То Mitsubishi Colt Plus 24W Двигатель 4A91
Вольф
09 мар 2013
ну так под него и дырдочка соответствующая в панели быть должна. иначе куда он светит? в непрозрачный пластик.
Muchacho
10 мар 2013
Это не автосвет, у автосвета датчик обычно в районе зеркала салонного, т.е. наверху лобовогото почему когда я его накрываю (шапкой) свет не загорается?
Климат более корректно работает. В автоматическом режиме, при ярком солнце, например, кондей раньше включится, при прочих равных условиях.И я не понимаю при чем здесь датчик освещенности и климат контроль
communist777
10 мар 2013
Спасибо AlexVel! Сызрань приняла привет и шлет тебе обратный ..)) Я так понимаю это и есть инструкция? если сам использовал сигналку скажи удобна ли она или не нужна она совсем?
Всем спасибо все принял к сведению, а дырочка кстате на панельке есть...))
у меня не работает потенциометр (регулятор) температуры (вообще тросика нет), неужели без него не будет работать кондиционер? работает только кнопочка А/С (горит, случайно включил) пока зима включать кондиционер не пробую, боюсь поломать.. Может кто подскажет как , где, куда добраться что бы сделать регулятор температуры. Спасибо
Всем спасибо все принял к сведению, а дырочка кстате на панельке есть...))
у меня не работает потенциометр (регулятор) температуры (вообще тросика нет), неужели без него не будет работать кондиционер? работает только кнопочка А/С (горит, случайно включил) пока зима включать кондиционер не пробую, боюсь поломать.. Может кто подскажет как , где, куда добраться что бы сделать регулятор температуры. Спасибо
communist777
31 мар 2013
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста что это за (рычажок) или датчик или недатчик.. Для чего он? что с им делают? как настроить? Обьясните пожалуйста!!
Прикрепленные файлы
AlekseyEnergo
01 апр 2013
Туда должен подходить тросик от селектора выбора передач, АКПП.
communist777
01 апр 2013
никакого тросика там не наблюдаю .. КАк видите..!!
непонимаю что за ссылка?? Предлогаете ремонтировать вариатор?? )) ИНтересно!!!!
Кто нибудб может мне толком обьяснить ..... Все вокруг да около Неужели это так смертельно?
непонимаю что за ссылка?? Предлогаете ремонтировать вариатор?? )) ИНтересно!!!!
Кто нибудб может мне толком обьяснить ..... Все вокруг да около Неужели это так смертельно?
fae
01 апр 2013
Все там есть (в самом верху фото видна гайка).Туда должен подходить тросик от селектора выбора передач, АКПП.
Коммунист777, спокойно, не надо делать революцию. По ссылке - так называется та приблуда о которой ты спрашивал.
А читать форум (в том числе и про ремонт вариатора) полезно. Узнаешь много нового и знаешь, где искать ответы на вопросы.
спортсмен
09 сен 2013
было куплено - 12 бутылок - 3000р
...
Если не ошибаюсь - это масло (diamond ATF SP III) минеральное. Отсюда вопрос - как оно себя показало зимой? Вариатор не тупил?Какой интервал замены у "минералки"
...
Если не ошибаюсь - это масло (diamond ATF SP III) минеральное. Отсюда вопрос - как оно себя показало зимой? Вариатор не тупил?Какой интервал замены у "минералки"
Sir Kub
10 сен 2013
у меня там стоит датчит освещенности...Что это за датчик? для чего он нужен?
Коля7
10 сен 2013
Температура потери текучести - 40°С...(diamond ATF SP III) минеральное...
fae
12 сен 2013
Вариатор, не тот механизм с которым можно экспериментировать. Цена ошибки может быть высока, т.е. дорогА.
koskoskos
31 окт 2013
Похоже это датчик света!!!!!!!!!] Что это за датчик? для чего он нужен?
sard
29 ноя 2013
Всем привет, датчик освещенности нужен для климата, а на счет кондиционера, прочитав не мало на этом форуме понимаю что многие не знают что кондер нужен не только для охлаждения воздуха в салоне, но и для "сушки" воздуха в салоне, особенно в сырую погоду, а также зимой, (естественно не понижая температуру на регуляторе). По этому не надо бояться включать его зимой.
Дмитрий11
26 мар 2014
Доброе время суток. Мужики помогите с мануалом на colt plus 2009 года . Машинка пришла а инфы совсем мало. С киньте у кого есть. Kasperskiy3000@mail.ru