'AZIMANDIYA' said
Доброго времени суток всем. Пётр, как я понимаю, вот этот самый эл.двигатель на усилителе:
5.jpg 80,54К
367 Количество загрузок:
6.jpg 88,95К
420 Количество загрузок:
Тремя болтами под крестовую отвертку крепится крышка мотора, про которую как раз пишет Lev. (lev, если я не прав, то исправь).
А двумя болтами с шестигранными головками - крышка редуктора.
У меня под рукой большой крестовой отвертки небыло, поэтому я снят вместе с крышкой редуктора и вытащил вместе с червяком из редуктора. К моему счастью всё легко встало на место. Вот так это выглядело:
7.jpg 76,57К
397 Количество загрузок:
А крышку я пока так и не снимал, может на выходных займусь...
Только фотографии почемуто у меня боком все позагружались???
Как снимишь крышку будут пару проводов внутри ты почисть и хорошенико придови, после все окисления начиная с моторчика заканчивая акумулятором зачисть, потом когда будешь заводиьь дёргай руьь и пройдет ПРОВЕРЕННО
'AZIMANDIYA', on 16 Nov 2013 - 01:52 AM, said:
wol80, ну как там с твоей проблемой??? Я так и езжу, просто перед началом движения дергаю резко руль и лампа гаснет. Залазил в мотор усилителя, но там эллектрик никаких дефектов не обнаружил. Остались только датчики поворота руля. Но до них сложнее добраться они чуть выше моторчика, в коробочке спрятаны. Что б до них добраться, нужно рейку полностью снять....
не надо менять дачик руля нодо снять и нормально закрепить реле.а именно реле которое срабатыаает когда лампа тухниь находится или где предохранители или рядом сногами посажира а ошибка назыаается Saferele.моторчик думаю зачистил и окиси все уберите даже вход компо под сидением водителч.