Угоняют ли Кольты ?
Rei
13 дек 2007
Да, большинство "наших" сограждан считает, что если он ездит на сарае, то это солидно
ага солидно,особенно если эт кукурузер попсовый или мэрсэдэс белий.
прапорщик
13 дек 2007
Зависит оттого, собираетесь ли Вы его бить о другие машины или же нет.
Конечно собираюсь, как и вы, купив машину, всенепременно буду таранить лексусы и в хвост и в гриву.
Хотелось бы по сути получить ответ, пустой треп мне неинтересен...
Evoch4ka
13 дек 2007
прапорщик
13 дек 2007
Тогда Вам в поиск или сюда:
http://www.colt-club...h...ic=7449&hl=
Про это уже трепались
Методов угона машин - миллион! Можно и молотком по стеклу....
Еще раз спрашиваю у ЗНАЮЩИХ людей, нужно оформлять КАСКО от ущерба или нет. Может кто оформил, потом понял что не нужно было - поделитесь.
Блондинкам не беспокоиться.
Unit16
13 дек 2007
Если б была оформлена КАСКО, то выкинула б уже на ветер 4500уёв
ПыСы вроде не блондинкО
прапорщик, нежнее надо быть, нежнее.....)))))))
ANDREY
13 дек 2007
Если машина новая и дорогая, имеет смысл.Методов угона машин - миллион! Можно и молотком по стеклу....
Еще раз спрашиваю у ЗНАЮЩИХ людей, нужно оформлять КАСКО от ущерба или нет. Может кто оформил, потом понял что не нужно было - поделитесь.
Блондинкам не беспокоиться.
прапорщик
13 дек 2007
у меня ниче нет кроме ОСАГИ, третий год пошёл...нормально
![]()
Если б была оформлена КАСКО, то выкинула б уже на ветер 4500уёв![]()
ПыСы вроде не блондинкО
прапорщик, нежнее надо быть, нежнее.....)))))))
Ну вот, респект за нормальный совет. На сэкономленные средства приглашаю в ресторан (военный).
DRTC
14 дек 2007
Evoch4ka
14 дек 2007
Рестораны тоже разные бывают ))))) McDonald's, например (ну, не совсем военный, хотя...и вот интересно, откуда у военных стока денег с их то зарплатой??? танка продал???
uxTuaHgp
14 дек 2007
Если посмотреть сколько стоит страховка от ущерба и сколько от угона, то становится ясно, что много не сэкономишь, а спокойствие дорого стоит - нервные клетки не восстанавливаются.Собираюсь купить кольт без кредита. Как я понял от угона его страховать не нужно, а от ущерба имеет смысл КАСКО? Или достаточно ОСАГО?
Машина 1 в жизни, поэтому ниче не знаю.
КАСКО стоит например 1500, из них ущерб 1300 и 200 угон. Так что не парьтесь, берит полную КАСКО, простейшую сигналку и спите спокойно.
Если машина первая, то тем более надо КАСКО - у всех моих коллег из года в год отбивается КАСКО при том что они за рулем давно.Конечно собираюсь, как и вы, купив машину, всенепременно буду таранить лексусы и в хвост и в гриву.
Хотелось бы по сути получить ответ, пустой треп мне неинтересен...
Если по лексусам специализироваться, то не лишне и расширение ОСАГО купить для собственного спокойствия.
Мне расширение ОСАГО подарили в нагрузку к КАСКО.
Ездить по Москве собираешься?
DRTC
14 дек 2007
Рестораны тоже разные бывают ))))) McDonald's, например (ну, не совсем военный, хотя...
Выжить после него надо суметь)
)))
дык я ж не про ресторан ))) я про новый кольт - без кредита )))
Evoch4ka
14 дек 2007
прапорщик
14 дек 2007
Если посмотреть сколько стоит страховка от ущерба и сколько от угона, то становится ясно, что много не сэкономишь, а спокойствие дорого стоит - нервные клетки не восстанавливаются.
КАСКО стоит например 1500, из них ущерб 1300 и 200 угон. Так что не парьтесь, берит полную КАСКО, простейшую сигналку и спите спокойно.
Если машина первая, то тем более надо КАСКО - у всех моих коллег из года в год отбивается КАСКО при том что они за рулем давно.
Если по лексусам специализироваться, то не лишне и расширение ОСАГО купить для собственного спокойствия.
Ну да, в основном по Москве и собираюсь. Как я понял надо страховаться по любому.?
ANDREY
14 дек 2007
Если посмотреть сколько стоит страховка от ущерба и сколько от угона, то становится ясно, что много не сэкономишь, а спокойствие дорого стоит - нервные клетки не восстанавливаются.
Если машина первая, то тем более надо КАСКО - у всех моих коллег из года в год отбивается КАСКО при том что они за рулем давно.
Ну посчитай сам и сделай выводы, сколько хотя бы на форуме у людей случались неприятности, стра***ся, тем более за копейкиНу да, в основном по Москве и собираюсь. Как я понял надо страховаться по любому.?
(Мне на NEW COLT КАСКО было 21тыщща!)
Unit16
14 дек 2007
почему так мало(Мне на NEW COLT КАСКО было 21тыщща!)
iuri
14 дек 2007
ANDREY
14 дек 2007
Страховая "Согаз".почему так мало
, мне 40 насчитали (даже больше по-моему)
Плясали от стоимости авто.
Компания из аккредитованых у сбербанка. Перебирал и обзвонил многих.
Должно же хоть в чем то везти в этой жизни
irberger
14 дек 2007
у меня каска стоила 42 тысячи, уже ремонт на 3 штуки баксов сделал, гонщик один на висе догнал, сцуко.
uxTuaHgp
15 дек 2007
Ну свое то мнение я отписал. Недешевое удовольствие конечно, но спокойствие дороже - нервные клетки не восстанавливаются.Ну да, в основном по Москве и собираюсь. Как я понял надо страховаться по любому.?
За полгода уже был страховой случай, надеюсь полностью страховку не отобъю.
Про коллег я уже сказал - у всех отбивается при ежедневной езде по Москве, особенно у кого жены за руль садятся
прапорщик
15 дек 2007
Ну свое то мнение я отписал. Недешевое удовольствие конечно, но спокойствие дороже - нервные клетки не восстанавливаются.
За полгода уже был страховой случай, надеюсь полностью страховку не отобъю.
Про коллег я уже сказал - у всех отбивается при ежедневной езде по Москве, особенно у кого жены за руль садятся.
А вообще, сумма страховки недорогого авто (кольт, сузуки свифт, корса....) не шибко отличаются? С выбором машинки особо не париться (в плане страхования)?