←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

В Связи С Законом Об Отмене Талона То

Фотография Freddy Freddy 01 ноя 2012

ты просрочил временный вывоз - 3 месяца. будут большие проблемы на границе. готовся заплатить таможенную пошлину (по Украинским законам) и вернуться домой. или состряпай справку из ДАИ об аварии и ремонте за эти 2 года.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 08 июл 2013

Ребят, чота я уже не владею вопросом давно и наверное сейчас глупость спрошу:...у меня ОСАГО заканчивается завтра. Есть распечатка "Электронная сервисная книжка Мазда", где написано, что пройдено ТО75 (5 тыщ км назад). Мне ОСАГО продадут?
Ответить

Фотография just-max just-max 08 июл 2013

Тебе продадут осаго и предложат заодно прикупить ТО за пару тыщ :)
Ответить

не понимаю, зачем мне то, если я его делала у официала в положенный срок...и кучу бабла заплатила...
Ответить

если лист ТО у тебя есть, тогда тебе просто продадут осагу и всё )
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 08 июл 2013

Алена, спроси у офицалов, где ты обслуживалась, дают ли они диагностическую карту.
Ответить

Макс, автомир не авторизирован, у Рольфа полная запись. ОСАГО истекает в полночь =D=D вот я лошаро=) Срочно взяла отгул, поехала сюда techtalon.ru. это не реклама, просто вдруг кто-то тоже будет метаться в ночь перед тем как карета превратится в тыкву. =D Кароч, приезжаю, говорят:стоимость 750, тыща - без заезда в бокс. Выбрала 2-ой вариант и еще ОСАГО у них купила.. Коррупция осталась, только денежный поток перенаправили =) РФия непобедима ..кста, мой брокер хотела 2500 за ДК..
Ответить

Ну ты и панику навела. У нас вон китаец один пол года без осаги ездил и ничо. А оформил он полис только после того как я ему сказал, что это обязательно )))
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 08 июл 2013

У нас 600 рублей Прямо при оформлении Осаго стоит ДК. Даже если ее не будет, страховая не вправе отказать в выплате страховки. ЭТО ЗАКОН.
Ответить

Мне без ДК ОСАГО не продавали, а за езду без ОСАГО сами знаете чо быват..=)я чуток испугалась, когда начала соваться везде и кругом запись только на завтрашнее утро..
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 08 июл 2013

За езду без ОСАГО 500 - 800 р + снятие ГРЗ до устранения причины снятия, есть 1 сутки на оформление полиса.
Ответить

Леш, про закон тоже уже начиталась..
Макс, ну поехал бы твой кЕтаец на велосипеде в кЕтай, ему не привыкать =D=D=D=D или отсыпал бы юаней гайцу =D
Ответить