←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Кожух под бампером

Фотография IRKIN IRKIN 02 окт 2007

Ну дыры она есно не заделает. А вот потёртости скрасит и вид освежит. Какая-то жижа для ухода за резиновыми и пластмасовыми частями деталей авто.

+1. Для обновления / либо чернения / наружных неокрашенных деталей из пластика и резины. Для колес есть аэрозоль. Если для более жестких деталей то лучше жидкость - в данном случае. Всяких разных очень много различаются по цене и эффективности - дорого не факт что лучшее. Спасаюсь от серости и выцветания всяких фартухов, решеток радиатора, воздухозаборника, дверных ручек и т. д. Агрессивная среда у нас везде и круглый год. :angry:

Фартук думаю явно связан с аэродинамикой авто. Заметил что на россавто и нетолько, где его нет в принципе, при проезде лужиц поглубже да на более-менее приличной скорости, воды явно больше попадает на лобовое стекло чем где он есть - отсекатель? Но явно для дела, не для красоты.
Ответить

Фотография 777yura 777yura 03 окт 2007

zxz приводил название этой детали в каталоге на английском. Air dam skirt - дословно, "юбка-спойлер".
Ответить

Фотография zxz zxz 03 окт 2007

Совершенно верно - СПОЙЛЕР! Он же "ВОЗДУШНЫЙ ЗАСЛОН ЮБКА"! Или достаточно перевести только слово AIR!
P.s. А "бордюрную юбку" видимо еще не изобрели! :angry:
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 03 окт 2007

Совершенно верно - СПОЙЛЕР! Он же "ВОЗДУШНЫЙ ЗАСЛОН ЮБКА"! Или достаточно перевести только слово AIR!
P.s. А "бордюрную юбку" видимо еще не изобрели! :)

как не переводи а реального толку от данного девайса нема :)
Ответить

Фотография eslava eslava 03 окт 2007

как не переводи а реального толку от данного девайса нема :)

А что по-Вашему реальный толк? Управляемость автомобиля Вас не интересует?
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 04 окт 2007

А что по-Вашему реальный толк? Управляемость автомобиля Вас не интересует?

Управляемость кольта что с кожухом что без оного одинаковая :(
Ответить

Фотография zxz zxz 04 окт 2007

Да, когда наезжаешь на бордюр, разницы в управляемости никакой! :(
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 04 окт 2007

Да, когда наезжаешь на бордюр, разницы в управляемости никакой! :lol:

смотря как наехать :(
Ответить

Фотография Solo Solo 23 янв 2008

Вернусь к старой теме - юбка отваливается с одной стороны уже не только от бордюров, но и от скорости, от ветра... совсем разболтались крепления... Кто-нибудь пробовал эту юбку как-нибудь закреплять? Может на суперклей или еще как-нибудь?....
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 23 янв 2008

Вернусь к старой теме - юбка отваливается с одной стороны уже не только от бордюров, но и от скорости, от ветра... совсем разболтались крепления... Кто-нибудь пробовал эту юбку как-нибудь закреплять? Может на суперклей или еще как-нибудь?....

была подобная ситуация, в итоге до-отодрал ее, тем более грязь и влага. Будет лето/сухо - будет пища
Ответить

Фотография Solo Solo 23 янв 2008

Насчет отодрать - это понятно. Я прикрепить хочу...))))))))))))
Ответить

Фотография 777yura 777yura 24 янв 2008

Нужно снимать бампер и смотреть, выходят ли крепления юбки внутрь него. Если да, то есть много вариантов закрепления, например, кхм :lol: , проткнуть гвоздиком. Ну, или насколько фантазии хватит. :)
Ответить

Фотография Chrom Chrom 31 янв 2008

А у меня японка и этого фартука нету, а что можно приспособить для защиты? У меня под движкой только пластиковый поддон вроде...
Ответить

Фотография kidanov kidanov 06 фев 2008

Кстати, вчера друг новый Кольт пригнал, там юбки и в помине нет, и на лобовом стекле резинки боковые отсутствуют. Экономия, блин.
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 06 фев 2008

Мне в Рольфе эту юбку на саморезы прикрепили к бамперу :lol: .......сказали, что фиг отдерёшь, а если и отрвёцца, то только с бампером :) :lol:
Ответить