Устранение Запаха Кондиционера
Densi
07 июл 2014
С пеной все проше. Я пользовался StepUp. С ямы в шланг слива конденсата (на евро он выходит из салона чуть выше електройсилителя руля) Вставляем в этот шланг трубку из балончика и выдуваем все содержимое, дальше по инструкции и никакие датчики снимать не надо. Пена преобразуется в жидкость и вымывает все каки через шланг слива кондера.
MyEN
08 июл 2014
+1
снизу нифига не проще...
я вообще всю процедуру проделал пока стоял в очереди на замену стекла ))
снизу нифига не проще...
я вообще всю процедуру проделал пока стоял в очереди на замену стекла ))
Densi
13 июл 2014
У меня гараж с ямой и подъемником, так что мне проще снизу, чем корячиться датчик выкручивать.
Freddy
23 июл 2014
Состав распыляется в испаритель через дренажную трубку с помощью специальногошланга-удлинителя SP5152 (приобретается отдельно).
....и никаких демонтажей торпеды !
....и никаких демонтажей торпеды !
Прикрепленные файлы
leugene
25 июл 2014
Вы первое сообщение то читали? Никакого демонтажа торпеды, 5 минут с перекурами, 2 пластиковых замка и крышку испарителя.
Киркоровский
07 авг 2014
на евро 2 трубки слива конденсата - справа и слева над термозащитой 2 пендюльки торчат по 3-4 см, под скос срезанные, как на япах не знаюС ямы в шланг слива конденсата (на евро он выходит из салона чуть выше електройсилителя руля) Вставляем в этот шланг трубку из балончика и выдуваем все содержимое, дальше по инструкции и никакие датчики снимать не надо.
uliankin
01 окт 2014
Народ помогите развеять сомнения! Когда вынул датчик и запустил двигун,в режиме обдува у меня датчик быстро и сильно нагревается!Очень важно - как у вас?! Греется?!
Maer80
25 дек 2014
Я снял фильтр салона и задул туда пенку. Помогло, этим летом ещё хочу сделать.
Guest_AlekseyT_* 09 мар 2015
Все равно я очень испугаласьдумала все горю с такими вопросами наверно надо к тем , кто заправляет кондиционеры?