чет как-то даже и не представился...
Judgin
06 дек 2006
мая в замешательстве...ну ладно бы телепорт стоял на работе...это я могу поверить...но вот я сижу дома...сморю в окно...пробка на дмитровском шоссе уехала куда-то в сторону петровско-разумовской...машинки ездят...салюты возле гостиницы молодежной стреляют...
и все равно мне говорят шо я в пензе...
отсюда вывод какой? правильно...дома тоже стоит телепорт, потому шо я тока ездил по москве...100%...а в окна мне тут проецируют картинку из москвы...
или я в матрице?!..не понятно...
З.Ы. а еще вот почему-то не горят кнопочки в редакторе сообщений...вчера горели...что со мной?!
и все равно мне говорят шо я в пензе...
отсюда вывод какой? правильно...дома тоже стоит телепорт, потому шо я тока ездил по москве...100%...а в окна мне тут проецируют картинку из москвы...
или я в матрице?!..не понятно...
З.Ы. а еще вот почему-то не горят кнопочки в редакторе сообщений...вчера горели...что со мной?!
Voin13
07 дек 2006
а возьми меня с собой... я тоже хочу "телепорт" опробовать.... НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ, ААА??????дома тоже стоит телепорт

Judgin
07 дек 2006
а возьми меня с собой... я тоже хочу "телепорт" опробовать.... НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ, ААА??????
![]()
![]()
Хочешь в Пензу? нивапрос =)
GOST
07 дек 2006
ДА-ДА! ПРИЕЗЖАЙТЕ!! а заодно прихватите для меня коврики с автоковрик.руХочешь в Пензу? нивапрос =)

Unit16
07 дек 2006
все такие забывчивые....забывают предствлятся....по-моему эт уже тенденция....
В общем ВЕЛКАМ!!!!

В общем ВЕЛКАМ!!!!

GOST
08 дек 2006
а хрен знаеткрууута))))
надеюсь коврики не от гелентвагена?

приветвсе такие забывчивые....забывают предствлятся....по-моему эт уже тенденция....
![]()
![]()
В общем ВЕЛКАМ!!!!

Joojeek
08 дек 2006
да, абсолютно солидарна с предыдущим ораторомСИНИЕ КВАДРАТНОПОПЫ РУЛЯТ!!!!
![]()
![]()

GOST
08 дек 2006
СИНИЕ КВАДРАТНОПОПЫ РУЛЯТ!!!!
![]()
![]()
не могу не согласитьсяда, абсолютно солидарна с предыдущим оратором
)))

единственное, чего мне не хватает, так это большой эмблемы митсубиси на капоте

Joojeek
08 дек 2006
я вот скоро обновлю)))не могу не согласиться
![]()
единственное, чего мне не хватает, так это большой эмблемы митсубиси на капотеэх...ждем лета, чтобы обновить покраску и быть может нанести эмблемку

Joojeek
08 дек 2006
покаталасьо ужОс!!
что случилось??

GOST
08 дек 2006
мдапокаталась
)))))))))))))) но об этом не здесь
)))))))))) заходи, располагайся, в общем)))))))))))))))))))))))))))))

а у меня всё тихо, мирно, сегодня пришел на стоянку, а у меня на заднем стекле написано "Я СВИН"

Iris
09 дек 2006
Хорошо, что на стекле, а не на самой машинке.. :-) А то царапины бы остались.
GOST
09 дек 2006
ну с учётом состояния лакокрасочного покрытия, я бы рассторился, но не очень сильно...
всё таки надеюсь к лету накопить на перекраску

GOST
13 дек 2006
как обещал в соседней теме, выложу фотки...краска правда уже не первой свежести, да и мной еще подрехтованная..в частности мой передний бампер уже познакомился с: гаражными воротами, замерзшими земляными комьями/низкими_бордюрами, довольно большим и плотным сугробом на дороге(после него слева краска потрескалась и слегка отошла), ну и недавно познакомился с большим бордюром..у заднего бампера меньше знакомств, в его списке только один небольшой столб
ну вот собственно такой он был до половины пятого вечера
посерёдке похоже бампер всё же треснул...
ну а такой стала после мойки
жаль я вчера забыл сказать, что мне еще её отпалировать надо...а новый администратор не в курсе 
что скажете?

ну вот собственно такой он был до половины пятого вечера

посерёдке похоже бампер всё же треснул...

ну а такой стала после мойки

что скажете?