←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

Встреча в конце мая

Фотография Snoopy_GTi Snoopy_GTi 16 мая 2007

Итак, решено - 26 или 27-го Ладога... <_<

т.е. Ладога по-любому! А можно мне итог ток заранее на аську, а? или на телефон - он есть в кто есть кто ))) чтоб у меня был запас для маневра и с Любимой и с любимой работой )))

я и за 26 и за 27 и за Медное и за Лдаогу - но за Ладогу 27 больше )))
Ответить

Фотография Andy Atta Andy Atta 17 мая 2007

Всё таки лучше налево от кольца, там дорога асфальтовая и где коптильня есть скамейки со столами. Если получится то-же постараюсь. А во сколько?.
А в Кировске с дорогами что нибудь сделали? так как езжу там.

Я за Медное все тапками и варешками своей Души! )))

У моей Любимой 25 ДР и мы будем в Сосново, а Медное как раз на треке нашего пути )))

Так 26 Медное было бы супер!

Или так 27, но Ладога!

А потом Валдай!!! )))

Глянте такой маршрут:
http://www.e-atlas.r.....дожское Озеро
Ответить

Фотография cos cos 17 мая 2007

А в Кировске с дорогами что нибудь сделали? так как езжу там.

Мост через Неву закатали, остальное вроде начинают потихоньку делать... А так конечно потряхивает...
Ответить

Мост через Неву закатали, остальное вроде начинают потихоньку делать... А так конечно потряхивает...

Мост и был ничего. А вот от Невского пятачка до мурманки...

Да, если 27-го, то надо учесть, что после 17-ти народ поедет с дач.
Ответить

Фотография cos cos 17 мая 2007

Мост и был ничего. А вот от Невского пятачка до мурманки...

Да, если 27-го, то надо учесть, что после 17-ти народ поедет с дач.

За зиму мост убили, остальные дороги (осбенно от пятачка до мурманки) на твердую двоечку.... :unsure:
Ответить

Фотография Snoopy_GTi Snoopy_GTi 17 мая 2007

За зиму мост убили, остальные дороги (осбенно от пятачка до мурманки) на твердую двоечку.... :(

а что подразумевается под вышесказанным? от сад-ва Пороги или еще откуда?

про Ладогу - ездил по Дороге жизни в Кокорево - на моем 195/50 R15 было очень тоскливо... но если 27 - то Ладога ))) все ж море почти )))
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 17 мая 2007

сорри.. как то упустила.. тогда еще раз вэлком, питерский кольтовод)
Ответить

а что подразумевается под вышесказанным? от сад-ва Пороги или еще откуда?

про Ладогу - ездил по Дороге жизни в Кокорево - на моем 195/50 R15 было очень тоскливо... но если 27 - то Ладога ))) все ж море почти )))

Я на Ладогу еду из Колпино по левому берегу через Отрадное. Павлово, Кировск. Потом через мост в сторону Питера до поворота на пос.им.Морозова и далее. Проезжал последний раз в апреле-труба полная.
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 17 мая 2007

Пугает меня обсуждение паршивых дорог на Ладогу, ибо только 12 мая починила подвески. Жалко снова портить недёшево отремонтированные части тела драндулетика :( .
Ответить

Фотография alexxey alexxey 17 мая 2007

все относительно...кто-то говорит, что и в Москве дороги плохие...эээх видать не был он в Муроме :(

P.S. в Ленинградской области откровенно плохих дорог не заметил....хотя может не там искал :(
Ответить

P.S. в Ленинградской области откровенно плохих дорог не заметил....хотя может не там искал :(

Верь мне - их тама до фига. Места знать надо.
Ответить

Верь мне - их тама до фига. Места знать надо.

Не, то что творится в России (кроме Москвы и Питера) словами не передать. У нас просто автобаны!!! (из личного опыта). Может как нибудь напишу про свои поездки.

По поводу плохой дороги на Ладогу не переживай, это я езжу по околицам. Мурманка хорошая (по мне). Для сравнения - как участок от Осиновой рощи до Сертолово, только пошире и с разделительной полосой. От мурманки до пос.Морозова не очень (там садоводств много). Далее ничего себе.
Про дорогу жизни не знаю, давно не ездил.
Ответить

От мурманки до пос.Морозова не очень (там садоводств много).

Это самое "не очень" и "садоводства" (светлая память старым подвескам!) и смущают... Но я не привередничаю, нет. У меня видавший виды и конкретно проверенный временем автомобиль (какое громкое слово!).
Просто Катя голосует за Медное озеро. Ей к дому оно поближе Ладоги. Да мы тут есчо плохими дорогами пугаем. Надо её убедить в красотах и прочих достоинствах Ладоги (или других мест - предлагайте).
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 17 мая 2007

дело даже не в близости. я поеду одна и не была там ни разу так что не ориентируюсь совсем
до москвы то мне не далеко ехать а тут всего лишь до ладоги))
Ответить

Фотография Snoopy_GTi Snoopy_GTi 17 мая 2007

если мы едем на Ладогу к маяку, то может лучше в кокорево - отличный песчаный пляж, сосновый подлесок, тот же маяк виден ))) НО! ДОРОГА, т.е. это не дорога, а направление...

маршрут - по Дороге жизни. Мы же 150 пилить не будем, а на 60 вполне сносно можно ехать - я же ехал - резину см. выше - подвеска koni и ничего... нормуль усе )))

так что предлагаю 27 кокорево!
Ответить

Фотография spider spider 18 мая 2007

Я так понял,что все собираются на Ладогу.Для меня это не совсем в тему.Мне сына с дачи забирать в воскресенье надо - это раз,а второе то,что на служебной машине мне не доехать до Ладоги,шеф недаст машину.
В связи с этим могу только на Медное или другое какое озеро или место.((((((
Так что я в непонятках и расстройстве!Даже незнаю как и быть.Всетаки день варенья моего Жеребца хочется и с соклубниками отметить!
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 18 мая 2007

мы с юрой за медное озеро!!!!!
Ответить

Фотография Snoopy_GTi Snoopy_GTi 18 мая 2007

На медном народу будет туча!

Но если будет медное, то медное

А есть еще идея - для Спайдера самое ТО!!! - Голубые озера за Зеленогорском - дорога офиииигенная, места красивые и вода в озерах прозрачная )))
Ответить

Фотография Andy Atta Andy Atta 18 мая 2007

Извиняйте, если внёс разногласия с пунктом назначения. На Медное 100% не смогу.
Всё равно на Ладогу надо будет выбраться. Уж больно там красиво. А если в шторм...
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 18 мая 2007

я за озера за зеленогорском
Ответить