Про Фитнес
Отправлено 09 июля 2012 - 06:09
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 09 июля 2012 - 09:14

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 09 июля 2012 - 10:27
по поводу занятий чем либо с маленьким ребенком в наличии - люди, заведите своих, а потом рассказывайте всем как вы успеваете все делать! у меня мелкий совсем и даже втроем с бабушкой мы на ногах весь день. так что не надо ля-ля.
по поводу занятий дома. я ща для себя рассматриваю данный вариант как единственно приемлемый. ну это в случае победы в тяжкой борьбе с ленью и общей усталостью))) после 4 лет легкой атлетики, 2 лет качалки, я для себя принял следующее:
- худеть бесполезно, а иногда и вредно. да и нафиг надо
- главное тонус мышц, а не рельеф или еще чего. если мышцам давать нагрузку в виде старой доброй зарядки (только не по утрам

- ну и надо что-то для сердца делать конечно. ну хотя бы пешие прогулки с тем же человеческим детенышем, его все равно выгуливать надо.
кстати, мои родственники поставили ребенка на лыжи в 4 года, просто не было с кем оставить. хуже не было, ребенок занимал призовые места на соревнованиях.
а еще.... как уже надоели тощие селедки везде, в телевизоре, в журналах и тп!!!!! при виде этих "стройных" нимф так и хочется накормить бедняжек, болела ведь в детстве поди. Вы уж извините за грубость, но моя мысль при виде очередной стройняшки - болезное животное. так что Кать, я б на твоем месте не парился бы, насколько я помню все нормально, жалко на фото не рассмотреть, ну для пущей уверенности)))))). для здоровья да, надо понапрягаться, а убивать себя ради фигуры -???
Отправлено 09 июля 2012 - 11:27
а чо не по утрам-то? один наш общий знакомый как раз по утрам советовал отжиматься, чтоп не болеть никогда )
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 10 июля 2012 - 07:17
Вот пусть сам и отжимается по утрам! Мне и глаза то открыть тяжелее чем 80кг поднять
Отправлено 10 июля 2012 - 08:24

я всегда ходил в тапочках ваще))) пока не пошел в калуге в мажорный зал и от меня потребовали закрытую обувь, купил кеды за 200р

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 10 июля 2012 - 08:25

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 10 июля 2012 - 08:56
на дорожке только в кроссовках, в тапочках даже вредно, там подошва плоская же..
всем удачи в фитнес-достижениях!!
я уже все перепробовала - всевозможные танцы, аквааэробику, тай-бо, женский фитнес. но пока поняла для себя, что кардио и силовые =- это то, что нужно. мне кажется, фитнес надо под настроение подбирать)
Отправлено 10 июля 2012 - 09:30

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 10 июля 2012 - 09:39
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 10 июля 2012 - 09:43
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 10 июля 2012 - 09:55

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 10 июля 2012 - 10:00

поэтому у меня большая пичалько по поводу утраты удобных кроссовок с поддержкой свода стопы..на дорожке только в кроссовках, в тапочках даже вредно, там подошва плоская же..

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 10 июля 2012 - 10:18

ДА, Я ЕМ НА НОЧЬ, И МНЕ ЗА ЭТО НЕ СТЫДНО!)))
ну и по теме, для меня ролики в течение нескольких часов раз в неделю, пешие прогулки по несколько километров в день и йога раз в неделю - и я довольна.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 10 июля 2012 - 10:37
а я генетически тощая селедка, пойду убьюсь ап стену, ибо от еды и от ее кол-ва я не толстею
ты бы поосторожнее, мы же тут переумираем от зависти))
у меня зал совершенно обычный, местно-окраинный, езжу туда на велике)) развлекаюсь плеером и Rammstein в нем - очень стимулирует к активному бегу, знаете ли))
Отправлено 10 июля 2012 - 10:45
отнимать еду у беззащитного холодильника и голодных ночных тараканов, а-я-яй, как нехорошо

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 10 июля 2012 - 10:49
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 10 июля 2012 - 10:49

+1 к Алене, против генетики не попрешь. многим худым нужно гораздо больше усилий, чтобы набрать пару кг, чем полным их сбросить.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 10 июля 2012 - 10:58
ну вообще гордиться тем, что типа вот я полная или я тощая это утопия, все равно что гордиться тем, что родился в понедельник. заслуги в этом твоей никакой. есть генетическая предрасположенность и ничего ты с ней не сделаешь, только чуток подкорректировать можно.
поддерживаю! единственное я уверена что корректировать и работать над своим телом можно. просто возможности у каждого свои. кто-то не скорректирует меньше своей генетической особенности. а кто-то просто ленится и оправдывает это генетикой))
я сильно худела после танцев, сейчас начинаю стройнеть от кардио.
так что, девочки, мальчики, вперед и с песней))
Отправлено 10 июля 2012 - 12:17
Леха, лучше плавания еще ничего не придумали, это да.
и еще, серьезный спорт - серьезные травмы. вот так вот
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных