←  Тюнинг

Форум Кольт Клуб

»

Спойлер Смол Тайп Или "сабля"

Фотография Ricochet Ricochet 18 сен 2014

А если не гайки, а резьбовые втулки типа тех, что на фото, или ещё длиннее? Я так понимаю, весь гемор с гайками связан с тем, что шпилька в них недостаточно жестко по оси зафиксирована.

Изображение
Изображение
Ответить

Фотография amix amix 18 сен 2014

Я на встрече уже говорил, что хочу маленький спойлерок. ИМХО киборг на кольте смотрится как хачтюнинг тазов, либо делать из машины визуально что-то похожее на раллийные тачки, наклейки, веселые тормозные суппорта и диски, ярко все, ну и киборг.

Хочу без стопа и на клею. Ценник более чем устраивает
Ответить

Фотография spider spider 18 сен 2014

Сколько людей,столько и мнений.Киборг делали люди с мозгами и называть это хачтюнинг не правильно.Давайте не будем бросаться словами в людей,которые годами делали деталь и она имеет свой спрос по всему миру.Не нравится Кибор и пусть не нравится.Именно для тех,кому не нравится я и собираюсь делать Смол тайп.

Антох,данная втулка не будет держаться в стеклопластике.Там толщины то совсем немного,в нутрянке,то спойлер пустой будет.А вклеить закладную гайку в момент печатанья без смещения закладной достаточно геморно когда смола сырая.Шпильки в этом случае лехче центровать и технологию уже отработали.Поэтому заморачиваться с гайками не будем.
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 18 сен 2014

Проблема из пальца высосана, имхо. Шпильки на данном спойлере используются лишь для промежуточного крепления. Чтобы он не сместился, пока герметик встаёт. Гайками с обратной стороны его не закрутить будет. Либо нужно сверлить отверстия и с обратной стороны хлопушки. Совсем трудные шпильки срезают болгаркой за 20 секунд.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 18 сен 2014

в нутрянке,то спойлер пустой будет

А, да, не подумал, согласен.

вклеить закладную гайку в момент печатанья без смещения закладной достаточно геморно когда смола сырая.Шпильки в этом случае лехче центровать и технологию уже отработали.

Чисто для саморазвития спрашиваю:) А технологически есть разница: вклеивать шпильку или вклеивать гайку, накрученную на шпильку?
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 18 сен 2014

Проблема из пальца высосана, имхо. Шпильки на данном спойлере используются лишь для промежуточного крепления. Чтобы он не сместился, пока герметик встаёт. Гайками с обратной стороны его не закрутить будет. Либо нужно сверлить отверстия и с обратной стороны хлопушки. Совсем трудные шпильки срезают болгаркой за 20 секунд.

Опередил меня =)) Именно так, шпильки как напрявляющие, фиксировать всё равно герметиком
Ответить

Фотография spider spider 18 сен 2014

Эх ребятки.Не герметиком мы шпильки фиксируем.Фиксация шпильки отклеивается еще в момент изготовления матрицы по тому месту,где она должна стоять.Потом при печатании спойлера в это место просто вставляется шпилька-болт с квадратной головкой и сверху заклеивается нашим фирменным раствором,который мы называем каша-бяша.Народ не пытайтесь додумать,никто из вас этим заниматься не будет.А мы уже отработали максимум удобства и простоты изготовления.

Для заметки!

Спойлер Хасепро для последнего третьего Аутлендера крепится на двойной скотч и три самореза.Деталь не из легких и не из маленьких и держится.А тут сто грамовая "Сабля"!

О Вас же думаем!Чтобы потом не потерялся спойлер,плохо приклееный без дополнительных шпилек!
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 19 сен 2014

Ты не так понял. Делайте шпильки, как в штатном задумано. Отъявленные маразматики их сами будут спиливать, если совсем припечёт.
Ответить

Фотография ИванКО ИванКО 27 фев 2015

Кто нибудь помогите очень ХОЧУ КУПИТЬ спойлер от киборга кто знает где есть такие,где их искать задолбался весь интернет перерыл уже.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 27 фев 2015

на форуме постоянно проскакивают
Ответить

Фотография just-max just-max 27 фев 2015

очень ХОЧУ КУПИТЬ спойлер от киборга кто знает где есть такие

http://www.colt-club...showtopic=22923
Ответить

Фотография ИванКО ИванКО 27 фев 2015

Спасибо за совет)))

Не помогли мне не могут они такой изготовить))) Я уже начинаю истерить где его отрыть то такой.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 27 фев 2015

стоп, на 4-й Кольт киборг-тайп? А они вообще в природе бывают?
Ответить

Фотография just-max just-max 28 фев 2015

аа, на 4й кольт это вообще мне кажется оч. сложно что то найти, разве что от ГТИ еще более-менее реально найти, киборг на 4й кольт я даже в живую ни разу не видел, только на картинках)))
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 28 фев 2015

стоп, на 4-й Кольт киборг-тайп? А они вообще в природе бывают?

Бывают. Даже знаю, у кого такой есть.
Ответить

Фотография ИванКО ИванКО 02 мар 2015

Бывают. Даже знаю, у кого такой есть.

Может подскажешь у кого?))

Очень уж надо мне его! И притом те кто делают из пластика ни кто не берется делать ((
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 03 мар 2015

Он стоит на машине, его никто снимать/продавать/копировать не будет.
Ответить