Металлический Звон При Разгоне
coffindodger
01 июл 2012
khudoba777
02 июл 2012
vamos
02 июл 2012

может так(так как ты описывал), если бьет по металлу а не по резине. Из-за этой шняги и стойки стабилизатора- глухие стуки(удары).Полазил под машиной. Ничего что бы могло так резонировать и греметь с первого взгляда не увидел. Зато обратил внимание на большой износ втулки рулевой рейки с левой стороны, она люфтит. Не рановато ли для износа?? Может ли она так греметь?
tloC
05 июл 2012
vamos
06 июл 2012
ответ уже есть-пробуй 98У меня тоже "звенит". Не постоянно, но часто. Слышно при нажатой педали газа "чуть сильнее среднего" на скорости 60-80. Сильнее проявляется при движении в горку. Заправку меняю раз в месяц и какой-то зависимости от заправки или бензина не выявлено. (шелл, газпромнефть, лукойл)
donutzz
07 июл 2012
Slayer
23 июл 2012
AlekseyEnergo
24 июл 2012
Фунтик
07 мая 2013
phxxx
16 мая 2013
Коля7
16 мая 2013
KirillPP
25 мая 2013
а у меня вообще ситуация странная, постояла машина допусим день,заводишь,начинаешь движение,проезжаешь метров 6 и слышится в левой части спереди как будето скрежет секунды на 1.5...и пропадает,и если в течении дня много раз машину глушить и заводить и ехать такого не наблюдается.....только если постоит какое то доллгое время...и каждый раз одно и то же...
У меня где-то на 15 000 км подобным образом периодически свистел ремень ГРМ: пока холодный -- свистит; как разогреется -- перестает. Помогла регулировка ремня на СТО.
Потом к 40 000 км ремень опять стал свистеть -- уже из-за того, что трещины на нем образовались. Поменял -- свист прошел.
Топикстартеру: а вы не путаетет металлический звон со свистом? Я, когда впервые в жизни услышал у себя свист ремня ГРМ, то охарактеризовал его как металлический звон/скрежет. Потом же этот звук стал идентифицировать именно как свист ремня + на других авто часто свистят ремни.