спец акция в рольфе на литые диски
jedy
09 фев 2007
9 из 10, что это правда
ЛЮДИ - ЭТО РАЗВОД!!! Я такие диски прошлым летом купил под зимнюю резину - по 2300 р за диск - это реплика производства Малайзия !!! Диски вообщем ничего - но вот эта акция Рольфа по сниженным ценам - прость 5+ - еще неперевелись Остапы Бендеры - и в Рольфе они есть ....
aby
09 фев 2007
Andy Atta
09 фев 2007
НЕ РЕПЛИКА ЭТО. НОРМАЛЬНЫЕ ДИСКИ. УЖЕ ПОСТАВИЛ. РЕПЛИКА У НАС ОТ 3100!!!ЛЮДИ - ЭТО РАЗВОД!!! Я такие диски прошлым летом купил под зимнюю резину - по 2300 р за диск - это реплика производства Малайзия !!! Диски вообщем ничего - но вот эта акция Рольфа по сниженным ценам - прость 5+ - еще неперевелись Остапы Бендеры - и в Рольфе они есть ....
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ.
Andy Atta
09 фев 2007
НЕ СПОРЮ, НО ГДЕ ТАМ: 6J R15 4X114.3 ET46 DIM 67.1 ?http://www.vsmpo.ru/...=354&script=533
Отличные диски - из личног опыта.
maximus-x
09 фев 2007
Отличные от других, оригинальных!http://www.vsmpo.ru/...=354&script=533
Отличные диски - из личног опыта.
Agape
09 фев 2007
Либо покупать оригинальные колпаки ( ну люблю я все оригинальное)
Либо разорится и купить второй комплект дисков - удобнее, сам переставил и все.
А они резину надевают? - или это уже за отдельные деньги?
Ехать в Рольф или все тоже самое можно сделать в Мицу на Коломенкой?
Andy Atta
09 фев 2007
И я вот думаю. Колпак один потерян, и тогда к лету:
Я менял, потому что родные штампованные диски убил напрочь.
КОМУ НАДО КОЛПАКИ???
Перебортировал в другом месте.
По весне буду думать. Всё таки на летние шины хочу ковку.
Agape
09 фев 2007
Мне - мне надо колпаки!!!Я менял, потому что родные штампованные диски убил напрочь.
КОМУ НАДО КОЛПАКИ???
Перебортировал в другом месте.
По весне буду думать. Всё таки на летние шины хочу ковку.
А можешь сфоткать с новыми дисками: очень хочется глянуть, как они на машине выглядят.
Не вопрос - давай поделимпочем колпаки отдаешь?
комплектом или поштучно?
eslava
09 фев 2007
"Надевают" за отдельные деньги. Иметь второй комплект дисков не удобно,а очень удобно. На Рольфе свет клином не сошелся.И я вот думаю. Колпак один потерян, и тогда к лету:
Andy Atta
14 фев 2007

Колпака есть три, но в Питере я. Четвёртый где-то между НН и Иваново.

Guest_Vjick_* 14 фев 2007
Я думаю, что тот же Экзист теперь берет их в Рольфе, но по оптовым ценам, и потом просто делает меньше розничную наценку...однако и купить его в том же Экзисте можно за 2648 руб.!!! без всяких акций и напрягов - вот уж действительно спец.акция - Рольф начал продавать зап.части по рыночным ценам
Отбалансировались нормально?НЕ РЕПЛИКА ЭТО. НОРМАЛЬНЫЕ ДИСКИ. УЖЕ ПОСТАВИЛ. РЕПЛИКА У НАС ОТ 3100!!!
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ.
Andy Atta
14 фев 2007
Я бы сказал средне. от 5 до 30 гр. Но грешу на резину. Отдельно диски не балансировал.Я думаю, что тот же Экзист теперь берет их в Рольфе, но по оптовым ценам, и потом просто делает меньше розничную наценку...
Отбалансировались нормально?
Agape
16 фев 2007
Колпака есть три, но в Питере я. Четвёртый где-то между НН и Иваново.Живу в Колпино, езжу по Обух.обороны, работаю у Московского вокзала. Отдам. Делите
Фотка мелковата - а так мне понравилось. Думаю, что возьму себе такие.
ЗЫ Ни кто в Питер не собирается?????
aby
16 фев 2007
НЕ СПОРЮ, НО ГДЕ ТАМ: 6J R15 4X114.3 ET46 DIM 67.1 ?
ET45 DIM 71 - на скорость не влияет.
Lavazza
01 мар 2007

Guest_Vjick_* 01 мар 2007
Lavazza
01 мар 2007

eslava
01 мар 2007
Алена, ты меня умиляешь! По любому вопросу подход сугубо женский. Ты прелесть! Можно поздравить с покупочкой?ну, не знаю....
мне что-то их форма не очень нравится и значка Митсубиши не видно..а вот рольфовские таки гарные...
spv
02 мар 2007
Уже три диска из четырех (штампованые) пришлось прокатывать, один из них - дважды. Сколько раз можно прокатывать и как определить, что диск надо выбрасывать? Спасибо.