Кольт 2.0 турбо
tolsty
06 мар 2007
да, 240 в стоке. думаю на начальном этапе снять 250 с колес, т.е. примерно 280 с мотора.
в связи с поездкой в китай установка мотора переносится на вторую половину месяца.
в связи с поездкой в китай установка мотора переносится на вторую половину месяца.
FOMIK
14 мар 2007
Если это не тайна скижи сколько обошолся поный комплект, двигатель мозни и.т.д!!
tolsty
19 мар 2007
тока вернулся из китая. если никакого форсмажора - в субботу начнем.
RedLine
23 мар 2007
тока вернулся из китая. если никакого форсмажора - в субботу начнем.
как там работа над проекто

Voin13
26 мар 2007
Блин, запарил этот фотофайл со своими профилактическими работами 
фоты не видно...

фоты не видно...
Fazatronov
26 мар 2007
А где же чудо гараж? может быть я бы поприсутствовал даже =)
San
26 мар 2007
Хмм в чудо гараже место на всех не хватит и так мешаемся людям работать 
А так всё идёт по плану, подтверждаю....

А так всё идёт по плану, подтверждаю....
Fazatronov
26 мар 2007
А может я с корыстными целями =) Вплане попользоваться сиим чудо местом =)
FOMIK
30 мар 2007
Вот я как то давно говарил что у меня стоит непонятный ремень ГРМ!! )))) нашол ура тут у ребят на фотке мои шкивы сфотканы название фотки dscn2548 !!!! сфоткаю выложу!!! а движок у меня по вину 1.8 GTI х его знает что есть что!!!
Zombie
06 апр 2007
Я все понимаю. Это здорово. Уважаю тех, кто может сначала такое кол-во трубок, проводов, шкивов и т.д. снять, а потом еще и собрать, но не понимаю... Лично у меня терпения бы не хватило, если бы только не поспорил на очень крупную сумму...
Но хотел спросить не про это. Моторы разные от разных моделей разного класса и т.д. Как вы боретесь с возросшими размерами самих агрегатов, которые должны переваривать в маленьком кузове теперь бОльшую мощность и вес, и потом: а посадочные места, а крепления дрыгателя и состыковка трансмиссии, коллекторов, глушителей? А рулевое, настроенное совсем не на такой тяжелый перед? А печка? Не будет ли теперь дуть даже в самом холодном положении теплым воздухом, оттого что рассчитана она на меньшую тепловую отдачу от двигателя? Вы эти вопросы уже все продумали перед тем как или решаете по мере поступления? А те же полуоси, которые могут не выдержать предельных режимов... или ШРУСЫ... я не знаю - я предполагаю. Я сам люблю побыть типа волком в овечьей шкуре. Правда не за счет мотора, но неважно. Просто стоит ли игра свеч (и не только
)? Я понимаю, что банален, приземлен и т.д. Но спросить я могу? - Могу. Так вот: ЗАЧЕМ???
... дА!!!! А радиатор??????????? Радиатор-то тоже надо в принципе больше... нет, все-таки я совершенно точно чего-то недопонимаю...

... дА!!!! А радиатор??????????? Радиатор-то тоже надо в принципе больше... нет, все-таки я совершенно точно чего-то недопонимаю...