Помогу в вопросе страхования. Форумчанам м...
andreich50
17 авг 2016
Сегодня уточнил: Если Собственник один, а водители разные люди..... то страховая не откажет.Вопрос чуть не в тему но все же.
Как поступить если я на машине жены въехал в её же авто? То есть я ехал следом за ней на авто который принадлежит ей, она соответственно ехала передо мной на другом авто, который так же принадлежит ей, в определённый момент она притормозила а я "прощёлкал момент" и пнул бампером ей в заднее крыло. Как быть?
Яков77
10 дек 2016
andreich50
14 дек 2016
Хочется полис со скидкой,а то пишут,что у меня скидка 1% Нужен полис Осаго.Встретится в Сергиево-Пасаде можем? Очень часто бываю в Хотьково.Телефончик в личку скинь пож.
Скинул.
roland
27 дек 2016
спасибо огромное за оформление осаги! Быстро и качественно ![]()
P.S. и за выправление кбм!)
fae
01 фев 2017
Андрей, как сейчас обстоят дела с выдачей электронных полисов в ВСК?
andreich50
02 фев 2017
Да никак....у кого-то получается, у кого-то ошибку выдает...... Честно говоря не интересовался этим вопросом....
andreich50
07 фев 2017
Блин , я бы рад помочь.... ты знаешь...., но увы у меня на регион блок стоит в базе.....)
andreich50
05 апр 2017
Могу помоч в оформлении электронного ОСАГО.
Андрей, как сейчас обстоят дела с выдачей электронных полисов в ВСК?
Все нормально, полностью в этой теме разобрался, так что ВЕЛКАМ)
andreich50
06 апр 2017
В этом году сделал бумажный. Теперь до следующего года...
Честно говоря прям Удивительно)))
fae
06 апр 2017
Время поджимало, старый полис заканчивался... Пришлось продать душу "дьяволу" ![]()
andreich50
07 апр 2017
Время поджимало, старый полис заканчивался... Пришлось продать душу "дьяволу"
Понятно ![]()
Jungle-Art
17 июл 2017
Застрахован в ВСК, но КБМ не хотели исправить. Хочется восстановить. Написал в личку.
planka
26 фев 2018
Можно рассчитать стоимость на новый экоспорт https://www.ford-fav...sport/overview/ (не мне) и будет ли скидка за участие в клубе?