←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

То Mitsubishi Colt Plus 24W Двигатель 4A91

Фотография Вольф Вольф 09 мар 2013

ну так под него и дырдочка соответствующая в панели быть должна. иначе куда он светит? в непрозрачный пластик.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 10 мар 2013

то почему когда я его накрываю (шапкой) свет не загорается?

Это не автосвет, у автосвета датчик обычно в районе зеркала салонного, т.е. наверху лобового

И я не понимаю при чем здесь датчик освещенности и климат контроль

Климат более корректно работает. В автоматическом режиме, при ярком солнце, например, кондей раньше включится, при прочих равных условиях.
Ответить

Фотография communist777 communist777 10 мар 2013

Спасибо AlexVel! Сызрань приняла привет и шлет тебе обратный ..)) Я так понимаю это и есть инструкция? если сам использовал сигналку скажи удобна ли она или не нужна она совсем?

Всем спасибо все принял к сведению, а дырочка кстате на панельке есть...))

у меня не работает потенциометр (регулятор) температуры (вообще тросика нет), неужели без него не будет работать кондиционер? работает только кнопочка А/С (горит, случайно включил) пока зима включать кондиционер не пробую, боюсь поломать.. Может кто подскажет как , где, куда добраться что бы сделать регулятор температуры. Спасибо
Ответить

Фотография communist777 communist777 31 мар 2013

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста что это за (рычажок) или датчик или недатчик.. Для чего он? что с им делают? как настроить? Обьясните пожалуйста!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00910.JPG   102,21К   146 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00909.JPG   98,36К   150 Количество загрузок:
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 01 апр 2013

Туда должен подходить тросик от селектора выбора передач, АКПП.
Ответить

Фотография communist777 communist777 01 апр 2013

никакого тросика там не наблюдаю .. КАк видите..!!

непонимаю что за ссылка?? Предлогаете ремонтировать вариатор?? )) ИНтересно!!!!

Кто нибудб может мне толком обьяснить ..... Все вокруг да около Неужели это так смертельно?
Ответить

Фотография fae fae 01 апр 2013

Туда должен подходить тросик от селектора выбора передач, АКПП.

Все там есть (в самом верху фото видна гайка).
Коммунист777, спокойно, не надо делать революцию. По ссылке - так называется та приблуда о которой ты спрашивал. :shuffle:
А читать форум (в том числе и про ремонт вариатора) полезно. Узнаешь много нового и знаешь, где искать ответы на вопросы.
Ответить

Фотография спортсмен спортсмен 09 сен 2013

было куплено - 12 бутылок - 3000р
...

Если не ошибаюсь - это масло (diamond ATF SP III) минеральное. Отсюда вопрос - как оно себя показало зимой? Вариатор не тупил?Какой интервал замены у "минералки"
Ответить

Фотография Sir Kub Sir Kub 10 сен 2013

Что это за датчик? для чего он нужен?

у меня там стоит датчит освещенности...
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 10 сен 2013

...(diamond ATF SP III) минеральное...

Температура потери текучести - 40°С
Ответить

Фотография fae fae 12 сен 2013

Вариатор, не тот механизм с которым можно экспериментировать. Цена ошибки может быть высока, т.е. дорогА.
Ответить

Фотография koskoskos koskoskos 31 окт 2013

] Что это за датчик? для чего он нужен?

Похоже это датчик света!!!!!!!!!
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 31 окт 2013

Конечно. Датчик света.
Ответить

Фотография sard sard 29 ноя 2013

Всем привет, датчик освещенности нужен для климата, а на счет кондиционера, прочитав не мало на этом форуме понимаю что многие не знают что кондер нужен не только для охлаждения воздуха в салоне, но и для "сушки" воздуха в салоне, особенно в сырую погоду, а также зимой, (естественно не понижая температуру на регуляторе). По этому не надо бояться включать его зимой.
Ответить

Фотография Дмитрий11 Дмитрий11 26 мар 2014

Доброе время суток. Мужики помогите с мануалом на colt plus 2009 года . Машинка пришла а инфы совсем мало. С киньте у кого есть. Kasperskiy3000@mail.ru
Ответить

Фотография Dim-dim Dim-dim 18 апр 2018

Еле нашел свою тему, в поиске не находит

Ответить