Colt 5 Тюнинг И Покраска Суперпокрытием
Gums
16 окт 2014
Вот что получилось
7_-LKlb2FbU.jpg 98К
162 Количество загрузок:
iNoT6LCjbmo.jpg 111,87К
180 Количество загрузок:
zHbYAkqP55k.jpg 93,22К
139 Количество загрузок:

Gums
17 окт 2014
Это начало, скоро еще интереснее будет =))) пока да мрачненькоТипа тачка Робокопа
у него чето типа того было
'Cash-a-lot'
17 окт 2014
А ты о нём что-нибудь знаешь?) Автор вроде хвалит, но интересно мнение со стороны!)
Лично не сталкивался, а так, как сказал ТС, знаю, что у джиперов популярно это покрытие. Но у них стабильно ветки, грязь, камни и т.д., да и на лифтованном крокодиле такая фактура не смотриться чужеродно, кмк.. а в нашем случае внатуре как антигравий.
Pianist
17 окт 2014
А как суперпокрытие относится к высоким температурам за 400 по цельсию? С такими супер свойствами на днище и ходовку её, на внутренние/скрытые полости. ИМХО не торт как основное ЛКП (жипы не считаем).
Gums
17 окт 2014
А ты где нашел 400 по цельсию ?А как суперпокрытие относится к высоким температурам за 400 по цельсию? С такими супер свойствами на днище и ходовку её, на внутренние/скрытые полости. ИМХО не торт как основное ЛКП (жипы не считаем).
Ну и в место антикора ее можно тож
Gums
17 окт 2014
Честно говоря даже протестить негде сколько градусов держит , знаю что строительным феном можно загладить очень крупные царапины(например если ключом царапнуть)Я и не находил, я интересуюсь.
Pianist
17 окт 2014
Я к тому, чтобы выхлоп весь покрасить. Будет оно держаться или нет.
Gums
17 окт 2014
попробую покрасить и отпишу как ведет себяЯ к тому, чтобы выхлоп весь покрасить. Будет оно держаться или нет.
Pianist
17 окт 2014
Было бы интересно. Может получиться бессмертный глушак.
Я просто уже задувал заднюю банку термостойкой эмалью. Через месяц наверн смыло.

Gums
18 окт 2014
На днях попробую и отпишу с фотографиямиБыло бы интересно. Может получиться бессмертный глушак.
Я просто уже задувал заднюю банку термостойкой эмалью. Через месяц наверн смыло.
ThreeSixty
18 окт 2014
И на кой это нужно при стоимости новой трассы в 3-4 рубля?
Было бы интересно. Может получиться бессмертный глушак.
Andrew_G
09 дек 2014
Реально уже одна реклама с фотками на пульт от телевизора.
Токпикстартеру устное предупреждение.
Расценки на размещение рекламных объявлений можно узнать у меня в личке.
Токпикстартеру устное предупреждение.
Расценки на размещение рекламных объявлений можно узнать у меня в личке.
MasterBergan
18 янв 2015
Собсна отмечусь, что тоже собираюсь кольтяру раптором покрыть. Ибо останется ровно 1 комплект от покраски чероки, ну и плюс машина останется жене - а девушки водят...эм, по разному. Покупал у местных барыг, вышло порядка 4.4 килорубля за набор не коллерируемого. Сейчас уже больше 6-ти стоит. По заверению Гравитекса и прочих "единственных в россии" - только они его привозят, по факту полно где есть. Красить им пузотерки имеет смысл только если А) повышенная аварийная опасность, либо много гравийных дорог, трасс (ибо подкрашивать незаметно можно легко) Б) любители шагрени аццкой)
у меня по сути экономия средств + машина для зверствований дамы)
Как будет выглядеть - возможно отпишусь на драйве, хотя там у меня и так хламья хватает)
у меня по сути экономия средств + машина для зверствований дамы)
Как будет выглядеть - возможно отпишусь на драйве, хотя там у меня и так хламья хватает)