Рихтовка зада на Cj кенгурином
Отправлено 22 апреля 2007 - 09:15
Очень жаль причку!
Продаю запчасти на 5 кольт (CJ) новые и б\у. Разбирается тачка.
Отправлено 28 апреля 2007 - 10:24

Теперь осталась страховая.

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 28 апреля 2007 - 10:42

а вот что неприятно удивило, так это то, что в независимой мне насчитали 57% износа...
надеюсь у тебя будет лучше!

Отправлено 28 апреля 2007 - 10:56
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 28 апреля 2007 - 11:21

PS хорошо, что в независимой знакомые прикидку сделали бесплатно...а то можно было бы себе еще проблем нажить или денег потерять
Отправлено 28 апреля 2007 - 01:12
у меня 67%, чувствую подвох... по ходу меня наипали...
Жожик, я там образец претензии выложила... в Страховании. Ты все еще можешь, насколько я понимаю, попробовать добиться доплаты.
Отправлено 28 апреля 2007 - 03:01

тока заметил.
Андрюха, мои соболезнования

по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 07 мая 2007 - 09:50
У меня вот недавно капот открылся на скорости.
Отправлено 07 мая 2007 - 10:09
ОГО

Андрюшка! Как продвижения с машинкой?
Отправлено 07 мая 2007 - 07:51
эээхххх.....вспомнила как друг собрался продавать свой ROVER, объяву разместил, друзьям сказал, а она по ходу обиделась............. и тоже открылся капот, как итог: лобовое под замену, капот и крышу вытягивать и красить!У меня вот недавно капот открылся на скорости.
Сделал, продал!
Отправлено 07 мая 2007 - 08:54
Афигеть, уже на новой машине?Андрюха, сочувствую. Вроде и кусок железа, а как родной.

Ну всё собрал. 30-го был в Ресо, всё отдал, заполнил, тут же осмотрели пепелац.Андрюшка! Как продвижения с машинкой?
Теперь ждём, сколько насчитают.

Отправлено 15 мая 2007 - 05:17
По сему тема переехала из ДТП в раздел страхование.
Итого 34 с копейками тысяч рэ. Это при условии Б/У что запчастей только на 25. Мдя...
Будем битцо с РЕСО.

Отправлено 15 мая 2007 - 05:31
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 мая 2007 - 07:17

Отправлено 15 мая 2007 - 08:35
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 мая 2007 - 09:21

Хм... А если правда, сесть так за столик и невзначай книженцию так и вывалить на видное место

Отправлено 16 мая 2007 - 11:31
посмотри акт и что там написано, попроси копию, или возьми фотик цифровой и сфоткай.Насчитало меня РЕСО
По сему тема переехала из ДТП в раздел страхование.
Итого 34 с копейками тысяч рэ. Это при условии Б/У что запчастей только на 25. Мдя...
Будем битцо с РЕСО.
Отправлено 16 мая 2007 - 11:43

Отправлено 17 мая 2007 - 07:57
А вы давно ходили в цирк?

Отправлено 17 мая 2007 - 08:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных