Спойлер Смол Тайп Или "сабля"
Ricochet
18 сен 2014
А если не гайки, а резьбовые втулки типа тех, что на фото, или ещё длиннее? Я так понимаю, весь гемор с гайками связан с тем, что шпилька в них недостаточно жестко по оси зафиксирована.

amix
18 сен 2014
Я на встрече уже говорил, что хочу маленький спойлерок. ИМХО киборг на кольте смотрится как хачтюнинг тазов, либо делать из машины визуально что-то похожее на раллийные тачки, наклейки, веселые тормозные суппорта и диски, ярко все, ну и киборг.
Хочу без стопа и на клею. Ценник более чем устраивает
Хочу без стопа и на клею. Ценник более чем устраивает
spider
18 сен 2014
Сколько людей,столько и мнений.Киборг делали люди с мозгами и называть это хачтюнинг не правильно.Давайте не будем бросаться словами в людей,которые годами делали деталь и она имеет свой спрос по всему миру.Не нравится Кибор и пусть не нравится.Именно для тех,кому не нравится я и собираюсь делать Смол тайп.
Антох,данная втулка не будет держаться в стеклопластике.Там толщины то совсем немного,в нутрянке,то спойлер пустой будет.А вклеить закладную гайку в момент печатанья без смещения закладной достаточно геморно когда смола сырая.Шпильки в этом случае лехче центровать и технологию уже отработали.Поэтому заморачиваться с гайками не будем.
Антох,данная втулка не будет держаться в стеклопластике.Там толщины то совсем немного,в нутрянке,то спойлер пустой будет.А вклеить закладную гайку в момент печатанья без смещения закладной достаточно геморно когда смола сырая.Шпильки в этом случае лехче центровать и технологию уже отработали.Поэтому заморачиваться с гайками не будем.
ThreeSixty
18 сен 2014
Проблема из пальца высосана, имхо. Шпильки на данном спойлере используются лишь для промежуточного крепления. Чтобы он не сместился, пока герметик встаёт. Гайками с обратной стороны его не закрутить будет. Либо нужно сверлить отверстия и с обратной стороны хлопушки. Совсем трудные шпильки срезают болгаркой за 20 секунд.
Ricochet
18 сен 2014
А, да, не подумал, согласен.в нутрянке,то спойлер пустой будет
Чисто для саморазвития спрашиваювклеить закладную гайку в момент печатанья без смещения закладной достаточно геморно когда смола сырая.Шпильки в этом случае лехче центровать и технологию уже отработали.
Andrew_G
18 сен 2014
Проблема из пальца высосана, имхо. Шпильки на данном спойлере используются лишь для промежуточного крепления. Чтобы он не сместился, пока герметик встаёт. Гайками с обратной стороны его не закрутить будет. Либо нужно сверлить отверстия и с обратной стороны хлопушки. Совсем трудные шпильки срезают болгаркой за 20 секунд.
Опередил меня =)) Именно так, шпильки как напрявляющие, фиксировать всё равно герметиком
spider
18 сен 2014
Эх ребятки.Не герметиком мы шпильки фиксируем.Фиксация шпильки отклеивается еще в момент изготовления матрицы по тому месту,где она должна стоять.Потом при печатании спойлера в это место просто вставляется шпилька-болт с квадратной головкой и сверху заклеивается нашим фирменным раствором,который мы называем каша-бяша.Народ не пытайтесь додумать,никто из вас этим заниматься не будет.А мы уже отработали максимум удобства и простоты изготовления.
Для заметки!
Спойлер Хасепро для последнего третьего Аутлендера крепится на двойной скотч и три самореза.Деталь не из легких и не из маленьких и держится.А тут сто грамовая "Сабля"!
О Вас же думаем!Чтобы потом не потерялся спойлер,плохо приклееный без дополнительных шпилек!
Для заметки!
Спойлер Хасепро для последнего третьего Аутлендера крепится на двойной скотч и три самореза.Деталь не из легких и не из маленьких и держится.А тут сто грамовая "Сабля"!
О Вас же думаем!Чтобы потом не потерялся спойлер,плохо приклееный без дополнительных шпилек!
ThreeSixty
19 сен 2014
Ты не так понял. Делайте шпильки, как в штатном задумано. Отъявленные маразматики их сами будут спиливать, если совсем припечёт.
ИванКО
27 фев 2015
Кто нибудь помогите очень ХОЧУ КУПИТЬ спойлер от киборга кто знает где есть такие,где их искать задолбался весь интернет перерыл уже.
just-max
27 фев 2015
ИванКО
27 фев 2015
Спасибо за совет)))
Не помогли мне не могут они такой изготовить))) Я уже начинаю истерить где его отрыть то такой.
Ricochet
27 фев 2015
стоп, на 4-й Кольт киборг-тайп? А они вообще в природе бывают?
just-max
28 фев 2015
аа, на 4й кольт это вообще мне кажется оч. сложно что то найти, разве что от ГТИ еще более-менее реально найти, киборг на 4й кольт я даже в живую ни разу не видел, только на картинках)))
'Cash-a-lot'
28 фев 2015
стоп, на 4-й Кольт киборг-тайп? А они вообще в природе бывают?
Бывают. Даже знаю, у кого такой есть.
ИванКО
02 мар 2015
Может подскажешь у кого?))Бывают. Даже знаю, у кого такой есть.
Очень уж надо мне его! И притом те кто делают из пластика ни кто не берется делать ((
'Cash-a-lot'
03 мар 2015
Он стоит на машине, его никто снимать/продавать/копировать не будет.