Как Извлеч Закисшие Болты Из Рычагов.
Дмитрий_Костенко
09 ноя 2012
Когда мне выпрессовывали гранату из ступицы, использовали обычный уксус, как сказал мастер "Лучше WD40".
Alex_81
09 ноя 2012
ВД40 на ржавчину никак не воздействует. Это всего лишь смазка.
Ricochet
09 ноя 2012
изначально - вытеснитель влаги, насколько я помню. Смазывающий эффект при этом побочный и относительно слабый
DVM
09 ноя 2012
там вообще-то основные компоненты: лигроин и минеральное масло. Грубо говоря: масло, разведенное в растворителе. Проникает, вытесняет и смазывает.изначально - вытеснитель влаги, насколько я помню. Смазывающий эффект при этом побочный и относительно слабый
AlekseyEnergo
10 ноя 2012
Это для гаек отлично если есть место куда подлезть. Болты этим не выкрутишь.http://www.admauto.r...duct_attach/618
очень интересно
coffindodger
10 ноя 2012
Ну меня как раз болт с гайкой прокручивается, гайка сама приржавела
berezkin
03 дек 2012
Уже как две недели в Питере,с подвеской так ни чего и не делал. Доехал жуть как не комфортно.
Встаёт вопрос ремонта автомобиля в Северной Пальмире: лучше у знающих людей , само собой небезвозмездно.
Объём работы по задней подвеске : болты регулировочные закисли плюс ко всему закисли болты крепления самих регулировочных рычагов (нужен нехитрый слесарный ремонт связанный с высверливанием остатков болта и нарезкой или прогонкой свежей резьбы).
Собственно говоря полный демонтаж задних рычагов + слесарный ремонт и обратный монтаж.
Интересно у кого есть возможность сего ремонта и какая стоимость? Буду рад любому контакту. Территориально я в районе Витебского (ТРК Радуга) т 89119745969 Алексей.
Встаёт вопрос ремонта автомобиля в Северной Пальмире: лучше у знающих людей , само собой небезвозмездно.
Объём работы по задней подвеске : болты регулировочные закисли плюс ко всему закисли болты крепления самих регулировочных рычагов (нужен нехитрый слесарный ремонт связанный с высверливанием остатков болта и нарезкой или прогонкой свежей резьбы).
Собственно говоря полный демонтаж задних рычагов + слесарный ремонт и обратный монтаж.
Интересно у кого есть возможность сего ремонта и какая стоимость? Буду рад любому контакту. Территориально я в районе Витебского (ТРК Радуга) т 89119745969 Алексей.
Alex_81
04 дек 2012
Тебе сначала нужно заказать и дождаться сайлентблоки и болты, потому что разъединить их, скорее всего, не смогут.
berezkin
04 дек 2012
Сайлентблоки есть 4 штуки, да и вопрос с з/ч здесь гораздо проще решать. Моя первостепенная задача найти подходящий сервис(гараж).