←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

Может катанем на коньках ? ))))))

Фотография Kypkylixa Kypkylixa 22 ноя 2006

есть...но мне там коньки не ах как понравились....с виду по крайней мере...так у меня свои

а я все равно кататься не умею))
Ответить

Фотография KTJ KTJ 22 ноя 2006

коньки прокатные там достойный, чесслово
И главное лед потрясающий, тож чесслово
Ответить

Фотография angel2006 angel2006 22 ноя 2006

тогда ролики надевай, и на каток...не мастерклассом возьмешь...а оригинальностью...ролики могу одолжить
Ответить

ойе, вот это будет нечтно, на роликах и по льду))))

Жжошь, +1
Ответить

коньки прокатные там достойный, чесслово
И главное лед потрясающий, тож чесслово

Извини, но не могу согласится....сестра на этих коньках у меня наварачивалась...хотя катается отлично...кроме того...лед...можт я день выбрала неудачный...но его даже не прокатывали....а народу было много....под конец его убили просто....товарищт хоккеисты...мне лично...в сокольниках больше понравилось(там светомузыка, и барчик)...но каждому свое
Ответить

Фотография Kypkylixa Kypkylixa 22 ноя 2006

баааарчик.... светомузыка.....

*Куркуль представила как она попой раскатывает лед*
Ответить

Фотография alexxey alexxey 22 ноя 2006

.мне лично...в сокольниках больше понравилось(там светомузыка, и барчик)...

насколько я помню - в Сокольниках каток открытый.
Ответить

Фотография kirilius kirilius 22 ноя 2006

Поддерживаю идею катка!
Ответить

насколько я помню - в Сокольниках каток открытый.

сто процентов крытый...Лех....у меня туда 2 года подряд контромарки были...не могла ж я районом обшибиться?)))))точно Сокольники)))
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 22 ноя 2006

если планируешь покатацца за зиму хотя бы раз десять, мой тебе совет - купи коньки.

да в том то и дело, что планирую каждую зиму покататься на коньках, но не всегда выходит покататься даже 1-2 раза за зиму... :) то не с кем, то не где... ну и тому подобное. У меня среди друзей на коньках никто и не катается. Один раз ездил с мамкой, один раз, давно еще, с институтскими, вот и все. :huh: А мое очень давнее хоккейное прошлое не дает забыть об этом замечательном времяпрепровождении (во словечко-то загнул ;) ).

Вобщем так!!! Если поездки кольт-клубом на какой нибудь каток, аля сокольники или т.п., станут доброй традицией на эту зиму, то возможно покупка коньков и состоится :) .

Итак! Предлагаю 2-4 раза в месяц, например по четвергам (ну можно выбрать и другой день ;) ) заниматься общественно полезным спортом, катанием на коньках. Кто не хочет или не может присоедениться по каким-то причинам, могут выступать в роли зрителей и оценивать катающихся. :D

Короче, дамы и господа, кто ЗА, кто ПРОТИВ. Собираем голоса!!!! B)
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 22 ноя 2006

я поддерживаю!!!!!!!!! только по хоккейному я катацца не умею ;) а по вечерам у меня универ :huh:
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 22 ноя 2006

а по вечерам у меня универ :huh:

ну а воскресенье или забить на универ... ;) короч вариантов куча, главное собраться!!! :)
Ответить

ну а воскресенье или забить на универ... ;) короч вариантов куча, главное собраться!!! :huh:

+1

Я всегда за!!! правда смотря какой каток и где он территориально))) Так как работаю на ВДНХ. А так хоть каждый будний день

P.S. А может чтобы не тянуть завтра соберемся? Так сказать откроем сезон?
Ответить

Фотография angel2006 angel2006 23 ноя 2006

да в том то и дело, что планирую каждую зиму покататься на коньках, но не всегда выходит покататься даже 1-2 раза за зиму... :) то не с кем, то не где... ну и тому подобное. У меня среди друзей на коньках никто и не катается. Один раз ездил с мамкой, один раз, давно еще, с институтскими, вот и все. :huh: А мое очень давнее хоккейное прошлое не дает забыть об этом замечательном времяпрепровождении (во словечко-то загнул ;) ).

Вобщем так!!! Если поездки кольт-клубом на какой нибудь каток, аля сокольники или т.п., станут доброй традицией на эту зиму, то возможно покупка коньков и состоится :) .

Итак! Предлагаю 2-4 раза в месяц, например по четвергам (ну можно выбрать и другой день ;) ) заниматься общественно полезным спортом, катанием на коньках. Кто не хочет или не может присоедениться по каким-то причинам, могут выступать в роли зрителей и оценивать катающихся. :D

Короче, дамы и господа, кто ЗА, кто ПРОТИВ. Собираем голоса!!!! B)

ЗАААААААААА всеми конечностями....
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 23 ноя 2006

Вобщем так... В эти выходные буду глобально пьянствовать, по поводу дня рождения подруги жены, так что предлагаю поехать 2-3 декабря (суббота или воскресенье, т.к. в будни не все могут) на крытый каток с прокатом коньков.
Давайте определимся куда поедем, когда и примерное время.
Ответить

Фотография Geny Geny 23 ноя 2006

А я третьего пьянствую :huh: Но тоже на коньки хочу. Меня возьмите , возьмите меня ;)
Ответить

Фотография Archangel_Michael Archangel_Michael 23 ноя 2006

В Меге крытый каток с прокатом. Правда маленький... и в выходные народу много... На больших крытых стадионах надо узнавать, когда они лед в розницу продают, т.е. для массового катания. Как правило такие часе с утра бывают. Вечером все забито хоккеистами-любителями. Я в свое время с группой единомышленников арендовали каток на Локомотиве для игры в хоккей. Очень долго не могли найти окошко - все занято было до поздней ночи, даже на Новый Год!!!
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 23 ноя 2006

А я третьего пьянствую :( Но тоже на коньки хочу. Меня возьмите , возьмите меня :unsure:

Берем!!! :) Давайте поедем 02.12 ;)
Ответить

Фотография Gwynbleidd Gwynbleidd 23 ноя 2006

Я за. Свои коньки есть. Ближе ко 2 числу станет ясно, смогу или нет.

"да в том то и дело, что планирую каждую зиму покататься на коньках, но не всегда выходит покататься даже 1-2 раза за зиму... то не с кем, то не где... ну и тому подобное. У меня среди друзей на коньках никто и не катается. Один раз ездил с мамкой, один раз, давно еще, с институтскими, вот и все. А мое очень давнее хоккейное прошлое не дает забыть об этом замечательном времяпрепровождении (во словечко-то загнул )."

Купить свои коньки не так дорого. Я в прошлую зиму выбрался два раза за зиму и все-таки купил коньки. Катаюсь на бесплатном катке не далеко от дома. Лед вполне приличный, а если выйти на каток для фигуристов, то там вообще отлично.

Не умешь, научим. не хочешь заставим. :unsure:
Ответить

Фотография Kypkylixa Kypkylixa 23 ноя 2006

Не умешь, научим. не хочешь заставим. :unsure:

ну-ну :(
Ответить