←  Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Какие колодки тормозные поставить - нужен...

Фотография Polish Polish 09 сен 2005

уже столкнулся хотя брал через экзист, когда забирал в место зелёной коробки получил красную. Очень плохие на перегрев. Возвращаюсь на АТЕ.
Ответить

Фотография Misha Жесть Misha Жесть 09 сен 2005

Кашияма как выяснил гомно - быстро перегреваюца
Ответить

Фотография Polish Polish 12 сен 2005

И так заказал колодки АТЕ по кругу:1. Ate 03.0137-0289.2 задние 819,38 руб 2.Ate 13.0460-5953.2 передние 728,86 руб. Поставлю отпишусь. Теперь хочется также сообщить что в интернет-магазине у меня теперь действует скидка клиента VIP. :( Оброщяйтесь если чего.
Ответить

Фотография Cortes Cortes 12 сен 2005

2MishaVI: Кто тебе говорил что быстро перегреваются ????
Нормально всё, я наверное по серпантинам ездил не со скоростью пешехода... Может кому палево попалось он теперь и хаит колодки этой фирмы...
Ответить

Фотография Misha Жесть Misha Жесть 12 сен 2005

мне никто не говорил, я сам проверил :( (брал в екзисте) перегреваются они не сразу, зато когда перегреются, то тормозов уж просто нет. Начинаю думать об каком-нибудь апгрейде, мож перфорированые диски поставить? оптимальный вариант по колодкам на мой взгляд, всё-таки лукас.
Ответить

Интересно, а 15-ти часовая езда ( без перерыва ) почему-то не смогла перегреть колодки...спортивная езда по серпантину тоже...странно...
в любом случае, имхо, Лукас для Colt-f хуже чем настоящие Кашияма и Нишимбо !!!
Ответить

может у меня греюца, из-за того что я их на свежепроточенные диски поставил?
Ответить

Фиг его знает, но я бы проверил всю тормозню систему для собственного успокоения...
Ответить

Фотография Polish Polish 12 сен 2005

Лукас у меня на данный момент стоят. Прошу всех взять на заметку, заказал я их в экзисте. Раньше данные колодки приходили в зеленом боксе, а сейчас в красном но все логотипы и галограмы пресудствуют. На взгляд очень даже неплохо выглядят, дабавка из стружки какого-то метала бронзового цвета пресудствует. На истирание очень даже стойкие. Единственный замечяный минус я уже говорил очень подвержены к перегреву. Ещё хочется сказать, что после того когда их установил и стал обкатывать при торможении в салоне проявлялся запах подпаленых колодок.
Ответить

Лукас у меня на данный момент стоят. Прошу всех взять на заметку, заказал я их в экзисте. Раньше данные колодки приходили в зеленом боксе, а сейчас в красном но все логотипы и галограмы пресудствуют. На взгляд очень даже неплохо выглядят, дабавка из стружки какого-то метала бронзового цвета пресудствует. На истирание очень даже стойкие. Единственный замечяный минус я уже говорил очень подвержены к перегреву. Ещё хочется сказать, что после того когда их установил и стал обкатывать при торможении в салоне проявлялся запах подпаленых колодок.

Ага, точно такие вчера поставил подруге на пыжика 206, тормозят хорошо.
Ответить

Фотография Geny Geny 12 сен 2005

И так заказал колодки АТЕ по кругу:1. Ate 03.0137-0289.2 задние 819,38 руб 2.Ate 13.0460-5953.2 передние 728,86 руб. Поставлю отпишусь. Теперь хочется также сообщить что в интернет-магазине у меня теперь действует скидка клиента VIP. :lol: Оброщяйтесь если чего.

Привет Polish , Помоги скидкой :(
Я написала тебе в личные сообщения. Спасибо заранее :P
Ответить

Фотография Misha Жесть Misha Жесть 13 сен 2005

2MishaVI: Кто тебе говорил что быстро перегреваются ????
Нормально всё, я наверное по серпантинам ездил не со скоростью пешехода... Может кому палево попалось он теперь и хаит колодки этой фирмы...

кашияма действительно рулит, видимо притёрлись колодки, вчера позажигал - вроде больше не греюца, видимо дело было в проточенных дисках :(
Ответить

Фотография Cortes Cortes 13 сен 2005

:( я рад что у тебя всё наладилось :wink:
Ответить

Фотография Silva Silva 16 сен 2005

купила я колодки-в итоге там же где и Борис -на Проспекте Вернадского. Лукас, 810 рублей. не знаю дорого это или дешево :? ? ну не важно. тормозить тормозят, а что еще надо :lol: ..... вот.
Ответить

Guest_Vjick_* 10 ноя 2005

Что подскажет многоуважаемый Олл по колодкам?
Сегодня на сервисе сказали, что осталось всего 2мм на колодках, нужно срочно менять...
Сейчас стоят Лукас, но ставил их весной, то есть за полгода укатались, хотя проехали ну максимум тысяч 10... :-( Видимо попалось палево.
Сейчас есть возможность заказать в экзисте:
Lucas GDB 3046 -14$
Blue Print -16$
Lucas GDB 1129 - 23$
Ate 13.0460-5953.2 - 24$
Что из это набора посоветуете?
Ответить

Фотография Polish Polish 10 ноя 2005

Я за АТЕ!!!!! :!:
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 10 ноя 2005

to Vjick А ты хотел на них всё жизнь гонять :D 10 тыш вполне

Поддерживаю ATE
Ответить

Guest_Vjick_* 10 ноя 2005

На прошлых жена 3 года отъездила :-) Поэтому и в непонятках...
Значит пошел заказывать АТЕ.
Спасибо!
Ответить

Фотография Kosta Kosta 11 ноя 2005

На прошлых жена 3 года отъездила :-) Поэтому и в непонятках...
Значит пошел заказывать АТЕ.
Спасибо!

Так за 3 года - 10 тысяч ! Вот и вся арифметика !!! :D
Ответить

Фотография mirage mirage 20 ноя 2005

Господа! Есть выход на Кашияму, причем без заказа (в день обращения)
Не левак: фирма из Японии оптом запчасти таскает!
Также амо Каяба есть, если понадобиться с оригиналом попробуем помочь, но по-моему там дорого.
Присылайте номера, пришлю цены. Вроде и с доставкой можно.
gulyaev@prevox.ru
Ответить