Стоп сигналы
dr_romanoff
13 ноя 2006
А собсно в тему!на митсу паджеро только повторитель как стопсигнал работает!будте внимательнее уважаемые соклубники!

Voin13
13 ноя 2006
у них стопари в бампере...А собсно в тему!на митсу паджеро только повторитель как стопсигнал работает!будте внимательнее уважаемые соклубники!
DRTC
14 ноя 2006
а это уже другой разговор...
а я вот часто задаюсь себе вопросом почему те которые не в бампере не горят? ))) нафига они такие?
Voin13
14 ноя 2006
дык их не в бампере нету... тама тока габаритыа я вот часто задаюсь себе вопросом почему те которые не в бампере не горят? ))) нафига они такие?

хотя ИМХО неудобно, как для водителя едущего сзади... (в смысле стопы в бампере)
Toksa
14 ноя 2006
эти стопы как раз для кольтоводов... ну или кто там еще ездит почти на асфальте?!? смотришь вперед и видишь "стопы"дык их не в бампере нету... тама тока габариты
![]()
хотя ИМХО неудобно, как для водителя едущего сзади... (в смысле стопы в бампере)

GOST
14 ноя 2006
у некоторых машин и стопы на обычном месте так слепят, что не знай жмуриться, не знай пытаться подглядеть, когда на тормоз жатьэти стопы как раз для кольтоводов... ну или кто там еще ездит почти на асфальте?!? смотришь вперед и видишь "стопы"

Bulbash
11 июн 2013
пропали все стопы.. габариты есть
менял предохранитель под капотом 15а - не появились. что еще может быть
менял предохранитель под капотом 15а - не появились. что еще может быть
DVM
11 июн 2013
концевик на педали тормоза - он 12 В подает на стоп-сигналы. Надо тестером проверить, что на один контакт приходит 12 В, а на втором контакте эти 12 В появляются при замыкании концевика.
DVM
11 июн 2013
не на самом пятачке конечно, на который нога жмёт, повыше, на рычаге педали, - там не промахнётесь.

Bulbash
11 июн 2013
не на самом пятачке конечно, на который нога жмёт, повыше, на рычаге педали, - там не промахнётесь.
спасибо! дело было в разъеме концевика.. отошел просто
докучи скинул врхний стоп вывернул его в салон чтоб видно было что включился- заодно вымел там все ))
DVM
13 июн 2013
Ну, и хорошо.
Третий стоп-сигнал зря развернули - он не для Вас поставлен, а для тех, кто норовит сзади догнать.
Третий стоп-сигнал зря развернули - он не для Вас поставлен, а для тех, кто норовит сзади догнать.
Ricochet
13 июн 2013
я так понимаю, это на время лечения неисправности было сделано
Роман Бородачан
14 июн 2013
Знакомая проблема) Прошлый хозяин моего кольта как то умудрился ехать так,что аж лампочку раздолбал в патроне) все лампы были заменены в течение 2х минут)
DVM
15 июн 2013
Как-то в пробке стоял, сзади едущий предупредил, что у меня оба стопа не горят и только светодиодный работает. Обе лампочки перегорели в один день.
Давно уже в привычку вошло, трогаясь со стоянки, обращать внимание по зеркалам на наличие красных отсветов от стопов с обоих сторон.
Давно уже в привычку вошло, трогаясь со стоянки, обращать внимание по зеркалам на наличие красных отсветов от стопов с обоих сторон.
Bulbash
26 июн 2013
фанарь развернул в салон только на время диагностики..
микрик снова выделывается.. срабатывает через раз зараза... снимишь разъем- поработает четко раз 10 и снова глючит .. хз что с ним делать.. может чистить или еще что?
микрик снова выделывается.. срабатывает через раз зараза... снимишь разъем- поработает четко раз 10 и снова глючит .. хз что с ним делать.. может чистить или еще что?
DVM
26 июн 2013
конечно новый. всего-то 800-900 рубликов.
(или 300, один черт - много за концевик)

вообще-то, варианта два: либо снаружи, в разъёме, контакт пропадает либо внутри переключателя. Разъём почистить, контакты-мама поджать, насчёт внутренностей не скажу - разбирается или нет, надо пробовать.снимишь разъем- поработает четко раз 10 и снова глючит