Смотри верхнюю опорную чашку.появился глухой стук спереди, заезжал на несколько автосервисов- вердикт- все идеально. но вот попался нормальный- там определили (после получаса исследований), что стучит шток правого амортизатора (люфт по-горизонтали)
Подтеков амортизатора, который люфтит, нет

Отправлено 21 мая 2013 - 10:27
Отправлено 24 мая 2013 - 07:53
Вадим , а для общего развития скинь номера "железяк"(косточки, подрамник и т.д.....)
Подрамник MR594001, косточки 4056A052, а что ещё нужно?
Как уже писал, после того, как появился стук поменял отбойник амортов(пыльник), опорный подшипник. Ничего не изменилось...
Отправлено 01 июня 2013 - 09:36
Отправлено 01 июня 2013 - 10:46
Что у нее может быть:
1. Стирается резина и закрепленный там шток амортизатора вместе с ней начинает болтаться.
2. Ослабла гайка штока и разбилось отверстие в стальной шайбе, которая вварена в выше указанную резинку.
У меня были оба случая. Во втором случае бала аккуратно наварена шайба.
Отправлено 02 июня 2013 - 07:18
Будем посмотреть. Я вот на стакан смотрю где стойка крепится, что то не пойму как там откручивать? Туда хер долезешь! Там две или три шпильки? Потому что до третей вообще не реально долезть, там очень узко., как откручивать то?Когда качаешь машину, положи руку на стакан. Верхняя опорная чашка желает чтобы на нее обратили внимание. На стенках внутри дофига ржавчины и она является хорошим абразивным материалом.
Что у нее может быть:
1. Стирается резина и закрепленный там шток амортизатора вместе с ней начинает болтаться.
2. Ослабла гайка штока и разбилось отверстие в стальной шайбе, которая вварена в выше указанную резинку.
У меня были оба случая. Во втором случае бала аккуратно наварена шайба.
Отправлено 02 июня 2013 - 07:51
Отправлено 02 июня 2013 - 11:08
Темы с аналогичным тегами Подрамник стук, подвеска
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных