Чехлы на сидения
Отправлено 25 апреля 2007 - 11:20
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 25 апреля 2007 - 11:24
А почему бы тебе не съездить и не поглядеть своими глазами, если ты вроде как думаешь, от тебя не далеко. Если конечно ты на речном вокзале живешь.прошу прощения, не хотела обидеть...
Отправлено 25 апреля 2007 - 11:26
а живу и правда не Речном...
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 25 апреля 2007 - 11:34
можно договариться на субботу. я лично позвонил заранее и договорился, что приеду в субботу.вряд ли они работаю допоздна или в выходные...
а живу и правда не Речном...
Отправлено 25 апреля 2007 - 03:51
Не жаба душит, а методы не нравятся. Если просто сказать - ребята, шьем чехлы, цены такие то, доп условия такие то. Надо или нет? А в данном случае чувствуешь себя неким дурачком. Особенно, если чел пишет в инфе, что у него кольт, потом, что кольт у родственников новый, но хочет чехлы подарить, и что на подобном форуме (практически тоже самое написано, насколько я помню), и что чехлы подбирал-возвращал и что вообще не пойми чего. Вот отсюда и идет такой настрой.Кстати, а чего все так против рекламы настроены? Не вижу ничего плохого особенно, когда советуют проверенные в реале люди с форума. Почему я не могу предложить чьи-то услуги, если считаю их достойными и т.д.? Или просто жаба душит, что они могут это делать бесплатно?
Если нет - то мне кажется было очень интересно, чтобы был такой раздел: "Чисто реклама". Кто-то дал рекламу - в той же теме появились вопросы и ответы от живых людей с настоящими фамилиями и т.д., позже отзывы. В результате - очень интересная живая инфа. Вам так не кажется? Это сократит количество наитупейших тем - "здрассьте, где надо покупать свечи или можно поменять колодки". Можно делать рейтинг по отзывам. По результатам работы с рекламодателями можно договориться о дисконтах для самих форумчан и некотором проценте на собственно "поддержание сайта".По-моему - неплохо.
Если хочешь рекламироваться, то есть некое правило, которое уводит рекламный материал либо в соответствующую ветку (как сам заметил) либо вообще гонит восвояси. А вообще оч хорошо организовано в дэу клубе. Там в отдельной ветке рекламируй чего хошь. А тут просто уговоры....
Во, я накатал то....

ПСЫ... Все равно - на усмотрение модераторов

Отправлено 25 апреля 2007 - 04:14
Не жаба душит, а методы не нравятся. Если просто сказать - ребята, шьем чехлы, цены такие то, доп условия такие то. Надо или нет? А в данном случае чувствуешь себя неким дурачком. Особенно, если чел пишет в инфе, что у него кольт, потом, что кольт у родственников новый, но хочет чехлы подарить, и что на подобном форуме (практически тоже самое написано, насколько я помню), и что чехлы подбирал-возвращал и что вообще не пойми чего. Вот отсюда и идет такой настрой.
Если хочешь рекламироваться, то есть некое правило, которое уводит рекламный материал либо в соответствующую ветку (как сам заметил) либо вообще гонит восвояси. А вообще оч хорошо организовано в дэу клубе. Там в отдельной ветке рекламируй чего хошь. А тут просто уговоры....
Во, я накатал то....
ПСЫ... Все равно - на усмотрение модераторов
Во люди пошли!!!
Когда везде лапшу на уши вещают - верят. А когда пишешь правду - сомневаются, ищут скрытый замысел.
Мне по-барабану, я написал свой интерес. Хотите думать что-то свое, пожалуйста.
Но если вам это не интересно, что суетесь!!!! Все хотят поумничать, вот какие мы ...
PS:
А если интересно, то эта тема тут с подачи одного из ваших администраторов/модераторов. Я с ним переписывался некоторое вермя назад и он сам рекомендовал мне это сделать. Да, мне пришлось здесь сделать свой аккаут и указать в инфе что у меня кольт, иначе нельзя.
Отправлено 25 апреля 2007 - 04:25
Очень радВо люди пошли!!!
Когда везде лапшу на уши вещают - верят. А когда пишешь правду - сомневаются, ищут скрытый замысел.
Мне по-барабану, я написал свой интерес. Хотите думать что-то свое, пожалуйста.
Но если вам это не интересно, что суетесь!!!! Все хотят поумничать, вот какие мы ...
PS:
А если интересно, то эта тема тут с подачи одного из ваших администраторов/модераторов. Я с ним переписывался некоторое вермя назад и он сам рекомендовал мне это сделать. Да, мне пришлось здесь сделать свой аккаут и указать в инфе что у меня кольт, иначе нельзя.
Отправлено 25 апреля 2007 - 04:35
Спасибо за пониманиеОчень рад

Отправлено 25 апреля 2007 - 04:52

Отправлено 25 апреля 2007 - 04:58
Лавацца! Буим целовацца! Знаешь что я для тебя узнал? Так... А попрыгать?
К нашему обожаемому Кольту есть такая запчасть как обивка нижней подушки сиденья!!! Отдельно. Вот... Правда стоит у дилеров 5000 рублей - но все-таки ЕСТЬ! А раз есть у дилеров - можно и в других местах поискать, думаю цена вопроса снизится наполовину. Цену работы не знаю, но думаю деталь легкосъемная при "грамотном обслуживании".
А чем это отличатся от чехлов?
Отправлено 25 апреля 2007 - 05:04
Лавацца! Буим целовацца! Знаешь что я для тебя узнал? Так... А попрыгать?
К нашему обожаемому Кольту есть такая запчасть как обивка нижней подушки сиденья!!! Отдельно. Вот... Правда стоит у дилеров 5000 рублей - но все-таки ЕСТЬ! А раз есть у дилеров - можно и в других местах поискать, думаю цена вопроса снизится наполовину. Цену работы не знаю, но думаю деталь легкосъемная при "грамотном обслуживании".
Буим!!! А як же ш!

Тока вот у меня не нижняя подушка, а спинка...но все равно буим

Клёваааа!!!

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 25 апреля 2007 - 05:23
А чем это отличатся от чехлов?
Не, Михаил, ну ты даешь, ей-богу...

Отправлено 25 апреля 2007 - 09:28
АААА, это получается запчасть к сидению. Прикольно. Мы что-то о таком и не задумывались ))Не, Михаил, ну ты даешь, ей-богу...
Да нет, в принципе - ничем, но люди как-то больше радуются моему предложению.
Отправлено 25 апреля 2007 - 11:39
Смысл в том, что раз есть оригинальная запчасть, то должна быть и не оригинальная. Как правило, по-качеству не хуже. а цена здорово дешевлеАААА, это получается запчасть к сидению. Прикольно. Мы что-то о таком и не задумывались ))

Отправлено 26 апреля 2007 - 09:13
ну как я погляжу, вам эта тема не интересна.Смысл в том, что раз есть оригинальная запчасть, то должна быть и не оригинальная. Как правило, по-качеству не хуже. а цена здорово дешевле
. А главное - это не кустарно-сшитая с применением дешевого дерьмантина.

Отправлено 26 апреля 2007 - 12:13

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 22 мая 2007 - 02:48
Zombie, ты не искал в других местах?? а то я уже в Рольф собираюсь....
Заодно снесу им мозг по следующим вопросам:
1) скрип спинки заднего сидения (пусть сидение меняют по гарантии)

2) хруст водительской двери (за крыло вроде на задевает)
3) слабое крепление бардачка ( в жару открылся и до утра следующего дня не закрылся)..
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 23 мая 2007 - 01:42
расплавился что ль?3) слабое крепление бардачка ( в жару открылся и до утра следующего дня не закрылся)..

Отправлено 23 мая 2007 - 09:19
Алена, можно через exist заказать. Если я правильно понимаю, код запчасти 6911A104HA (серая обивка, сидушка), цена вопроса получается 2825 с доставкой 9 дней.а то я уже в Рольф собираюсь....
Обивка спинки. Тогда код MR916211HA, цена 3512 за те же 9 дней.
Отправлено 23 мая 2007 - 09:29
О! Сосед! Спасибо за инфу! Слушай, а это точно на New Colt? Эх, и надеть я ее не смогу...Алена, можно через exist заказать. Если я правильно понимаю, код запчасти 6911A104HA (серая обивка, сидушка), цена вопроса получается 2825 с доставкой 9 дней.
Обивка спинки. Тогда код MR916211HA, цена 3512 за те же 9 дней.
ага агарасплавился что ль?
![]()

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных