надеюсь, за 2 года успел уже тормоза перебрать - голубая предазначена для смазки противоскрипных пластин, обратной стороны тормозных колодок и направляющих (скоб) колодок, для направляющих пальцев суппорта не годится. Даже на форуме Ликви Моли люди отписывались, что пальцы закисали.я голубую брал, но это было 2 года назад могу ошибаться,

Может Ли Съесть Резину Из-За Болтающегося Суппорта?
Отправлено 08 июня 2013 - 07:32
Отправлено 08 июня 2013 - 07:49
Отправлено 08 июня 2013 - 07:50
Знаете, известно, что простое касторовое масло отлично служит в качестве смазки направляющих пальцев - если суппорта на машине регулярно обслуживают. Это как бы разные вещи: смазка, обновляемая/заменяемая раз в полгода и смазка, про которую вспоминают при замене колодок/дисков и т.п.Да ладно вам загонять на хадо. Я ей суппорт смазал со старой втулкой 3 недели назад, ...Когда разбирал, чтобы поменять втулку, то смазка там в отличном состоянии, ...с одного баллончика я передрал уже 4 суппорта, причём мазал очень обильно, а весу в нём почти не убавилось, так что хватит надолго... Да и со своим авто я предпочитаю возиться сам
Насколько понимаю, про Хадо Вы пока не можете сказать, что с ней произойдёт за год-два-три, а основной вопрос в этом, а не в том, на сколько суппортов хватит баллона.
Отправлено 08 июня 2013 - 08:18
Отправлено 02 июля 2013 - 10:28
просто тоже снял сегодня колесо для замены колодок и такая же песня, но правда на развал не ездил пока
Отправлено 03 июля 2013 - 05:34
Но вот в суппортах нижние направляющие поменял. С одной стороны они обе гнутые вообще были, верхние уже лежат в гараже, но своей очереди пока не дождались. Вибрации практически исчезли. Лишь иногда подбивает в руль когда на 100-120 км тормозишь.
Отправлено 03 июля 2013 - 10:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных