Да, большинство "наших" сограждан считает, что если он ездит на сарае, то это солидно
ага солидно,особенно если эт кукурузер попсовый или мэрсэдэс белий.

Отправлено 13 декабря 2007 - 05:45
Да, большинство "наших" сограждан считает, что если он ездит на сарае, то это солидно
Отправлено 13 декабря 2007 - 06:09
Зависит оттого, собираетесь ли Вы его бить о другие машины или же нет.
Отправлено 13 декабря 2007 - 06:18
Отправлено 13 декабря 2007 - 06:41
Тогда Вам в поиск или сюда:
http://www.colt-club...h...ic=7449&hl=
Про это уже трепались
Отправлено 13 декабря 2007 - 06:49
Отправлено 13 декабря 2007 - 06:59
Если машина новая и дорогая, имеет смысл.Методов угона машин - миллион! Можно и молотком по стеклу....
Еще раз спрашиваю у ЗНАЮЩИХ людей, нужно оформлять КАСКО от ущерба или нет. Может кто оформил, потом понял что не нужно было - поделитесь.
Блондинкам не беспокоиться.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 13 декабря 2007 - 08:21
у меня ниче нет кроме ОСАГИ, третий год пошёл...нормально
![]()
Если б была оформлена КАСКО, то выкинула б уже на ветер 4500уёв![]()
ПыСы вроде не блондинкО
прапорщик, нежнее надо быть, нежнее.....)))))))
Отправлено 14 декабря 2007 - 10:46
Отправлено 14 декабря 2007 - 10:58
Рестораны тоже разные бывают ))))) McDonald's, например (ну, не совсем военный, хотя...и вот интересно, откуда у военных стока денег с их то зарплатой??? танка продал???
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:10
Если посмотреть сколько стоит страховка от ущерба и сколько от угона, то становится ясно, что много не сэкономишь, а спокойствие дорого стоит - нервные клетки не восстанавливаются.Собираюсь купить кольт без кредита. Как я понял от угона его страховать не нужно, а от ущерба имеет смысл КАСКО? Или достаточно ОСАГО?
Машина 1 в жизни, поэтому ниче не знаю.
Если машина первая, то тем более надо КАСКО - у всех моих коллег из года в год отбивается КАСКО при том что они за рулем давно.Конечно собираюсь, как и вы, купив машину, всенепременно буду таранить лексусы и в хвост и в гриву.
Хотелось бы по сути получить ответ, пустой треп мне неинтересен...
Отправлено 14 декабря 2007 - 02:57
Рестораны тоже разные бывают ))))) McDonald's, например (ну, не совсем военный, хотя...
Выжить после него надо суметь)
Отправлено 14 декабря 2007 - 02:58
Отправлено 14 декабря 2007 - 04:41
Если посмотреть сколько стоит страховка от ущерба и сколько от угона, то становится ясно, что много не сэкономишь, а спокойствие дорого стоит - нервные клетки не восстанавливаются.
КАСКО стоит например 1500, из них ущерб 1300 и 200 угон. Так что не парьтесь, берит полную КАСКО, простейшую сигналку и спите спокойно.
Если машина первая, то тем более надо КАСКО - у всех моих коллег из года в год отбивается КАСКО при том что они за рулем давно.
Если по лексусам специализироваться, то не лишне и расширение ОСАГО купить для собственного спокойствия.
Мне расширение ОСАГО подарили в нагрузку к КАСКО.
Ездить по Москве собираешься?
Отправлено 14 декабря 2007 - 05:02
Если посмотреть сколько стоит страховка от ущерба и сколько от угона, то становится ясно, что много не сэкономишь, а спокойствие дорого стоит - нервные клетки не восстанавливаются.
КАСКО стоит например 1500, из них ущерб 1300 и 200 угон. Так что не парьтесь, берит полную КАСКО, простейшую сигналку и спите спокойно.
Если машина первая, то тем более надо КАСКО - у всех моих коллег из года в год отбивается КАСКО при том что они за рулем давно.
Если по лексусам специализироваться, то не лишне и расширение ОСАГО купить для собственного спокойствия.
Мне расширение ОСАГО подарили в нагрузку к КАСКО.
Ездить по Москве собираешься?
Ну посчитай сам и сделай выводы, сколько хотя бы на форуме у людей случались неприятности, стра***ся, тем более за копейкиНу да, в основном по Москве и собираюсь. Как я понял надо страховаться по любому.?
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
Отправлено 14 декабря 2007 - 05:21
почему так мало(Мне на NEW COLT КАСКО было 21тыщща!)
Отправлено 14 декабря 2007 - 05:53
Отправлено 14 декабря 2007 - 06:17
Страховая "Согаз".почему так мало
, мне 40 насчитали (даже больше по-моему)
Отправлено 14 декабря 2007 - 10:07
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:10
Ну свое то мнение я отписал. Недешевое удовольствие конечно, но спокойствие дороже - нервные клетки не восстанавливаются.Ну да, в основном по Москве и собираюсь. Как я понял надо страховаться по любому.?
Отправлено 15 декабря 2007 - 03:12
Ну свое то мнение я отписал. Недешевое удовольствие конечно, но спокойствие дороже - нервные клетки не восстанавливаются.
За полгода уже был страховой случай, надеюсь полностью страховку не отобъю.
Про коллег я уже сказал - у всех отбивается при ежедневной езде по Москве, особенно у кого жены за руль садятся.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных