←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Устранение Запаха Кондиционера

Фотография Киркоровский Киркоровский 03 июл 2014

Какой датчик, у точни?

Ну что? Нашёл? фото 3,4,5
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 03 июл 2014

Да, спасибо.
Ответить

Фотография Densi Densi 07 июл 2014

С пеной все проше. Я пользовался StepUp. С ямы в шланг слива конденсата (на евро он выходит из салона чуть выше електройсилителя руля) Вставляем в этот шланг трубку из балончика и выдуваем все содержимое, дальше по инструкции и никакие датчики снимать не надо. Пена преобразуется в жидкость и вымывает все каки через шланг слива кондера.
Ответить

Фотография leugene leugene 08 июл 2014

Чем проще? Яму надо, залезать, пачкаться...
Ответить

Фотография MyEN MyEN 08 июл 2014

+1
снизу нифига не проще...
я вообще всю процедуру проделал пока стоял в очереди на замену стекла ))
Ответить

Фотография Densi Densi 13 июл 2014

У меня гараж с ямой и подъемником, так что мне проще снизу, чем корячиться датчик выкручивать.
Ответить

Фотография Freddy Freddy 23 июл 2014

Состав распыляется в испаритель через дренажную трубку с помощью специальногошланга-удлинителя SP5152 (приобретается отдельно).

....и никаких демонтажей торпеды !

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография leugene leugene 25 июл 2014

Вы первое сообщение то читали? Никакого демонтажа торпеды, 5 минут с перекурами, 2 пластиковых замка и крышку испарителя.
Ответить

Фотография Киркоровский Киркоровский 07 авг 2014

С ямы в шланг слива конденсата (на евро он выходит из салона чуть выше електройсилителя руля) Вставляем в этот шланг трубку из балончика и выдуваем все содержимое, дальше по инструкции и никакие датчики снимать не надо.

на евро 2 трубки слива конденсата - справа и слева над термозащитой 2 пендюльки торчат по 3-4 см, под скос срезанные, как на япах не знаю
Ответить

Фотография uliankin uliankin 01 окт 2014

Народ помогите развеять сомнения! Когда вынул датчик и запустил двигун,в режиме обдува у меня датчик быстро и сильно нагревается!Очень важно - как у вас?! Греется?!
Ответить

Фотография uliankin uliankin 21 окт 2014

На очень дельный совет Киркоровского,решил сделать видео
Ответить

Фотография Maer80 Maer80 25 дек 2014

Я снял фильтр салона и задул туда пенку. Помогло, этим летом ещё хочу сделать.
Ответить

Guest_AlekseyT_* 09 мар 2015

Все равно я очень испугаласьдумала все горю с такими вопросами наверно надо к тем , кто заправляет кондиционеры?
Ответить