Ну, я про Форд тоже ничего плохого сказать не могу, как бы это ужасно не звучало. С-Мах - для меня лучшая машина в своем классе. Есть общественное мнение. Его очень сложно изменить, но можно. Если ничего не делать... - то и Ауди была бы так себе машиной, однако прошло 30 упорных лет и марка стала премиальной!

Я стараюсь абстрагироваться от марки и сосредоточиться на конкретном экземпляре. Но и это еще не все. Я похоже
ГОТОВ ЗАБРАТЬ СВОИ СЛОВА НАЗАД НАСЧЕТ УПРАВЛЯЕМОСТИ Корсы. А звонком послужил переход Кольта на зимнюю резину. Это катастрофа. Кольт - не узнать. За что я его ценил? За чуткость, остроту, четкий ноль, хорошее реактивное действие (что является большой редкостью при электроусилителе)... Так вот: ВСЕ ЭТО КАК КОРОВА ЯЗЫКОМ СЛИЗАЛА!!! Ужас, первые километров 10 на липучках PIRELLI Wintersport повергли меня в шок. Я мотал рулем влево-вправо и не мог узнать свой Кольт. Через десять минут я остановился, сбил колпаки к чертовой матери, первый раз достал баллонник и давай дергать гайки. Наверняка не затянули, олухи! Нет, все намертво! Ужас. И мне на этой жвачке придется ездить 4 месяца??? А кто-то еще советует и профиль повыше поставить??? И так поворачивать на той скорости, на которой я это делал раньше не задумываясь стало страшно, это при 195-50/15, а уж выше-то профилем - да я вообще с ума бы сошел! Задница виляет, особенно в противофазе, не машина - а сосиска! Нет, не то чтобы все прям так страшно было, но, клянусь всеми святыми, если бы я в первый раз сидя за рулем Кольта испытал подобные ощущения - вопрос о покупке наверняка бы затянулся...
Так вот к чему я клоню-то! Опель был тоже обут уже в зимнюю резину. (Фу, какой отстой вся эта зимняя хренотень-то, Господи!!!!!). Короче резина меняет поведение машины В КОРНЕ. Нет, я все понимаю, про ламели, которые подламываются каждый раз, когда я хочу изменить траекторию, но это не дело...
И это... вот еще что: дохлый двигатель никто не отменял.