+1
На права сдавал сам, отучился по полной программе, препод попался нормальный - до сих пор с ним в приятельских отношениях - у него было две машины: 99 и шестерка. Так он чтоб подготовить меня нормально к экзу в ГАИ учил водить и на классике и на переднем приводе. Если косячил - ругал сильно, даже матюгался, но за дело считаю это адекватным, по крайней мере с мужиками, к девушкам нужен конечно подход другой, типа рекламы Нестле фор мэн

. В ГАИ все сдал с первого раза, при том, что на площадку посадили на классику, а в городе на 10. Аварии были аж 5 штук, но считаю это опытом, после них стал водить аккуратней и слежу не только за собой на дороге, но и за теми, кто рядом едет, ибо у нас на дороге любимая игра большинства водителей - УГАДАЙ МАНЕВР! Имхо, многие проблемы из за неуважения водителей друг к другу, в скольких странах был, везде водители друг друга уважают, в Германии например если пешеход стоит на обочине перед переходом, машина обязательно остановится и пропустит, а у нас если пропускать начнешь пешехода, так тебя обгудят, назовут чайником и расскажут как появился на свет и кто твои родители
Короче, тема больная и очень актуальная, но мое мнение неизменно: ПОКА ВОДИТЕЛИ НЕ НАУЧАТСЯ УВАЖАТЬ ДРУГИХ ВОДИТЕЛЕЙ НА ДОРОГЕ, А НЕ ИХ ДОРОГОВИЗНУ ИЛИ ДЕШЕВИЗНУ МАШИНЫ, ВСЕ ТАК И ОСТАНЕТСЯ НА ЭТОМ ЖЕ УРОВНЕ.