←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

чет как-то даже и не представился...

Фотография GOST GOST 06 дек 2006

:lol: интересно, почему Пенза? :D
Ответить

Фотография Judgin Judgin 06 дек 2006

мая в замешательстве...ну ладно бы телепорт стоял на работе...это я могу поверить...но вот я сижу дома...сморю в окно...пробка на дмитровском шоссе уехала куда-то в сторону петровско-разумовской...машинки ездят...салюты возле гостиницы молодежной стреляют...

и все равно мне говорят шо я в пензе...

отсюда вывод какой? правильно...дома тоже стоит телепорт, потому шо я тока ездил по москве...100%...а в окна мне тут проецируют картинку из москвы...

или я в матрице?!..не понятно...

З.Ы. а еще вот почему-то не горят кнопочки в редакторе сообщений...вчера горели...что со мной?!
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 07 дек 2006

дома тоже стоит телепорт

а возьми меня с собой... я тоже хочу "телепорт" опробовать.... НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ, ААА?????? :) :D :)
Ответить

Фотография Judgin Judgin 07 дек 2006

а возьми меня с собой... я тоже хочу "телепорт" опробовать.... НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ, ААА?????? :) :P :)

Хочешь в Пензу? нивапрос =)
Ответить

Фотография GOST GOST 07 дек 2006

Хочешь в Пензу? нивапрос =)

ДА-ДА! ПРИЕЗЖАЙТЕ!! а заодно прихватите для меня коврики с автоковрик.ру :D а то у меня с оригинальными облом вышел :( ездию с мерседесовскими...
Ответить

Фотография Jones Jones 07 дек 2006

крууута))))
надеюсь коврики не от гелентвагена?
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 07 дек 2006

все такие забывчивые....забывают предствлятся....по-моему эт уже тенденция.... :rolleyes: :spiteful:

В общем ВЕЛКАМ!!!! :rofl:
Ответить

Фотография GOST GOST 08 дек 2006

крууута))))
надеюсь коврики не от гелентвагена?

а хрен знает :lol: они какие-то излишне длинные на мой взгляд :D

все такие забывчивые....забывают предствлятся....по-моему эт уже тенденция.... :spiteful: :rofl:

В общем ВЕЛКАМ!!!! :lol:

привет :D ну чтож теперь поделать? просто надо чтобы новичков на форум пускали только через тему, где надо представиться и рассказать о себе :rolleyes: а то я только после того, как полностью прочитал разделы ремонт и особенности эксплуатации, полез дальше форум изучать :D
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 08 дек 2006

СИНИЕ КВАДРАТНОПОПЫ РУЛЯТ!!!! :huh: :( ;)
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 08 дек 2006

СИНИЕ КВАДРАТНОПОПЫ РУЛЯТ!!!! :huh: :( ;)

да, абсолютно солидарна с предыдущим оратором;)))) Изображение
Ответить

СИНИЕ КВАДРАТНОПОПЫ РУЛЯТ!!!! ;) ;) :lol:

да, абсолютно солидарна с предыдущим оратором;)))) Изображение

не могу не согласиться :D
единственное, чего мне не хватает, так это большой эмблемы митсубиси на капоте :huh: эх...ждем лета, чтобы обновить покраску и быть может нанести эмблемку :(
Ответить

не могу не согласиться ;)
единственное, чего мне не хватает, так это большой эмблемы митсубиси на капоте :huh: эх...ждем лета, чтобы обновить покраску и быть может нанести эмблемку :(

я вот скоро обновлю))) Изображение
Ответить

о ужОс!! :huh: что случилось??
Ответить

о ужОс!! :huh: что случилось??

покаталась:()))))))))))))) но об этом не здесь;))))))))))) заходи, располагайся, в общем)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить

покаталась;))))))))))))))) но об этом не здесь;))))))))))) заходи, располагайся, в общем)))))))))))))))))))))))))))))

мда :lol: главное чтоб без серьезных последствий :D
а у меня всё тихо, мирно, сегодня пришел на стоянку, а у меня на заднем стекле написано "Я СВИН" :( подлецы блин ;) ну подумаешь, что у меня цвет машины можно определить только по крыше(всё остально покрыто грязью разной тольщины)..ну что в этом такого? :huh:
Ответить

Фотография Iris Iris 09 дек 2006

Хорошо, что на стекле, а не на самой машинке.. :-) А то царапины бы остались.
Ответить

Фотография GOST GOST 09 дек 2006

ну с учётом состояния лакокрасочного покрытия, я бы рассторился, но не очень сильно... :) всё таки надеюсь к лету накопить на перекраску :)
Ответить

Фотография KTJ KTJ 10 дек 2006

СИНИЕ КВАДРАТНОПОПЫ РУЛЯТ!!!! :lol: :lol: :lol:

+1
Аднозначно! Синие рулят!!!
Ответить

Фотография GOST GOST 13 дек 2006

как обещал в соседней теме, выложу фотки...краска правда уже не первой свежести, да и мной еще подрехтованная..в частности мой передний бампер уже познакомился с: гаражными воротами, замерзшими земляными комьями/низкими_бордюрами, довольно большим и плотным сугробом на дороге(после него слева краска потрескалась и слегка отошла), ну и недавно познакомился с большим бордюром..у заднего бампера меньше знакомств, в его списке только один небольшой столб :lol:
ну вот собственно такой он был до половины пятого вечера
Изображение
Изображение
посерёдке похоже бампер всё же треснул... <_<
Изображение
ну а такой стала после мойки :) жаль я вчера забыл сказать, что мне еще её отпалировать надо...а новый администратор не в курсе :(
Изображение
Изображение

что скажете? :)
Ответить