←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Сервис на Шаболовке

Фотография alexxey alexxey 07 авг 2007

а что такое слесарка по развалу?
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 07 авг 2007

а что такое слесарка по развалу?

это когда машину были и развал как надо не становится, появляется вот такой пункт, в общем отверстия в труднодоступных местах разгоняли чуть-чуть...
Ответить

Фотография Jones Jones 16 авг 2007

Заехал вчера на диагностику
Вид сервиса от фоток на их сайте конечно отличается...
...сильно...
Но в принципе все посмотрели, никаких новых багов кроме известных не нашли.
Да, Олег в отпуске до 27-го вроде. На вопрос, а делает ли кто кроме него сход развал, мне было сказано: "..эээ.. ну... ну делают вроде кто-то..."
Хм... вот и думаю, мож куда еще податься, а то ща буду порядок наводить, надо с/р делать
Ответить

Фотография Iris Iris 20 авг 2007

Выторговала у них 10% скидку по карте кольт-клуба (блин, минут 15 торговалась с мастером.. жесть!) .

Так что если будете их в будни навещать - не забывайте предъявлять карточки и требовать скидку.
Ответить

Фотография kirilius kirilius 20 авг 2007

а по выходным?
Ответить

Фотография Iris Iris 20 авг 2007

А по выходным (в отсутствии главного мастера) можно и без скидки сторговаться на сильно подешевле. :)
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 20 авг 2007

А по выходным (в отсутствии главного мастера) можно и без скидки сторговаться на сильно подешевле. ;)

я у него комп видел, вдруг он это промониторит?=)
Ответить

Фотография kirilius kirilius 20 авг 2007

Молоток - Женя РЕСПЕКТ ТЕБЕ, осталось доехать до них!!!
Ответить

Фотография odinochka odinochka 18 окт 2007

Заезжал сегодня к Олегу. Полная диагностика ходовой и проверка развала-схождения колес, обошлась в 500руб. Олегу огромное спасибо. Так грамотно наверно мало кто сейчас делает.
Ответить

Фотография gismo gismo 21 окт 2007

Был сегодня. Менял наконечники, подтягивали рулевые, сход-развал делал, прокачал тормоза. Впринципе нормально. Делал все Олег. Итого отдал 2850.

ИМХО - дороговато для такого сервиса, хотя то как олег работает нареканий не вызвало. Кстати скидка для colt-club там 5%... Все долго пялились на карточку и не понимали о какой скидке я говорю. 10% там и не пахнет =((...
Ответить

Фотография Iris Iris 21 окт 2007

Сегодня выходной. О скидке договоренность была с мастером Виктором Викторовичем, который по выходным не работает - он только по будням. Надо настаивать на 10%. Можно при этом ссылаться на блиндинку за рулем невезучего красного кольтика :-)))

По выходным можно попробовать без карточки выторговать скидочку - в обход кассы типа :blink:
Ответить

Фотография Jones Jones 22 окт 2007

Боюсь, Женьк, народу придется не карточку предъявлять, а тебя лично для получения скидки :)
Ответить

Фотография fox fox 22 окт 2007

Дайте две! :)
Ответить

Фотография Pervuha Pervuha 22 окт 2007

надобно сеня к ним наведаться
Ответить

Фотография Iris Iris 22 окт 2007

Боюсь, Женьк, народу придется не карточку предъявлять, а тебя лично для получения скидки :)

Ну я ежели чего рядышком тут живу :-)))))
Ответить

Фотография Elle Elle 16 ноя 2007

Ну я ежели чего рядышком тут живу :-)))))

Ириск, а к Олегу записываться нужно?
Ответить

Фотография Iris Iris 16 ноя 2007

Нужно позвонить, позвать Олега к телефону и спросить, когда можно подъехать.
Ответить

Фотография ruspunk07 ruspunk07 19 ноя 2007

Был там в субботу, за 1000р. привентили мой бампер обратно. Правда вчера въехал в сугроб и с 1 стороны он отвалился тк крипление треснуто..
Ответить

Фотография Iris Iris 19 ноя 2007

Про кузовщину там я ничего не писала. Просто не знаю, ни как делают, ни сколько берут, так что поручаться не буду. А вот что Олег отлично ходовку делает - это да.

Кстати, как оказалось не только ходовку :-)) Сегодня за 10 минут решил мне проблему утекания омывайки из бачка. Нашел перебитый шланг в салоне, соединил его при помощи "кирки и какой-то матери".. за 100 рублей. :-)) Все работает :-)
Ответить

Фотография kas kas 29 ноя 2007

а вот такой вопросик: скока у них замена амортизаторов стоит, если кто знает. всех четырёх))
Ответить