Коврики в салон
Отправлено 12 ноября 2006 - 04:27
Отправлено 12 ноября 2006 - 04:42

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Отправлено 14 ноября 2006 - 09:49
Зеленую хрень я вообще оторвал и выбросил. Из эстетических соображений. Потому как она, хрень, все время норовила из под коврика высунутся, а коврик обрезал по контуру оргалитовой крышке запаски и кней же приклеил.А у меня вот такая проблема..Ковер в багажнике штатный. Но он не крепится ни к чему. На нём стоит саб и при вхождении в поворот он вместе с ковриком летает) На коврике с обратной стороны зелая хрень..что-то типа шумоизоляции,на вату похож. Так вот как его закрепить..думал,что-то ни одной идеи в голову не пришло.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 ноября 2006 - 12:00

Отправлено 29 ноября 2006 - 11:14
Андрюш, раскажи как их зимой, после снега и жижи чистить. На мойке моют , они сырые будут ? а если просто пылесосить то грязь же остается. может фотку после эксплуатации выложишь
а то я видимо иду везде по твим стопам - сигналка, ковры , поделись опытом
Отправлено 30 ноября 2006 - 09:44
чистить щеткой и водичкой, но не поливать...как их зимой, после снега и жижи чистить. На мойке моют , они сырые будут ?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Отправлено 01 декабря 2006 - 12:55
Отмываются, но у всего есть предел конечно же (не резиновые всё же).
Зимой они всю влагу впитывают, но не пропускают. И нет этих дурацких луж и газеток в машине.
PS но опять их пошил, потому что мне на них удобно. Резина в машине не радует =(

Отправлено 01 декабря 2006 - 12:43
вот это на самом деле и приятно в таких коврикахЗимой они всю влагу впитывают, но не пропускают. И нет этих дурацких луж и газеток в машине.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Отправлено 02 декабря 2006 - 01:05
хммм... последний раз подобная проблема мучала когда имел ТАЗ 21074И нет этих дурацких луж и газеток в машине.
у меня всегда резинчатые ковры
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 17 апреля 2007 - 10:08
Nihil habeo, nihil curo.
Отправлено 17 апреля 2007 - 10:30
Отправлено 19 апреля 2007 - 10:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных