←  Общение с ГИБДД

Форум Кольт Клуб

»

я, снова я и Пежо

Фотография Joojeek Joojeek 29 ноя 2006

в общем я так понимаю пежо в любом случае виновато, да?

я надеюсь, но в нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным...

ЗЫ Схема у тя жесть!!! :11: тока щас заметила... :lol:

я старалась :D paint жжот :D
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 29 ноя 2006

я старалась :lol: paint жжот :11:

честно......ничё не поняла из нее..... :D :D

но основной смысл ясен! :D
Ответить

Фотография Iris Iris 29 ноя 2006

больше.... :lol: через 2 недели группа разбора, потом, если все ок будет, с экспертом на сервис, потом сервисы, з/части, не думаю, что на НГ и на каникулы кто-то работать будет... в общем, засада..

Жожка, ну не все так плохо. Кирилл 9-го Дусю твою посмотрит и скажет тебе, что нужно искать и покупать (хотя лучше бы раньше.. чтобы ты все точно успела найти и дозаказать). Я вообще за три дня всё нашла, кроме фары. А у тебя они целые. :11:
Сдашь ее Кириллу сразу после эксперта. Еще неделю он тебе ее делать будет... Так что возможно, что в новый год ты все-таки въедешь уже на машинке :-)

Мой помидоркин уже готов к покраске... очень смешной сейчас :-)) "Черный верх, белый низ" .. :-)

Изображение

Изображение

Обещают к пятнице отдать целеньким :-)
Ответить

честно......ничё не поняла из нее..... :lol: :11:
но основной смысл ясен! :D

карочи, эта сцука ехал(а) сзади-слева-почти-перпендикулярно мне и въехал(а) мне в заднее левое колесо))) а я въехала в ниссан перпендикулярно :D

Обещают к пятнице отдать целеньким :-)

красивый))))))) но смешной)))))))) бампер - клевяяяк!! Ирис, капот все равно не откроем, так что...

а мне весной - в покраску....
Ответить

Фотография Iris Iris 29 ноя 2006

Капот можешь ужа начинать искать, кстати, по-любому :-) Найдешь - позвонишь Кириллу. Он в принципе сам может съездить и его забрать оттуда, где ты его найдешь. У него большая тележка на колесиках, капоты влезают :-)
Ответить

Фотография angel2006 angel2006 29 ноя 2006

Жуж...как у второй стороны страх. компания?
Ответить

Фотография nenay nenay 29 ноя 2006

Жужа не растраивайся (насколко конечно это возможно), починят твою Дусю, будет бегать как новенькая. :lol:
Ответить

Жуж...как у второй стороны страх. компания?

РСК

Жужа не растраивайся (насколко конечно это возможно), починят твою Дусю, будет бегать как новенькая. :lol:

ага, истерика уже прошла, уже грустно... но мы еще с дпс-ником поугарать успели, так что тогда грустно еще не было:11:
Ответить

Фотография Catch22 Catch22 29 ноя 2006

Женьк, не расстраивайся. По себе знаю как неприятно когда в тебя въезжают сзади. Должны виноватым признать пыжиста(а не такой и м..к видать, раз сказал что признает вину), ибо у тебя удар сзади, следовательно он в тебя въехал. Ты же не двигалась задом в конце-концов:) Если надо будет за запчастями повозить и будет некому - звони. :)

Аккуратней с выражениями.
Сообщение отредактировал Andrew_G: 01 декабря 2006 - 05:52
Ответить

Женьк, не расстраивайся. По себе знаю как неприятно когда в тебя въезжают сзади. Должны виноватым признать пыжиста(а не такой и мудак видать, раз сказал что признает вину), ибо у тебя удар сзади, следовательно он в тебя въехал. Ты же не двигалась задом в конце-концов :) Если надо будет за запчастями повозить и будет некому - звони. :)

Сереж, мож и не м...к, только не факт, что он написал все это в протоколе гаишнику...за предложение помочь - спасибо! все равно с з/ч нескоро еще будет...
Ответить

Фотография Catch22 Catch22 29 ноя 2006

ну все равно звони если что:) авось помогу чем.
Ответить

Фотография KTJ KTJ 29 ноя 2006

Жека! Крепись и не расстраивайся. Если реально нужна будеть помощь то обращайся по любому, мне все равно скоро придетьсся на разборки поездить, так что могу и чего-нибудь тебе прикупить.

P.S. Видимо охота опять начилась...
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 29 ноя 2006

Не растраивайся.
Ответить

Фотография Judgin Judgin 29 ноя 2006

как ты думаешь?

про красный не заметил, честно :angry:

по схеме я вааааще ничего не понял...

ну а то шо он проехал на красный, на самом деле увы еще ничего не значит:blink:...

дай Бог конешна шобы он взял вину на себя...

не приятно это все короче:wub: всякие там страховые...гаи...долго блин:D
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 30 ноя 2006

утренние сегодняшние фотки тут

если скажете, как можно сжать видео до нормальных размеров (щас 50 мегов, длительность - 30 сек), выложу ролик
Ответить

Фотография Panterka Panterka 30 ноя 2006

С каждым днем мнение о пыжах все хуже и хуже!!!!!!!!
Ответить

С каждым днем мнение о пыжах все хуже и хуже!!!!!!!!

ну ты видела, да, сколько всего повреждений от пыжа?))) царапина, даже не до металла :unsure: остальное от ниссана
Ответить

Фотография Panterka Panterka 30 ноя 2006

ну ты видела, да, сколько всего повреждений от пыжа?))) царапина, даже не до металла :unsure: остальное от ниссана

Ну виновато то все равно он!
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 30 ноя 2006

Ну виновато то все равно он!

Он может и виноват, но это еще доказать надо... А если он в отказ пойдет, что тогда? Ведь Жужа написал, что в протоколе он ничего не указал :unsure: Если у него КАСКО, ему не выгодно быть виновным, т.к. ему коэффииент повысят на следующий год.

ЗЫ Все равно надеемся на лучшее!!! :blink:
Ответить

Если у него КАСКО, ему не выгодно быть виновным, т.к. ему коэффииент повысят на следующий год. :unsure:

у него не каско. вчера звонили из "эксперта" скзали, что даже если меня признают виновной, чтобы я ничего не пописывала, они обжаловать будут.
Ответить