Знакомства
Отправлено 23 июня 2012 - 09:58
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 23 июня 2012 - 09:36
гм.. Площадь Восстания))) сенсейшн))Я тут тоже отпишусь про шансы. Чем больше их используешь, тем больше вероятность успеха. Я свое счастье тоже в инете нашла)))
А насчет Питера ты подумай. Лешка то парень огогошеньки какой!!! Просто так не отдадим если че!
Питер шикарно) могу вообще перевестисьв Питерский филиал))
надо подумать)))
зп там правда ниже..вот что печально)
плоды то есть?да
Отправлено 23 июня 2012 - 11:17
Дамы.. и господа.. а вы вообще когда нить из инета выходите?
Ок. давайте по другому - пробовали когда нить чуть поменьше работать, и иногда куда то на встречи ездить? В клубы ходить? займитесь чем то еще( акромя копания в гараже с машинами и , опять же, зарабатыванием бабла (которое вам уже и тратить то некогда).
Блин.. Я - маньяк повернутый на авто. да.. мне процесс важен. но я то женат ( кстати жену свою встретил на неком слете оклоавтомобильном, и что характерно, к автомобилям она никакого отношения не имеет.

и знакомых куча появилась. и веселился. и отдыхал от души ( фиг бы я в питере выдержал 10 месяцев командировки, если бы не тусовки всякие)

Вылезте из за компа. попробуйте обратить внимание на людей что Вас окружают. может они куда то ходят все же. и чем то более забавным, чем сидение за компом в форуме?

P.S. Я то чего сюда поперся?

2Катя - Вот Вам то неужели так сложно все?

Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Отправлено 24 июня 2012 - 02:54
Были))) Но как-то больше в производственную полезность всё перетекло.плоды то есть?
Хотя, благодаря встреченным там людям, я теперь намного лучше знаю, чего именно хочу от отношений.

Отправлено 24 июня 2012 - 12:02
спасибо, но тем не менее...2Катя - Вот Вам то неужели так сложно все?
Судя по аватаре Вы очень даже привлекательна. ну и, судя по Вашим постам достаточно общительна ( ведь не только же в инете, и в жизни так же?). дык там.. за пределами кабинета\комнаты с компом столько всего клевого..
)
я знаю что там много всего, я и хожу куда только можно как время позволяет..
собссно многие девушки в те же клубы и мотаются от одиночества
Отправлено 24 июня 2012 - 08:41
мне интересно что современные мужчины хотят от девушек?что то, видимо, у молодого поколения тяжко все со знакомствами! может просто людям стало сложнее понять что именно нужно от отношений и от противоположного пола?
яхту, луноход??))
Отправлено 24 июня 2012 - 10:33
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 24 июня 2012 - 10:34
я вот славо богу нашолся.... а вот так подумаю как бы крутился был бы холостой хз...
по теме... есть товарищ без вредных привычек,культурный,порядошный, с машиной,готовить умеет ... отдам в хорошие руки... лет кажись 26...

вот только скромный .... ну это можно исправить думаю легко

Я не надеюсь на удачу.... я на нее рассчитываю...
Отправлено 24 июня 2012 - 11:32
- Краткое описание.
- Год выпуска, модель.
- Цвет.
- Объём.
- Пробег.
- Фотография (обязательно!)
- Контактную информацию. (обязательно!)

Отправлено 24 июня 2012 - 11:51
мне интересно что современные мужчины хотят от девушек?
яхту, луноход??))
Катенька, на этот вопрос не существует однозначного ответа, ответы могут варьироваться от настроения, материального положения, уровня интеллекта отвечающего. Проще сформулировать свои желания и потребности и закрепить их в своей голове. А дальше начнет работать подсознание: оно начинает отыскивать в окружающих людях нужные качества и указывать на них. А яхту и луноход пусть останутся с пошлыми олигархами

ЗЫ Не, объявления о знакомствах на автомобильном форуме, имхо, уже жесть. Самый простой способ это приезжать на встречи, общаться с людьми, быть, так сказать, социально открытым(ой). Народу в кольт клубе много, думаю можно удовлетворить любые запросы

Отправлено 25 июня 2012 - 09:40
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 25 июня 2012 - 09:59
п. с. а жену то я все равно в интернете нашел, причем не здесь а в соседнем Казахстане)
п. п. с. а вообще все потому, что на десять девчонок по статистике девять

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 25 июня 2012 - 10:32

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 25 июня 2012 - 11:37

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 25 июня 2012 - 12:50

Согласно предварительным результатам Всероссийской переписи населения , женщин в России оказалось на 10,5 миллиона больше, чем мужчин: 76,7 миллиона против 66,2 миллиона.
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 25 июня 2012 - 12:52
Как так, барышня, симпатишная и без кавалера.
Мрак, полный.
Тут ты должна понимать, что ТЫ хочешь от отнашений или:
- соитее с особью противоположного пола.
- долгосрочные отнашения с браком и детями.
- так тусануть пару раз.
Как сказал, один ооочень вумный дядька: если до 30 неженился, дальше не захочется.
Девочки будте девочками. И тогда мир покажется Вам совершенно иным.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 25 июня 2012 - 12:58
ромааантикаВ наше время никаких таких интернетов небыло. Был спирт Рояль, облепиховое варенье, разбавленное водопроводной водой и лавочка в парке.

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 25 июня 2012 - 01:32
ромааантика
))
портвейн три семерки меж прочим тоже очень романтично!

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 25 июня 2012 - 02:19
кавалер был)Дожили, млин.
Как так, барышня, симпатишная и без кавалера.
Мрак, полный.
Тут ты должна понимать, что ТЫ хочешь от отнашений или:
- соитее с особью противоположного пола.
- долгосрочные отнашения с браком и детями.
- так тусануть пару раз.
Как сказал, один ооочень вумный дядька: если до 30 неженился, дальше не захочется.
Девочки будте девочками. И тогда мир покажется Вам совершенно иным.
сейчас многим девочкам трудно быть девочками, потому что нужно
семью кормить, квартиру содержать.
я не говорю что хотела бы все это свалить на мужчину,
просто морально наверное легче было бы если кто то рядом.
одной до поры до времени хорошо.
и еще ребенку всегда нужен отец.
по себе знаю как фигово когда его нет.
так что настрой у меня сурьезный!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных