Приму В Дар Машину Кольт 4 Или 5
Отправлено 04 апреля 2012 - 02:24
Жду!!!!
Отправлено 04 апреля 2012 - 02:54
Неужели просто кто то может взять и подарить машину которая ездит, и стоит пусть не много, но денег Незнакомому человеку.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 04 апреля 2012 - 03:09
Чего тебе смешного? Ленинградские балотные газы в голову ударили родной?? Не учи меня жизни - помоги материально! Я не отнимаю ниукого его машину. В подмосковье а в Москве и того больше стоят тысячи машин которые просто не нужны свои хозяевам. Так лучше я на одной такой ездить буду чем она сгниет!Просто фраза "Приму В Дар Машину" меня почему то забавляет. Смешно ей богу.
Неужели просто кто то может взять и подарить машину которая ездит, и стоит путь не много, но денег, Незнакомому человеку.
Отправлено 04 апреля 2012 - 03:13
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 04 апреля 2012 - 03:17
Отправлено 04 апреля 2012 - 03:20
ты че там отдаешь? )))))))))) того купешного? )))дай почту, вышлю фотки

Отправлено 04 апреля 2012 - 03:30
Прохожий - поаккуратнее. Вам бы писать покрасивее. Чтоб поменьше ошибок. И знаки препинания правильно расставлять. А не судить кто там что дышит. У меня хотя бы натуральный газ, а у вас одни выхлопные.
Чего тебе смешного? Ленинградские
балотныеБОЛОТНЫЕ (проверочное слово болото) газы в голову ударили родной?? Не учи меня жизни - помоги материально! Я не отнимаюниукогоэто все раздельно пишется НИ У КОГО его машину. В подмосковье а в Москве и того больше стоят тысячи машин которые просто не нужны свои хозяевам. Так лучше я на одной такой ездить буду чем она сгниет!
Ну раз в Москве так много машин бесхозных, может кто подарит Порше новые не предлагать они мне не нравятся, что ни будь по старее года та этак 2000. Все равно стоят не ездят.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 04 апреля 2012 - 03:37

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 04 апреля 2012 - 04:02
А я вот про сиськи безхозные подумал
Забияка, сиськи безхозными не бывают

Ну изивините погорячился ,смешно ему просто. Жду дельных предложений. А от Мукхакхи фоток
Муч, те новый ник придумали "Мукхакхи".... я апче под стАлом..ржу
Ты когда видишь "ничейный" пиши на все лобовое "приму в дар". Главное чтобы потом за мелкое хулиганство не забрали.
Отправлено 04 апреля 2012 - 07:52
Так лучше я на одной такой ездить буду чем она сгниет!
Если Вас часто останавливают сотрудники ГИБДД, то, вероятно, предлагаемый Вами вариант совсем не лучше.
2 all: приму в дар:
1. Bugatti Veyron строго новый
2. 3-хкомнатную квартиру в новом доме площадью не менее 70кв.м., расположенную в пределах административных границ Москвы или СПб. Если Москва - то в пределах МКАД.
3. Яхту не менее 150м длиной не старше 3-х лет.
4. ОАО "Газпром".
Все подарки должны быть юридически чистыми. Переоформление собственности на меня и уплата налогов на эту собственность на ближайшие 3 года за счёт дарителя.

Отправлено 04 апреля 2012 - 08:40
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 04 апреля 2012 - 09:15
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:19
Guest_мицубася_*
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:40
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:57
давно
не ту букву первую прочитал сначала)) Вообще, насколько я помню, к завершению выпуска новый Запор стоил 600 баксов

Отправлено 05 апреля 2012 - 10:06
Отправлено 05 апреля 2012 - 10:11

Отправлено 05 апреля 2012 - 10:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных