я, снова я и Пежо
Joojeek
29 ноя 2006
я надеюсь, но в нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным...в общем я так понимаю пежо в любом случае виновато, да?
я стараласьЗЫ Схема у тя жесть!!!
тока щас заметила...

Unit16
29 ноя 2006
честно......ничё не поняла из нее.....я старалась
paint жжот

но основной смысл ясен!

Iris
29 ноя 2006
больше....
через 2 недели группа разбора, потом, если все ок будет, с экспертом на сервис, потом сервисы, з/части, не думаю, что на НГ и на каникулы кто-то работать будет... в общем, засада..
Жожка, ну не все так плохо. Кирилл 9-го Дусю твою посмотрит и скажет тебе, что нужно искать и покупать (хотя лучше бы раньше.. чтобы ты все точно успела найти и дозаказать). Я вообще за три дня всё нашла, кроме фары. А у тебя они целые.

Сдашь ее Кириллу сразу после эксперта. Еще неделю он тебе ее делать будет... Так что возможно, что в новый год ты все-таки въедешь уже на машинке :-)
Мой помидоркин уже готов к покраске... очень смешной сейчас :-)) "Черный верх, белый низ" .. :-)

Обещают к пятнице отдать целеньким :-)
Joojeek
29 ноя 2006
карочи, эта сцука ехал(а) сзади-слева-почти-перпендикулярно мне и въехал(а) мне в заднее левое колесо))) а я въехала в ниссан перпендикулярночестно......ничё не поняла из нее.....
![]()
![]()
но основной смысл ясен!

красивый))))))) но смешной)))))))) бампер - клевяяяк!! Ирис, капот все равно не откроем, так что...Обещают к пятнице отдать целеньким :-)
а мне весной - в покраску....
Iris
29 ноя 2006
nenay
29 ноя 2006

Joojeek
29 ноя 2006
РСКЖуж...как у второй стороны страх. компания?
ага, истерика уже прошла, уже грустно... но мы еще с дпс-ником поугарать успели, так что тогда грустно еще не былоЖужа не растраивайся (насколко конечно это возможно), починят твою Дусю, будет бегать как новенькая.

Catch22
29 ноя 2006

Аккуратней с выражениями.
Сообщение отредактировал Andrew_G: 01 декабря 2006 - 05:52
Joojeek
29 ноя 2006
Сереж, мож и не м...к, только не факт, что он написал все это в протоколе гаишнику...за предложение помочь - спасибо! все равно с з/ч нескоро еще будет...Женьк, не расстраивайся. По себе знаю как неприятно когда в тебя въезжают сзади. Должны виноватым признать пыжиста(а не такой и мудак видать, раз сказал что признает вину), ибо у тебя удар сзади, следовательно он в тебя въехал. Ты же не двигалась задом в конце-концов
Если надо будет за запчастями повозить и будет некому - звони.
KTJ
29 ноя 2006
P.S. Видимо охота опять начилась...
Judgin
29 ноя 2006
как ты думаешь?
про красный не заметил, честно

по схеме я вааааще ничего не понял...
ну а то шо он проехал на красный, на самом деле увы еще ничего не значит

дай Бог конешна шобы он взял вину на себя...
не приятно это все короче

Joojeek
30 ноя 2006
если скажете, как можно сжать видео до нормальных размеров (щас 50 мегов, длительность - 30 сек), выложу ролик
Joojeek
30 ноя 2006
ну ты видела, да, сколько всего повреждений от пыжа?))) царапина, даже не до металлаС каждым днем мнение о пыжах все хуже и хуже!!!!!!!!

Panterka
30 ноя 2006
Ну виновато то все равно он!ну ты видела, да, сколько всего повреждений от пыжа?))) царапина, даже не до металла
остальное от ниссана
Voin13
30 ноя 2006
Он может и виноват, но это еще доказать надо... А если он в отказ пойдет, что тогда? Ведь Жужа написал, что в протоколе он ничего не указалНу виновато то все равно он!

ЗЫ Все равно надеемся на лучшее!!!

Joojeek
30 ноя 2006
у него не каско. вчера звонили из "эксперта" скзали, что даже если меня признают виновной, чтобы я ничего не пописывала, они обжаловать будут.Если у него КАСКО, ему не выгодно быть виновным, т.к. ему коэффииент повысят на следующий год.