Задняя передача
Отправлено 16 мая 2007 - 11:50
Отправлено 17 мая 2007 - 03:20
Сегодня нам поменяли сцепление всборе. Пока все в порядке, дефект пропал, хотя конечно же нужно поездить и посмотреть подольше. Плюс ко всему - переключения стали происходить значительно лучше, даже если вспомнить поведение машины при нулевом пробеге.
наслаждайся.
мне когда поменяли сцепление, дополнительно еще перепрошили. Разница чувствовалась колосальная, а потом стало как раньше, как обычно.
наслаждайся
Отправлено 09 июня 2007 - 08:40
Отправлено 11 июня 2007 - 03:52

Отправлено 11 июня 2007 - 09:12
Отправлено 30 мая 2008 - 02:20
Очень все похоже как, у всех. Год как гарантия кончилась, пробег 40 т. Был в сервисе говорят
диск сцепления. Работа + запчасть 500 EUR.
Я размышляю, если это болезнь у 3-5% пользователей, то это же конструктивная недороботка,
просчет (ошибка).
Солидные компании либо отзывают либо исправляют за свой счет. Получается экономят: часть меняют по
гарантии, часть за счет пользователя. Я конечно могу продать без замены сцепления, жена затаскует без Коли надо
кого-то в замен.
Но в принципе это не солидно, да и не решение проблемы (перекладывание на другого).
Может написать ДЯДЯМ, обьяснить ситуацию, може они не в курсе. Скорее знают, сидят в тихоря, с пускают на
тормозах, просчитали все убытки. Может конкурентам подсказать как они могут поднять свои продажи на болезни Коли.
Извечный вопрос что делать и на чем заработать/не прогореть?
Отправлено 30 мая 2008 - 02:29

а некоторым нашим кольтоводам уже по 2 раза меняли диск.....

вот контакт, на случай, если у меня в почте потеряется:

Mr. Marten Bakker
Mitsubishi Motors Europe BV
After Sales Management Department
Customer Relations
E-mail: customerletters@mitsubishi-motors-euro.com
m.bakker@mitsubishi-motors-euro.com
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 30 мая 2008 - 03:09

вот контакт, на случай, если у меня в почте потеряется:

Mr. Marten Bakker
Mitsubishi Motors Europe BV
After Sales Management Department
Customer Relations
E-mail: customerletters@mitsubishi-motors-euro.com
m.bakker@mitsubishi-motors-euro.com
[/quote]
Красиво пишут чертяки. А вежливые уу.... Приходилсь читать.
Чувствую на болело.
Спасибо за понимание, помощь. Майл вижу.
Осталось найти время.
Какие мнения, кто виноват: кто проектировал Allshift
http://colt.galant-info.ru/ashift.htm
или кто изготавливал (не выдержал технологию)
Отправлено 31 мая 2008 - 12:17
Ну вот и у нас тоже 0 вместо R !!!
Очень все похоже как, у всех. Год как гарантия кончилась, пробег 40 т. Был в сервисе говорят
диск сцепления. Работа + запчасть 500 EUR.
Я размышляю, если это болезнь у 3-5% пользователей, то это же конструктивная недороботка,
просчет (ошибка).
Солидные компании либо отзывают либо исправляют за свой счет. Получается экономят: часть меняют по
гарантии, часть за счет пользователя. Я конечно могу продать без замены сцепления, жена затаскует без Коли надо
кого-то в замен.
Но в принципе это не солидно, да и не решение проблемы (перекладывание на другого).
Может написать ДЯДЯМ, обьяснить ситуацию, може они не в курсе. Скорее знают, сидят в тихоря, с пускают на
тормозах, просчитали все убытки. Может конкурентам подсказать как они могут поднять свои продажи на болезни Коли.
Извечный вопрос что делать и на чем заработать/не прогореть?
врубаешь переднюю (либо А, либо 1), а потом врубаешь заднюю, без пауз на нейтрали. и все гуд. Берешь 500енотов и тратишь на любовь!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных