Затеял Стайлинг, Помогайте!
vitoss
08 июл 2012
Пока только могу фотку заднего бампера показать, пороги лежат уже покрашенные, передний бампер только еще подшпаклевал.
S8004474 1024x768.JPG 128,33К
200 Количество загрузок:

Slayer
13 июл 2012
Народ,а это же обвесы не подойдут для кольта плюса:? или хотябы пороги и передний бампер:?
vitoss
13 июл 2012
Выложи фотки подробные своего кольта(порог, бампера) с размерами фактическими (померь рулеткой), а я те тогда скажу подойдет или нет.
Slayer
13 июл 2012
вечерком скину.а так если считать чисто теоретически.то разница между кольтом и кольтом плюс по внешним параметрам должна быть одинакова,кроме зада....он у него круглы,а перед и бока я думаю должны совпадать......ладно кину фотки сегодня,посмотрим.
vitoss
13 июл 2012
Обычно рядышком с моим ньюсом, на работе, стоит плюсик. А сегодня чет нет, а тоб сходил бы примерял
Slayer
13 июл 2012
ну вот она)первые 3...это моя....
а хотелось бы вот так....нашел где то в инете
а хотелось бы вот так....нашел где то в инете
Прикрепленные файлы
vitoss
14 июл 2012
бампера однозначно не такие, пороги вроде похожи но надо рулеткой померять.
vitoss
14 июл 2012
пока морда без грима еще, но попа и бок мона показать
Прикрепленные файлы
Slayer
16 июл 2012
почему на обычные кольты есть накладки на бампера,а на кольт плюс нету( так хочется тоже накладки.....может кто на заказ делает?никто не знает?
vitoss
18 июл 2012
Три дня назад покрасил передний бампер-губу, лежит пока сохнет. На выхах надо будя поставить в него сетки. Но ставить пока не тороплюсь, боюсь оторву его на лежачих гайцах. Ща решаю вопрос увеличения дорожного просвета. Задняя губа и пороги уже стоят, на фотах видно
Slayer
18 июл 2012
а ну это не сильно страшно ещё
теперь вплотную к бардюрам можно не подъезжать) а на лежачих норм будешь проезжать,если скорость будет адекватная

vitoss
24 июл 2012
Немного подождите, завтра уже заберу задние пружины. Сегодня заказал точить проставки под передние стойки. Может к выхам чего получится.
vitoss
27 июл 2012
Так, поставил ща задние пружины с Яриса, прирост по высоте 2см. Теперь по порогу возле заднего колеса 15 см, уже норм. Завтра займусь передом, проставки уже у меня.