←  Общение с ГИБДД

Форум Кольт Клуб

»

ГАИшники чото тупят ))))

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 03 фев 2007

:lol: :lol: ;) Ай молодца!!!!!!!

А на самом деле... так пошутить с Гайцом каким-нить по поводу оружия... А он возьмёт и расстреляет.... и ничё ему за это как всегда не будет... :)
Ответить

Фотография Toksa Toksa 03 фев 2007

не было тем летом у мя еще машинки - катался на табуретке.

сама история: стоим с другом. табуретка и 9-ка. в 9-ке парень музыку слушает. ну и мы 3 человечка лялякаем. подходят хлопцы - просят документы. спрашают про наркотики. наши все отнекиваюца, ну а мя выперает: "ага 2 кило анаши в авто лежит!"

ну что говорить? 4 человека стояли по стойке с распростертыми объятиями. цирк продолжался минут 20. зато друг потом свою 9-ку пол часа убирал. зато мою табуетку так и не тронули.
Ответить

Фотография YaN YaN 04 фев 2007

Чо друг сказал потом ? =))))
Ответить

Фотография Toksa Toksa 04 фев 2007

Чо друг сказал потом ? =))))

благо с юмором друг оказался... потом 5 минут меня все нецензурно ненавидели... ну а так ничего - повеселились даже! <_<
Ответить

Фотография Panterka Panterka 05 фев 2007

А некоторые менты делают вот так: :(
http://www.ochevidets.ru/rolik/5376/
Ответить

Фотография Gorlum_ Gorlum_ 05 фев 2007

Шутки шутками, а могут быть последствия: подкатывает парень на табуретке летом в шубе и арафатке, говорит гайцу: аллах акбар, зажигалки не будет? мент: воистину акбар, и протягивает зажигалку...
Далее, менты меряют скорость: за 10 м от мента , мы выкладывваем тело на газон из багажника и уезжаем, мент ловит первую попавшуюся машину, и за нами, хорошо парень вопремя встал с асфальта.
полчаса мозгоклюйства было обеспечено.
Вот такие шутки
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 13 фев 2007

меня вчера вечером остановили))) попросили улыбнуться, чтобы опознать по фотографии на правах, я это или не я)))

1. Один до меня докопался: нафига я подстригся? (на правах у меня волосы до плеч) B) Короче минут 10 с ним ржали. Приятный парень попался. с юмором.

2. Другой меня остановил, что бы спросить как мне машинка моя? Дорога ли в обслуживании и т.д. Короче стоит ли брать. И оглядывался что бы старшой не видел, что он у меня не документы проверяет :shuffle: Получил визитку Клуба. Был счастлив

3. Третий как то в права мои глянул и сказал: "Прикольно! У меня одноклассник с такой же фамилией. Счастливого пути"

А вообще я всегда сам выхожу из машины, говорю "добрый день (утро, вечер) и иногда улыбаюсь. Принципиально.
Сразу лучше к тебе относятся и не докапываются.
Ответить

Фотография anvil anvil 13 фев 2007

не выхожу..
не шучу..
бычу по поводу..
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 13 фев 2007

не выхожу
мило улыбаюсь
блондинКО за рулем
Ответить

Фотография buk buk 13 фев 2007

в воскресенье еду из солнцево в марьино, вечер, съехал с кольца и после поста через метров 300
мне мент машет палочкой. торможу, превышение скорости, пройдите в машину дпс. иду, сажусь
ну что ж вы нарушаете, бла бла бла. я уставший и как то просто со всем соглашаюсь, типа готов
понести суровое наказание. спрашиваю ну скока? он в дурку - не знаааю. я грю - 500. заминка.

и тут он мне отвечает - много :thumbup: . я - 100. он - мало :D . у меня начинается ржач, первый раз оказался в такой ситуации.
он - типа чё ржешь мне чужого не надо. я - 200. он - хватит. я достаю кошелёк - только тысячные купюры.
повторный ржач :) :) , говорю - сдачу давай. он - вот чтож вы все с тысячами ходите. сдачу нашел.

вот такие у нас справедливые милиционеры :D
Ответить

Фотография YaN YaN 13 фев 2007

Ваще ЛОЛ =))) Обычно они сдачу не дают )
Ответить

Фотография Andy Atta Andy Atta 14 фев 2007

А меня года 4 назад за поворот через дв.сплошную поймали. Протокол составил ст.сержант Выдумкин.
Ответить

Фотография GOST GOST 17 фев 2007

а у нас что-то гаишники скучные...
-куда торопимся?
-да никуда, вроде спокойно едем...
-ага, только что-то шуршит хорошо так..
-ну так резина зимняя - шипы!

вот и всё :) никакой реакции, отдал документы и даже счастливого пути не пожелал...
Ответить

Фотография HippoCat HippoCat 06 мар 2007

Меня как-то поймали на Щелковском шоссе за городом ночью за превышение. Протокол составлял прапор сидя на правом переднем сидении и с открытой дверью.
Ну и разговорились...
За пару анегдотов про прапаров он скостил превышение с 35 км\ч до 25 км\ч и штраф упал втрое :D

Помню ещё ехал на новом служебном L200 на дачу в старый-новый год ночью. На каширке есть мост через Оку (длинный такой, с подъёмом), а в конце есть пост ДПС. Так вот проторчал я там минут 20, пока ГАЙ машинку осматривал))) А что, а как, а сколько? Документы даже не просил))) А я чуть на НГ не опаздал ;)

Ещё мне нравицца лица гаишников, когда достаёшь кипу документов (машины рабочие в лизинге) и протягиваешь - мол смотрите... тупой взгляд секунды на 3, потом "досвидания" :rolleyes:
Ответить

Фотография YaN YaN 21 мар 2007

30 минут назад ,еду себе спокойно никого не трогаю , фигаг палка ! Выхожу отдаю доки , так говорит нет тех.осмотра . Как это говорит вы без ТО ездиете ? Снимайте номера! Я ему ,типо нет времени и всё такое ,мож как нить без снятия?! Пройдёмте в машинку ! Сажусь ,сидят два гайца и мило улыбаються ))) Ну и что вы думаете по поводу своего нарушения ! Я говорю так неохото морочиться со всей ботвой ,они мне - Есть предложения ? Я - Да, говорю, есть у меня 200 рублей и всё ! Он - ну ты говорит сказочно богат . Я - ну да могу поделиться (все смеёмся).ОН - ну лан иди погуляй ! Час тёрся около машины , в итоге зовут ! Сажусь ,снова спрашивают - Что будем делать ? Я- я же сказал что 200 р. больше нету ,а ГАец уже начинает писать протокол. Снова вопрос - А чо ТО то не делаешь ? Я - времени нет ,семья,работа ! Он - ну лан кидай 200 под сумку и оплатишь в кассе 50 за непристёгнутый ремень ! Радостный и довольный я уезжаю =)))
Ответить

Фотография DiMonoff DiMonoff 21 мар 2007

А вообще, лучше стараться не нарушать никаких правил, связанных с БДД и четко знать свои права. Меня позовчера тормознул гай, (номера неделю назад получил) проверил все доки, обнаружил, что техосмотр у меня на старые номера и закончился в январе. Вот он и говорит: "А чегой то вы со просроченным ТО ездите да еще и на другую машину?" :angry: Я ему и ответил, мол, че напрягаться то? В течение месяца сделаю... А он: "А, ну да - месяц можете ездить. Счастливого пути..."
Так шо ваши знания своих прав гайцы проверяют при каждом общении. :P
Ответить

Фотография Jones Jones 21 мар 2007

кидай 200 под сумку и оплатишь в кассе 50 за непристёгнутый ремень ! Радостный и довольный я уезжаю =)))

учитывая что у нас штраф 50 рэ за отсутствия ТО, я бы так не радовался..
а незаконность снятия номеров уже любой школьник может любому сержанту объяснить.. :blink:
Ответить

Фотография DiMonoff DiMonoff 22 мар 2007

учитывая что у нас штраф 50 рэ за отсутствия ТО, я бы так не радовался..
а незаконность снятия номеров уже любой школьник может любому сержанту объяснить.. :(

Статья 27.13 КоАП Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации: "2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 9.3, 12.1 (за исключением управления транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке), статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства".

Именно о пункте 12.1 (отсутствие ТО) здесь и идет речь. Редакция действующая, так что непонятно, что там школьники сержантам объясняют... :)
Ответить

Фотография YaN YaN 22 мар 2007

2 Jones : А ты правила давно перечитывал ? :(

Снятие номеров уже давно лигализовано ,вот с помощью этого они себе и выбивают не 50 р а вот например 200 =)
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 10 апр 2007

Меня гаец остановил тоже недавно документа посматрел, навернул 3 круга кокруг машины, потом подходит и спрашивает "А машина то та?" Я ему "А что не похожа?" Он "Счастливого пути!"
Ответить