Майские праздники в Питере
Nataliya
16 апр 2007
to Zombie: Во-первых, у нас официальная встреча 30 апреля в 12=00 у "Ленты" на Выборгском шоссе. Во-вторых, по поводу "разрозненно выглядит" - все наши уже всё знают, да к тому же нас пока меньше, чем московских соклубников. Питерские жители, кстати, тоже хотят куда-нить свалить из города на майские. Среди них попадаются, как ни странно , кольтоводы. Но самые-самые будут на встрече стопудово. Будем рады, если вы прибудете
.
Paparazii
16 апр 2007
это расценивать как "в машине осталось 2 свободных места" ?3 места в красной красивой машине , оу ))) лежа умещусь и высплюсь по дороге ))
з.ы. буду в килте
если погода позволит
Zombie
16 апр 2007
to Zombie: Во-первых, у нас официальная встреча 30 апреля в 12=00 у "Ленты" на Выборгском шоссе. Во-вторых, по поводу "разрозненно выглядит" - все наши уже всё знают, да к тому же нас пока меньше, чем московских соклубников. Питерские жители, кстати, тоже хотят куда-нить свалить из города на майские. Среди них попадаются, как ни странно , кольтоводы. Но самые-самые будут на встрече стопудово. Будем рады, если вы прибудете
.
Не, ну то, что питерцы знают во сколько и где 30 апреля - это понятно. Я видел цифры 6-9 мая и т.д, кто-то заикался про первые числа. Соответственно просто некоторые москвичи хотят к вам на встречу приехать 30-го? Это хорошо. Но я думал об организованном выезде маленькой толпой "на старте" к вам туда. Вот... похоже что-то напутал.
Paparazii
16 апр 2007
надо рано сутра ехать, пробок нет, дороги свободные, проедим Тверь - уже рассветет.Хорошо, когда выдвигаемся из Москвы?
при удачном стечении обстоятельств (читай никто не опоздает, не проспит, туалет с евроремонтом искать не будет, коллективные фотографии под знаком Питер 666 делать не будет) то позавтракаем уже на Невском
Zombie
16 апр 2007
Не, нормально. Никто ничего не слышит, может кто-нибудь внятно объяснить? Или это мероприятие не для всех?
xstaz
16 апр 2007
Если ты про гонки, то лично я это дело не одобряю. Тем более, что на трассе ментов полным полно.Не, нормально. Никто ничего не слышит, может кто-нибудь внятно объяснить? Или это мероприятие не для всех?
А если не торопиться и ехать по правилам, то у меня от дома до дома получается (+-) 9 с половиной часов (по статистике).
Еще получается так: еду, к примеру, 140, обгоняю поток. Въезжаю в населенный пункт, сбрасываю до 80. Меня догоняют те, кого я обогнал. Спрашивается, нафига все это?
Zombie
16 апр 2007
Ну почему сразу "гонки"??? Никто не заставляет напрягаться. Езжай себе как считаешь нужным. Ладно, все ясно. Кстати, менты по трассе совсем недорогие, некоторые даже не успевают на права взглянуть, если вовремя купюру подсунуть...
В том-то и дело, что было бы интересно выяснить как быстрее: гнать на все деньги и постоянно останавливаться у сидящих в кустах или ехать относительно спокойно, без фанатизьма. Посмотреть разницу... В РЕАЛЕ, а не по рассказам "бывалых"... В общем, неважно. Я понял, что с этим тухляк. Как всегда все на словах. А просто поехать пожрать в Питер, так я и здесь пожрать могу. Да и в Питере, слава богу, с десяток раз пришлось побывать, так что... мотивация никудышная при таком раскладе.
xstaz
16 апр 2007
Блин, никто никого не собирается мотивировать. Кто хочет, тот едет. Кто не хочет... как хочет =)
Zombie
16 апр 2007
Спрашивается, нафига все это?
Нафига, насяльник. Джумшут говорит: весело будет
xstaz
16 апр 2007
Еще аргумент против гонки: победит тот, кто не выходил, прошу прощения, поссать, и не останавливался в кафе на брейк. И нафига?
Zombie
16 апр 2007
Можешь останавливаться - можешь нет. Я же говорю: едешь как хочешь. А для тебя вишь оно как, победа превыше всего. Только ты победить хочешь по-своему. И пожрать по дороге и поссать... и поспать еще наверное... и чтоб первым приехать. 

Эта реальна крута...
Paparazii
17 апр 2007
есть подозрения что туда ехать собираются 3 человека: я , Зомби и Экстаз....может скооперируемся и на одной?
Zombie
17 апр 2007
Не, раз моя идея не вызвала энтузиазма у одноклубников (надо просто замутить отдельную тему), то кооперироваться нет смысла - это противоречит тому, что я бы хотел, да и вообще кооперация в таких случаях выходит боком - один хочет есть, другой - нет. Один хочет налево - другой направо, один говорит бычтрее езжай, другому удобнее помедленнее и т.д.
Я конечно понимаю, что так дешевле, но лучше с собой девчонок каких-нить взять, чем таким вот образом группироваться.
Да и я с коллегой (если) поеду (он сам из Питера), нафига мне еще кто-то в машине?
В смысле из пацанов...
А так - два места сзади (пока сзади) свободны. Записывайтесь...
Есть возможность потом пересесть на место рядом с водителем... если... (ну, впрочем, не будем загадывать.
Я конечно понимаю, что так дешевле, но лучше с собой девчонок каких-нить взять, чем таким вот образом группироваться.
Да и я с коллегой (если) поеду (он сам из Питера), нафига мне еще кто-то в машине?
Geny
17 апр 2007
Нафига, насяльник. Джумшут говорит: весело будет
и тут уже порулить дать обещают
Питер - как с программой
поддерживаю в случае если едите на первые майские и если удастся вытянуть подружек ))