←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Дефлекторы на окна

Фотография Zombie Zombie 17 окт 2005

Я тоже курящий и в любой дождь просто приоткрываю окно, совсем чуть-чуть, тяга есть и дым уходит наружу. В машину практически ничего не попадает (в смысле капель дождя). Так скажите мне: зачем портить линии и нахлобучивать эти кооперативные приспособления??? Простите меня, но это шаг навстречу синим писалкам на капоте и красным брызговикам, что ЛИЧНО я считаю проявлением дурного вкуса.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 17 окт 2005

Если я чуть чуть в дождь приоткрываю окно, то становлюсь мокрым на сквозь на всю левую сторону. Не приятно знаете ли... :) Может на на New - это и дурной тон (тут поддержу), но на свой 3-ий считаю просто практично. Да и линий, кстати, не ломает. Вот и всё :wink:
А 3-ий кольт и NEW кольт совсем разные авто.

PS сколько людей, столько мнений :wink:
Ответить

Фотография Tarantul Tarantul 05 мая 2006

Вспоминая старые времена, когда у меня еще был кольт СА (Пол года назад).........
На разборке в МАРЬИНО есть. Они сине-прозрачные. Я там покупал пл 300р за дефлектор. БУ, Родные!
Вот телефончик туды 3574401

Там уже нет, я звонил сегодня. Где же купить по такой цене на четвёртый кольт? В севен-авто дорого - за две пластмаски ClimAir 1500 руб, да и щас их нет в наличии.
Где взять дефлекторы? Может у кого есть? На Осташковскую разборку ехать далеко да и неудобно. :lol:
Ответить

Фотография perec perec 05 мая 2006

Тоже хочу дефлекторы на CJ, очень!
В Кунцево поспрашивал, ни у кого нету... может подскажите куда обратиться.
Новые они будут, либо с разборки - это не актуально.. даже желательно новые.
Ответить

Фотография Lans Lans 05 мая 2006

мне тоже очень хочется!!! никто не видел на ланцер ( как третий кольт)!!!
Ответить

Фотография Kosta Kosta 05 мая 2006

[ В севен-авто дорого - за две пластмаски ClimAir 1500 руб, да и щас их нет в наличии.

Пол цены ... 100 у.е. в палестинах ...
Ответить

Фотография perec perec 08 мая 2006

Купил в Планете Железяка, на 84 км. МКАД. (www.konsulavto.ru)
Я забрал последние, так что лучше заранее звонить.

Но все-таки это немного не то...
Ответить

Фотография Serge Serge 08 мая 2006

У меня точно были на Миража Асти, в четверг заеду- гляну что есть.
Ответить

Фотография Penzuk Penzuk 08 мая 2006

Andrew_G, на 3 кольт - это вообще не проблема

А на 5ый можно достать?
Ответить

Фотография Jones Jones 09 мая 2006

Я тоже курящий и в любой дождь просто приоткрываю окно, совсем чуть-чуть, тяга есть и дым уходит наружу. В машину практически ничего не попадает (в смысле капель дождя). Так скажите мне: зачем портить линии и нахлобучивать эти кооперативные приспособления??? Простите меня, но это шаг навстречу синим писалкам на капоте и красным брызговикам, что ЛИЧНО я считаю проявлением дурного вкуса.

с одной стороны согласен (частично)..
а с другой стороны, получается что у всех Японцев дурной вкус... :?
На старом Крузаке, к примеру, смотрятся...
А на европейцах ацтой реальный
Так что случай случаю рознь
Хотя на баварце моем водосток устроен так, что вовремя дождя весь поток воды от дворников попадает как раз в приоткрытое окно водителя :) Но дефлекторы не поставлю никогда 8)
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 18 авг 2013

так-с, нарыл я тут себе оригинальные дефлектора, тока там клипс осталось - по одной на дефлектор. В джапанкатсе ни дефлекторов, ни клипс не нашёл. Внимание, вопрос: как эти клипсы идентифицировать, чтобы купить недостающие?
Ответить

Фотография funkey42 funkey42 18 авг 2013

Приехать в автомагазин,там есть стэнд с клипсами и подбирать какие надо,я так делаю,дешево и быстро
Ответить

Фотография DVM DVM 21 авг 2013

как эти клипсы идентифицировать, чтобы купить недостающие?

Никак. И найти - никак. Но, держатся на оригинальном скотче 3М - не оторвёшь.
Кстати, задавал я тут подобный вопрос какое-то время назад.
Ответить

Фотография Krestik Krestik 21 авг 2013

Я купила на свой кузов СА4А вот здесь www.auto-deflektor.ru цена правда 2400 но я пожертвовала т.к были затяжные дожди в Москве, а задыхаться в душном салоне невозможно, с приоткрытыми окнами весь мокрый. Идиально садяться по стеклу от самого зеркала до конца двери, вставляются под резинку. Надоели, взял снял убрал,продал и т.д.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 21 авг 2013

За такие деньги можно взять два комплекта оригинала, который не будет ухудшать обзор в районе стоек и выглядеть не так колхозно как вставки.
Ответить

Фотография Krestik Krestik 21 авг 2013

Ну кому как, я нашла такие, меня полностью устраивают и нечего не мешает обзору, прекрасно все видно. Никого не заставляю их покупать ищите дешевле, аналоги, б/у и т.д. А так я просто поделилась. Если эта информация не нужна, то можете удалить.
Ответить

Фотография Aleksandr972 Aleksandr972 07 окт 2013

У Меня есть дефлекторы на окна лансер СК1А оригинал япония, с крепежом кому надо пишите 1000р
Ответить

Фотография just-max just-max 07 окт 2013

За такие деньги можно взять два комплекта оригинала

Ну кому как

самое забавное что сейчас на том сайте вставные хековские дефлекторы стоят 1300 за комплект что на 5й что на 4й кольт...
Ответить

Фотография Мигин Мигин 04 ноя 2013

А кто знает код оригинальных дефлекторов на 5 кольт. Дефлекторы есть, но нужны зажимы к ним. Я сам что то в экзисте и жапанкар найти не могу.
Ответить