В Связи С Законом Об Отмене Талона То
Freddy
01 ноя 2012
ты просрочил временный вывоз - 3 месяца. будут большие проблемы на границе. готовся заплатить таможенную пошлину (по Украинским законам) и вернуться домой. или состряпай справку из ДАИ об аварии и ремонте за эти 2 года.
Lavazza
08 июл 2013
Ребят, чота я уже не владею вопросом давно и наверное сейчас глупость спрошу:...у меня ОСАГО заканчивается завтра. Есть распечатка "Электронная сервисная книжка Мазда", где написано, что пройдено ТО75 (5 тыщ км назад). Мне ОСАГО продадут?
Lavazza
08 июл 2013
не понимаю, зачем мне то, если я его делала у официала в положенный срок...и кучу бабла заплатила...
Zabiyaka
08 июл 2013
Алена, спроси у офицалов, где ты обслуживалась, дают ли они диагностическую карту.
Lavazza
08 июл 2013
Макс, автомир не авторизирован, у Рольфа полная запись. ОСАГО истекает в полночь =D=D вот я лошаро=) Срочно взяла отгул, поехала сюда techtalon.ru. это не реклама, просто вдруг кто-то тоже будет метаться в ночь перед тем как карета превратится в тыкву. =D Кароч, приезжаю, говорят:стоимость 750, тыща - без заезда в бокс. Выбрала 2-ой вариант и еще ОСАГО у них купила.. Коррупция осталась, только денежный поток перенаправили =) РФия непобедима ..кста, мой брокер хотела 2500 за ДК..
just-max
08 июл 2013
Ну ты и панику навела. У нас вон китаец один пол года без осаги ездил и ничо. А оформил он полис только после того как я ему сказал, что это обязательно )))
AlekseyEnergo
08 июл 2013
У нас 600 рублей Прямо при оформлении Осаго стоит ДК. Даже если ее не будет, страховая не вправе отказать в выплате страховки. ЭТО ЗАКОН.
Lavazza
08 июл 2013
Мне без ДК ОСАГО не продавали, а за езду без ОСАГО сами знаете чо быват..=)я чуток испугалась, когда начала соваться везде и кругом запись только на завтрашнее утро..
AlekseyEnergo
08 июл 2013
За езду без ОСАГО 500 - 800 р + снятие ГРЗ до устранения причины снятия, есть 1 сутки на оформление полиса.
Lavazza
08 июл 2013
Леш, про закон тоже уже начиталась..
Макс, ну поехал бы твой кЕтаец на велосипеде в кЕтай, ему не привыкать =D=D=D=D или отсыпал бы юаней гайцу =D
Макс, ну поехал бы твой кЕтаец на велосипеде в кЕтай, ему не привыкать =D=D=D=D или отсыпал бы юаней гайцу =D