давайте знакомиться
Miranda
07 мая 2007
Привет, вливайся! :-) Красненький... супер! :-) Я думала, красных ньюсиков у нас не продают. До сих пор у нас только Паффка таким хвастался, но у него праворукий.
А над каким рисунком ты долго думала?
как каким?? над дильфинчиками!!! ... вообще мне пытались туда змею сделать!!! я очень активно сопротивлялась..
а красненький - да!!! я в самом начале хотела вишневый..., но когда увидела красный - поняла это мой цвет.))
вэлком! по поводу тонировки - присоединяюсь к вопросу Эфы - это наказанно али безнаказанно со стороны гайцофф?
по поводу тонировки - не знаю...))) еще ни разу не останавливали...
главное - я так поняла - не тонировать лобовое стекло... и , если что заплатить штраф...и только..
Парктроник, если не ошибаюсь. Хотя могу и ошибаться.
не ошибаешься...правда он меня местами раздражает...пищит много и врет на 10см.
Lavazza
07 мая 2007
Unit16
07 мая 2007
не правдаПривет, вливайся! :-) Красненький... супер! :-) Я думала, красных ньюсиков у нас не продают. До сих пор у нас только Паффка таким хвастался, но у него праворукий.
у нас BimBo еще на красном
эт чтоб не запалилиПривет, вливайся.
А зачем номера замазывать?
хотя такую машинку сложно не заметить
Miranda
08 мая 2007
Miranda
08 мая 2007
осталось достойные диски прикупить
конечно
вот только сомневаюсь, может, лучше кованые брать...
можно я вам вопрос задам (уж извините, что не в том разделе форума):
у меня салон уже начал поскрипывать.. что делать не знаю... неприятно как-то...
подскажи...пожалуйста... что делать.
Iris
08 мая 2007
Miranda
10 мая 2007
Зависит от того, что конкретно поскрипывать начало. Насколько я понимаю, чаще всего в ньюсиках начинают скрипеть сиденья. Целая тема есть на эту тему (простите за тавтологию
) Поиском воспользуйся.
спасибо за совет!! я пробовала найти в поиске..
но там похожего нет...все в основном на сиденья жалуются..
лично у меня скрить начала приборная панель (по-моему так она называется)
причем только в дождливую и пасмурную погоду...
Fazatronov
23 июн 2007
Диски: литые - красивые, кованные - лёгкие и прочные, выбирать тебе =) ПО поводу шума, это через рольф, что будет много стоить ОЧЕНЬ! Либо джать конца гарантии и перебирать проклеевать салон!
uxTuaHgp
25 июн 2007
Миранда призналась, что больна брэндом ММЦ, посему видимо кованые отпадают - остаются только оригинальные литыеДиски: литые - красивые, кованные - лёгкие и прочные, выбирать тебе =) ПО поводу шума, это через рольф, что будет много стоить ОЧЕНЬ! Либо джать конца гарантии и перебирать проклеевать салон!
Miranda
25 июн 2007
Миранда призналась, что больна брэндом ММЦ, посему видимо кованые отпадают - остаются только оригинальные литые
БЯКА!!!!
зачем секреты выдавать!!!
щас лопну от возмущения!!!
Fazatronov
25 июн 2007
uxTuaHgp
25 июн 2007
Ну ладно, не злись. И ваще щас все подумают, что ты мне на ухо это шептала, раз это секретБЯКА!!!!
Лучше быть фанатом ММЦ, чем класть вонючие резиновые универсальные корытца в салон, как я
Ну вроде как раза в полтора дешевле можно купить диски в экзисте, но все равно не шибко дешево выходит. Тут не только рольф.Ну очтасти она права, как инженер могу сказать что это самый лучший и незамароченный вариант, но дорогой! Бренд Митцу меня тоже радует но вот рольф =(