"Скрип" дворников
Лукавый
02 мар 2007

[/quote]
Спасибо за напутствие. Я всегда присутствую при работах, начиная от помывки машины, заканчивая замены акустики или установки ксенона, как бы они не просили меня уйти. И надо сказать, всегда бываю полезным, то ли в силу моего доедливого харпактера, то ли как в поговорке "...а четыре лучше". Помню акустику мне меняли до 5 утра. Так что с "прогон" с новой-старой трапецией не допущу. Касательно мастера, наверно, может это и грамотный развод, но с другой стороны почему бы и все не по настоящему, тем более я ничем не рискую, кроме потерянного времени. В принципе, для меня много значит первое впечатление, отношение к тебе. За ним ничего худого не заметил, но согласен, что расслабляться не следует. Деталь ориентировочно должна приехать через 2 недели, тогда же будем вести речь о дате и времени замены, так что здесь вроде все нормально. Время покажет. Я бы еще хотел второй раз перепрошить прогу на переключение скоростей, попрошусь, не знаю, позволят мне это или нет, в прошлый раз отказали, мотивирую отсутствием объективных на то причин, а наличием лишь моих субъективных ощущений. Но это был прошлый. Вот такая эпопея, внутренний голос мне говорит, что все очень даже не плохо пока, тьфу, тьфу, тьфу, а ему я верю на 100%. ......И жили они долго и счастливо
Mitroshka
21 мар 2007
Лукавый
29 мар 2007
Вот и я по Вашим стопам, спасибо, что "объяснили" Рольфу где и что чинить. Я приехал, поднял видительский дворник, сделал пару взмахов (скрипов), ребята тут же согласились, сказали, что случай не единичный и им известный, но трапецию ждать до 10 апреля. Кстати после мойки скрип на пол дня исчезает, дальше все по новой.
Что с дворниками? есть подвижки?
Mitroshka
03 апр 2007
IRKIN
11 апр 2007
Mitroshka
12 апр 2007
Лукавый
13 апр 2007
Получил вакцину в РЦ - не скрипит. Заказывали всю трапецию в сборе с дв-м, но над мастерами не стоял, может просто чего смазали и все. Все как обычно, машину вымыли, салон пропылесосили, вот только в следующий раз надо будет сказать, чтобы просто керхером - обнаружил идущие елочкой царапины от вращающейся щетки автомойки.
я им всегда акцентирую внимание касательно бесконтактной мойки. Они там специальные пометки ставят
Andy Atta
03 мая 2007
DimaRu
08 мая 2007
fox
17 мая 2007
Надеть красненькую трубочку (прилагается) на голоку балона и пролить оси поводков, скрипы исчезнут в момент

Zombie
17 мая 2007

У меня, вон, педаль сцепления заскрипела при нажатии. На ТО попросил именно смазать именно пружину. И все. Смазали, спасибо. Скрипеть перестало. Так вот, хорошо, что не заменили весь педальный узел со сцеплением в сборе.

Лукавый
18 мая 2007
Не, лучше пусть Рольф побрызгает, потом скажет, что трапецию в сборе поменял, потом выкатит Мицу счет на гарантийные работы за подписью владельца, а в конце квартала получит кучу бабла... за попшикать WD-40 и новую трапецию на склад. А главное - все довольны... И только Мицу лоханулся.
У меня, вон, педаль сцепления заскрипела при нажатии. На ТО попросил именно смазать именно пружину. И все. Смазали, спасибо. Скрипеть перестало. Так вот, хорошо, что не заменили весь педальный узел со сцеплением в сборе.А то ведь запросто!
и было бы у тебя электросцепление! практически алшифт ё!!!!
Andy Atta
18 мая 2007
У меня, вон, педаль сцепления заскрипела при нажатии. На ТО попросил именно смазать именно пружину. И все. Смазали, спасибо. Скрипеть перестало. Так вот, хорошо, что не заменили весь педальный узел со сцеплением в сборе.
А то ведь запросто!
То-же WD 40 спасло.
Unit16
23 мая 2007

Доехала до дачи....достала заветный балончик, вставила туда красную трубочку......но так и не поняла чего там собственно смазывать и куда брызгать

ПыСы када там следующая всреча на смотровой??)))))))))
eslava
23 мая 2007
Света, оси поводков дворников закрыты пласмассовыми накладками, которые легко снимаются. Вот на эти оси и надо брызгать, а поскольку WD-40 проникающая смазка она проникнет куда нужно.до смотровой не доехала...
![]()
Доехала до дачи....достала заветный балончик, вставила туда красную трубочку......но так и не поняла чего там собственно смазывать и куда брызгатьтам же все закрыто и ниче не видно, всё в пластмасссссе, никуда не подлезешь (не очень поняла как побрызгать через воздухозаборные отверстия)......в общем продолжаю скрипеть
![]()
ПыСы када там следующая всреча на смотровой??)))))))))