ОБВЕС с Www.tuning-zone.pl
Koshmar
15 мая 2007
Мы решили проблему с доставкой в другие города России. Теперь мы можем привезти Вам любую деталь, в любой город! Цены за доставку очень приемлимые!
YaN
16 мая 2007
Жду недаждусь примерок =)Я привезу прозапас пару бамперов! Так что если что померим, подойдет - купишь.
Zveryga
21 мая 2007
ну а по поводу купе не известно ? заднего бампера всмысле ?
мне кажется от лансера должен подойти - ну очень они похожи.
Koshmar
26 мая 2007
С седаном задница! Я тут сравнивал штатные бампера с ХАЧбэком - ВАЩЕ РАЗНЫЕ! Что перед, что зад! (((
А на лансер ничего толкового и нет!
А на лансер ничего толкового и нет!
Andrew_G
28 мая 2007
Передний бампер на мираж купе от кольта хетчбека встанет легко. А задний бампер на кольте короче эдак сантиметров на сорок.
Fazatronov
29 мая 2007
Но притом при всём лансер и мираж купе задними бамперами похожие?Передний бампер на мираж купе от кольта хетчбека встанет легко. А задний бампер на кольте короче эдак сантиметров на сорок.
Andrew_G
29 мая 2007
Кольт на Цивика спереди тоже похож =)))
Надо для начала найти мираж CJ (это есть) и Лансер. Снять бампера и махнуть. Посмотреть что там к чему по креплениям =)
Надо для начала найти мираж CJ (это есть) и Лансер. Снять бампера и махнуть. Посмотреть что там к чему по креплениям =)
Andrew_G
19 июн 2007
19 число кончается... Скоро машину отдам в покраску. Походу без бампера...
Zveryga
19 июн 2007
уверен что подойдет... я так раз рядом с лансером стоял со всех сторон глядел... 1 в 1 похожиКольт на Цивика спереди тоже похож =)))
Zveryga
20 июн 2007
крпления - не беда...крепления могут не подойти !
мне передний сделали... а крепления забыли.. так 1,5 часа работы и - как там и был
Koshmar
23 июн 2007
Andrew_G
25 июн 2007
Хм... Одно понятно точно. Остаётся.
А сколько мы выясним чуть позже.
P.S. www.Coltmania.de там есть машинки с такими бамперами, порогами.
А сколько мы выясним чуть позже.
P.S. www.Coltmania.de там есть машинки с такими бамперами, порогами.
Andrew_G
25 июн 2007
Итак.
Типа я первый и всё такое.
Бампер забрал.
Стеклоткань. Сделано нормально. Правда по сравнению с обычным бампером выглядит хрупко конечно. Но и цена знаете ли на как за АБС пластик. Крепления все есть. Можно ставить.
Примерил на машинку (уже дома). Клёва будет точно =)
2 Koshmar - юбка будет на бампере 100%. С ней бампер реально просто меняется.
C занижением нормально, проходим. Хоть и низенько, но проходим =)))
Спасибо Ярославу (хоть и были недопонимания, но решённые) хотя бы за то, что это первый человек на моей памяти, который вложился и хоть что то РЕАЛЬНО привёз. Видел сам, щупал бампера на кольты. Есть передние, есть задние, есть пороги. А привёз еще и то что я хотел
Поставлю - будут фото.
Типа я первый и всё такое.
Бампер забрал.
Стеклоткань. Сделано нормально. Правда по сравнению с обычным бампером выглядит хрупко конечно. Но и цена знаете ли на как за АБС пластик. Крепления все есть. Можно ставить.
Примерил на машинку (уже дома). Клёва будет точно =)
2 Koshmar - юбка будет на бампере 100%. С ней бампер реально просто меняется.
C занижением нормально, проходим. Хоть и низенько, но проходим =)))
Спасибо Ярославу (хоть и были недопонимания, но решённые) хотя бы за то, что это первый человек на моей памяти, который вложился и хоть что то РЕАЛЬНО привёз. Видел сам, щупал бампера на кольты. Есть передние, есть задние, есть пороги. А привёз еще и то что я хотел

Поставлю - будут фото.
Zveryga
26 июн 2007
Эт конечно хорошо... но чем больше народу поменяет стоковые на эти... тем менее эксклюзивно смотрится....
хотя это конечно лирика.
В любом случае рад за кольтоводов
И даже завидую... цена - очень доступная... и задний бампер имеется.. а вот на миражика купеху нету...
хотя это конечно лирика.
В любом случае рад за кольтоводов

mentally_Ill
26 июн 2007
Бампера на фодгах понравились, да навен не судьба мне с таким катаццо. Дороги у нас в городе местами оставляют желать лучшего, да и по просёлку ездить приходицца (тут по полю чертил всем чем тока мона
). Эххххх...

Koshmar
26 июн 2007
Andry-G надо было работать на какой-нить крутой фирме в отделе закупки! Скидки выбивает только в путь! Респект!
Жду фотки...
Жду фотки...