Поводки дворников
Lavazza
19 апр 2007
Вот интересно, а если поменять всю конструкцию целиком (поводки и щетки), скока будет стоить на ньюс?? Ась? Ктоньть уже заморачивался этим вопросом? Я например, лобовуху поменяла и теперь мне хочеЦа гарные дворники, а не облезлые..
Прикрепленные файлы
fox
19 апр 2007
Очень важно перед покраской удалить белые окислы, на них не красить, краска будет отваливаться!!!Блин, и у меня такая же фигня...некурасиво ...
Voin13
19 апр 2007
я вот не знаю нитро это или нет, но когда у меня еще был ТАЗ, я покупал краску для верхних ободков дверей, она как раз черная и матовая... думаю для поводков будет в самый раз. И она тоже была в болончике.Нитру лучше брать матовую, глянцевая смотрится очень плохо.
Lavazza
19 апр 2007
эх, мне кажется, что вся эта покраска ненадолго...Очень важно перед покраской удалить белые окислы, на них не красить, краска будет отваливаться!!!
fox
19 апр 2007
Думаю, что стоить будет не дешево, хотя для кого какВот интересно, а если поменять всю конструкцию целиком (поводки и щетки), скока будет стоить на ньюс?? Ась? Ктоньть уже заморачивался этим вопросом? Я например, лобовуху поменяла и теперь мне хочеЦа гарные дворники, а не облезлые..

Просто есть ли смысл?
Каждый год же не будешь новые покупать..
Если сохнет быстро, значит нитро.я вот не знаю нитро это или нет, но когда у меня еще был ТАЗ, я покупал краску для верхних ободков дверей, она как раз черная и матовая... думаю для поводков будет в самый раз. И она тоже была в болончике.
Конечно подойдет.

Lavazza
19 апр 2007
а чем снимать окислы?Очень важно перед покраской удалить белые окислы, на них не красить, краска будет отваливаться!!!
fox
19 апр 2007
Я это делаю мелкой нождачной бумагой, шкуркой в общем 
Я вот уже подумываю, а не открыть ли мне мастерскую по покраске поводков для щеток,
от клиентов отбоя не будет

Я вот уже подумываю, а не открыть ли мне мастерскую по покраске поводков для щеток,
от клиентов отбоя не будет

Joojeek
19 апр 2007
уточнение. акрилом можно красить все, что угодно, начиная от обоев, и заканчивая пластиком, металлом, тканью и кожей. сохнет - быстро. не смывается водой. не пахнет (по сравнению с краской из бллончика). думаю, если аккуратно делать кисточкой, не особо колхозно получится. кстати, наверняка в баллончиках тоже есть. надо будет на выхах заморочиться

fox
19 апр 2007
Кисточкой плохо получится адназнаачно, если найдешь в балончиках отпишись

PzK
22 апр 2007
Бывает акриловая краска в болончиках! 100%
Видел своими глазами в магазине на китай-городе.
Видел своими глазами в магазине на китай-городе.
Joojeek
22 апр 2007
это был детский канцелярский клей 
приобрели акриловую черную краску в виде баллончика
))

приобрели акриловую черную краску в виде баллончика

Joojeek
23 апр 2007
гламур смылся, обнажив прекрасно покрашенные черные дворники
гадский снег

гадский снег

alexxey
23 апр 2007
баллончик с краской есть, технология отработана (чуть позже выложим описание) - дворники практически как новые стали.
с учетом времени высыхания краски всех делов на 1 час максимум.
с учетом времени высыхания краски всех делов на 1 час максимум.
alexxey
05 июн 2007
во ты спросила...название фирмы-производителя не помню конечно
а вообще: в авто магазе спроси - черная матовая акриловая краска в балончике...думаю в любом автомагазе они есть
а вообще: в авто магазе спроси - черная матовая акриловая краска в балончике...думаю в любом автомагазе они есть
Lavazza
05 июн 2007
Спасибо
а то силов нетути ждать следующей встречи. вчера мафын намыла. весь такой блестит, а дворниги облезлые...