будете ставить не забудте смазать(смазка идет в комплекте).
vamos
22 июн 2012
а какие мысли насчет смазки?я тоже разрезал когда ставил. полет нормальный
.