←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Про Фитнес

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 09 июл 2012

Ну не знал же я, а просто предложил как возможное решение. ТОгда только по ночам. Дома гантельки тягать, Ну или чем то другим с Мужчиной заниматься. Тут как бы выбор не большой.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 09 июл 2012

вчера поехала на фитнес и обнаружила, что забыла свои удобнющие кроссофки ЭККО в раздевалке в прошлое свое посещение. пичалько жуткое. обратилась на ресепшн, отвели в комнату забытых вещей. там их не оказалось. наверное, какой-нить уборщик из дружественной республики в них теперь ходит. кроссофке были стильные, удобные, унисекс...:((((( отзанималась в запасных, неудобняк жуткий :((((
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 09 июл 2012

я всегда ходил в тапочках ваще))) пока не пошел в калуге в мажорный зал и от меня потребовали закрытую обувь, купил кеды за 200р
по поводу занятий чем либо с маленьким ребенком в наличии - люди, заведите своих, а потом рассказывайте всем как вы успеваете все делать! у меня мелкий совсем и даже втроем с бабушкой мы на ногах весь день. так что не надо ля-ля.
по поводу занятий дома. я ща для себя рассматриваю данный вариант как единственно приемлемый. ну это в случае победы в тяжкой борьбе с ленью и общей усталостью))) после 4 лет легкой атлетики, 2 лет качалки, я для себя принял следующее:
- худеть бесполезно, а иногда и вредно. да и нафиг надо
- главное тонус мышц, а не рельеф или еще чего. если мышцам давать нагрузку в виде старой доброй зарядки (только не по утрам :22: ), то они будут в подтянутом, так сказать состоянии, а соответственно все остальные ткани организма висеть особо не будут.
- ну и надо что-то для сердца делать конечно. ну хотя бы пешие прогулки с тем же человеческим детенышем, его все равно выгуливать надо.
кстати, мои родственники поставили ребенка на лыжи в 4 года, просто не было с кем оставить. хуже не было, ребенок занимал призовые места на соревнованиях.
а еще.... как уже надоели тощие селедки везде, в телевизоре, в журналах и тп!!!!! при виде этих "стройных" нимф так и хочется накормить бедняжек, болела ведь в детстве поди. Вы уж извините за грубость, но моя мысль при виде очередной стройняшки - болезное животное. так что Кать, я б на твоем месте не парился бы, насколько я помню все нормально, жалко на фото не рассмотреть, ну для пущей уверенности)))))). для здоровья да, надо понапрягаться, а убивать себя ради фигуры -???
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 09 июл 2012

гыгыгы, папаша-герой )) можно подумать ребенко прям на тебе висит, что аж на зал времени не найти )))
а чо не по утрам-то? один наш общий знакомый как раз по утрам советовал отжиматься, чтоп не болеть никогда )
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 10 июл 2012

У нас кое какие проблемы были со здоровьем, так что да, висел и ща тоже приходится на руках много носить.
Вот пусть сам и отжимается по утрам! Мне и глаза то открыть тяжелее чем 80кг поднять
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 10 июл 2012

Илья, аплодирую стоя! спасибо тебе за твой пост! :))

я всегда ходил в тапочках ваще))) пока не пошел в калуге в мажорный зал и от меня потребовали закрытую обувь, купил кеды за 200р

:lol: на дорожке и элипсе в тапочках неудобно. у меня 80 % нагрузки это кардио, где нужно бежать и карабкаццо :)))
Ответить

Фотография just-max just-max 10 июл 2012

ищу тирана, который заставит меня сделать утром хоть что то помимо бутерброда и чая!
Ответить

Фотография Miserere Miserere 10 июл 2012

Lavazza, полностью поддерживаю! по личному опыту и опыту подруг, кардио - это самая лучшая первоначальная нагрузка, когда достигнешь с ее помощью нужных показателей, можно идти их укрепоять на силовые)

на дорожке только в кроссовках, в тапочках даже вредно, там подошва плоская же..

всем удачи в фитнес-достижениях!!

я уже все перепробовала - всевозможные танцы, аквааэробику, тай-бо, женский фитнес. но пока поняла для себя, что кардио и силовые =- это то, что нужно. мне кажется, фитнес надо под настроение подбирать)
Ответить

во-во, Кать, кардио + силовые...я тока хочу чуток уже сократить кардио и увеличить силовые...тока мне для этого инструктора ннада :))
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 10 июл 2012

Ая вот хожу в бассейн и там и силовые и кардио нагрузки одновременно. Силовые плыть быстро, кардио плыть постоянно. А в зал что то не тянет.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 10 июл 2012

А я хожу в гараж к Вове, там и силовые и кардио. Силовые - откручивать закисшие болты в подвеске, кардио - закручивать всё обратно. А в зал хожу по большей части из-за сауны и бассейна, тренажеры скучные.
Ответить

блин! я тоже хочу в гараж на силовые и кардио упражнения!
Ответить

а кто сказал, что работа надо собой, это весело? :))) у нас на тренажерах есть тв, не на всех правда, как повезет. ну а так просто заставляю себя поскучать полтора часа, а что делать? а в басик я не очень лю, у нас там хлорку в воду сыплют из расчета 1 к 1.

на дорожке только в кроссовках, в тапочках даже вредно, там подошва плоская же..

поэтому у меня большая пичалько по поводу утраты удобных кроссовок с поддержкой свода стопы..:(
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 10 июл 2012

а я генетически тощая селедка, пойду убьюсь ап стену, ибо от еды и от ее кол-ва я не толстею :28:

ДА, Я ЕМ НА НОЧЬ, И МНЕ ЗА ЭТО НЕ СТЫДНО!)))

ну и по теме, для меня ролики в течение нескольких часов раз в неделю, пешие прогулки по несколько километров в день и йога раз в неделю - и я довольна.
Ответить

а я генетически тощая селедка, пойду убьюсь ап стену, ибо от еды и от ее кол-ва я не толстею :28:

ты бы поосторожнее, мы же тут переумираем от зависти))

у меня зал совершенно обычный, местно-окраинный, езжу туда на велике)) развлекаюсь плеером и Rammstein в нем - очень стимулирует к активному бегу, знаете ли))
Ответить

отнимать еду у беззащитного холодильника и голодных ночных тараканов, а-я-яй, как нехорошо
Ответить

ну вообще гордиться тем, что типа вот я полная или я тощая это утопия, все равно что гордиться тем, что родился в понедельник. заслуги в этом твоей никакой. есть генетическая предрасположенность и ничего ты с ней не сделаешь, только чуток подкорректировать можно. я вот например была стройной как газеЛ, когда вернулась из спортивного лагеря в 14 лет, где на завтрак была зарядка 30 мин, на обед тренеровка 2 часа с бегом по лесу с утяжелителями, а на ужин такая же часовая тренеровка и голодная диета. чтобы такой оставаться мне нужно было жить так всю жизнь. и оно вам надо????
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 10 июл 2012

:not_i: тараканов нет поэтому отнимать не у кого (( да я есть-то особо не люблю, поэтому стремительно уничтожаю все, что есть в холодильнике! :wow: а поскольку меня приучили, что он должен быть полным, то угрызений совести за его опустошение у меня не возникает! :shuffle:

+1 к Алене, против генетики не попрешь. многим худым нужно гораздо больше усилий, чтобы набрать пару кг, чем полным их сбросить.
Ответить

ну вообще гордиться тем, что типа вот я полная или я тощая это утопия, все равно что гордиться тем, что родился в понедельник. заслуги в этом твоей никакой. есть генетическая предрасположенность и ничего ты с ней не сделаешь, только чуток подкорректировать можно.

поддерживаю! единственное я уверена что корректировать и работать над своим телом можно. просто возможности у каждого свои. кто-то не скорректирует меньше своей генетической особенности. а кто-то просто ленится и оправдывает это генетикой))

я сильно худела после танцев, сейчас начинаю стройнеть от кардио.

так что, девочки, мальчики, вперед и с песней))
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 10 июл 2012

Жуж, без обид. это мои личные предпочтения и мысли. Просто сейчас очень много именно не столько генетическая предрасположенность, сколько генетические нарушения, нарушения обмена веществ, и это большая проблема. у моей знакомой в 30 обмен веществ 14летней, она еще "стройнее" тебя)))) и ничего хорошего в этом не вижу. вывод - здоровый образ жизни и тп. а иногда серьезное лечение под присмотром врача.
Леха, лучше плавания еще ничего не придумали, это да.
и еще, серьезный спорт - серьезные травмы. вот так вот
Ответить