←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Colt 5 Тюнинг И Покраска Суперпокрытием

Фотография Пыль Пыль 16 окт 2014

А что это значит? Вроде Граммар-наци же...
Ответить

Фотография Gums Gums 16 окт 2014

Вот что получилось
Прикрепленный файл  7_-LKlb2FbU.jpg   98К   162 Количество загрузок:Прикрепленный файл  iNoT6LCjbmo.jpg   111,87К   180 Количество загрузок:Прикрепленный файл  zHbYAkqP55k.jpg   93,22К   139 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 17 окт 2014

Как-то мрачненько, на мой вкус.
Ответить

Фотография @ntoxa @ntoxa 17 окт 2014

Типа тачка Робокопа:) у него чето типа того было
Ответить

Фотография Gums Gums 17 окт 2014

Типа тачка Робокопа :) у него чето типа того было

Это начало, скоро еще интереснее будет =))) пока да мрачненько
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 17 окт 2014

А ты о нём что-нибудь знаешь?) Автор вроде хвалит, но интересно мнение со стороны!)

Лично не сталкивался, а так, как сказал ТС, знаю, что у джиперов популярно это покрытие. Но у них стабильно ветки, грязь, камни и т.д., да и на лифтованном крокодиле такая фактура не смотриться чужеродно, кмк.. а в нашем случае внатуре как антигравий.
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 17 окт 2014

Издалека годно.
Ответить

Фотография Pianist Pianist 17 окт 2014

А как суперпокрытие относится к высоким температурам за 400 по цельсию? С такими супер свойствами на днище и ходовку её, на внутренние/скрытые полости. ИМХО не торт как основное ЛКП (жипы не считаем).
Ответить

А как суперпокрытие относится к высоким температурам за 400 по цельсию? С такими супер свойствами на днище и ходовку её, на внутренние/скрытые полости. ИМХО не торт как основное ЛКП (жипы не считаем).

А ты где нашел 400 по цельсию ?
Ну и в место антикора ее можно тож
Ответить

Я и не находил, я интересуюсь.
Ответить

Я и не находил, я интересуюсь.

Честно говоря даже протестить негде сколько градусов держит , знаю что строительным феном можно загладить очень крупные царапины(например если ключом царапнуть)
Ответить

Я к тому, чтобы выхлоп весь покрасить. Будет оно держаться или нет.
Ответить

Я к тому, чтобы выхлоп весь покрасить. Будет оно держаться или нет.

попробую покрасить и отпишу как ведет себя
Ответить

Было бы интересно. Может получиться бессмертный глушак. :) Я просто уже задувал заднюю банку термостойкой эмалью. Через месяц наверн смыло.
Ответить

Фотография Gums Gums 18 окт 2014

Было бы интересно. Может получиться бессмертный глушак. :) Я просто уже задувал заднюю банку термостойкой эмалью. Через месяц наверн смыло.

На днях попробую и отпишу с фотографиями
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 18 окт 2014

И на кой это нужно при стоимости новой трассы в 3-4 рубля?

Ответить

Фотография Pianist Pianist 18 окт 2014

Больше ресурс, реже менять.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 09 дек 2014

Реально уже одна реклама с фотками на пульт от телевизора.

Токпикстартеру устное предупреждение.
Расценки на размещение рекламных объявлений можно узнать у меня в личке.
Ответить

Фотография MasterBergan MasterBergan 18 янв 2015

Собсна отмечусь, что тоже собираюсь кольтяру раптором покрыть. Ибо останется ровно 1 комплект от покраски чероки, ну и плюс машина останется жене - а девушки водят...эм, по разному. Покупал у местных барыг, вышло порядка 4.4 килорубля за набор не коллерируемого. Сейчас уже больше 6-ти стоит. По заверению Гравитекса и прочих "единственных в россии" - только они его привозят, по факту полно где есть. Красить им пузотерки имеет смысл только если А) повышенная аварийная опасность, либо много гравийных дорог, трасс (ибо подкрашивать незаметно можно легко) Б) любители шагрени аццкой)

у меня по сути экономия средств + машина для зверствований дамы)

Как будет выглядеть - возможно отпишусь на драйве, хотя там у меня и так хламья хватает)
Ответить