Подлокотник Armster
kot1914
11 окт 2007
Прикольно. На первый взгляд - то, что прописал дядюшка Доктор. Теперь только где его в России-матушке и конкретно в городе-герое Москве искать? Ща у Яндекса спрошу 
Спросил. Молчание было ему ответом. В смысле, продают их только на Украине - конкретно в г.Запорожье. Очень жаль. Будем искать ©Прикольно. На первый взгляд - то, что прописал дядюшка Доктор. Теперь только где его в России-матушке и конкретно в городе-герое Москве искать? Ща у Яндекса спрошу
irberger
11 окт 2007
крепление такое же как у родного. не нравятся мне саморезы. несколько раз снимешь а дальше болтаться будет может. рольфовцы отговаривают от такого подлокотника. хотя время покажет. у кого-то из форумчан есть зачётный подлокотник, в москве тоже не купишь.
NITRO
11 окт 2007
да... дожились.... Что б в Москве да никупить...
Придется спасать столицу России!!
Хотя если разобраться- зачем откручивать-прикручивать то??? Ручник то не каждый день подтягивать нужно. Да и TUV тоже не просто так дается.. верно?
Придется спасать столицу России!!
Хотя если разобраться- зачем откручивать-прикручивать то??? Ручник то не каждый день подтягивать нужно. Да и TUV тоже не просто так дается.. верно?
kot1914
31 дек 2007
Собственно, добился своего - вчера получил САБЖ для Кольта. Заказывал на www.pitstop.zp.ua. Написал им письмо. Ребята отзывчивые - в Москву отправляют по налаженной схеме. Так что дерзайте! С наступающим!
petr0vich
17 янв 2008
рука? нет, не достает. сложно представить такой подлокотник с котрого доставала бы...вопрос к обладателям:
до руля рука с подлокотника достает?
cherokii
17 янв 2008
сложно представить такой подлокотник с котрого доставала бы...
[/quote]
На Z25A шикарно достает лаже при моем росте 183см и до конца выставлена скамейка
[/quote]
На Z25A шикарно достает лаже при моем росте 183см и до конца выставлена скамейка
Lanlink
26 янв 2008
поставил сегодня такой, ничего смотрится, и внутри у него места много для всякой мелочевки
stinker
04 фев 2008
вчера заехала в торговый центр МОСКВА, что на каширке)
там есть универсальные подлокотники) 700 руб) и за 300 мне его любезно установили там же за 10 минуток))))0
я давольна)))
сфотаю выложу))))
внутри много местечка) сзади даже под подстаканнички вылезают пластмасенки))))и пепельница впереди)))т.к. я не курю приспособила её под Жувательницу))))
там есть универсальные подлокотники) 700 руб) и за 300 мне его любезно установили там же за 10 минуток))))0
я давольна)))
сфотаю выложу))))
внутри много местечка) сзади даже под подстаканнички вылезают пластмасенки))))и пепельница впереди)))т.к. я не курю приспособила её под Жувательницу))))
antoniy
05 мар 2008
вчера заехала в торговый центр МОСКВА, что на каширке)
я давольна)))
сфотаю выложу))))
хде фото?
stinker
01 июн 2008
воть чудо подлокотник)))
сорри за какчество...фоты с мобилки...)

сорри за какчество...фоты с мобилки...)

Digr
01 июн 2008
а поясничный подпор реально помогает? у меня в двенашке был, но в кольте сидения жесткие и у меня спина не устает, хотя армейский радикулит
stinker
01 июн 2008
а у меня устаёт(((а поясничный подпор реально помогает? у меня в двенашке был, но в кольте сидения жесткие и у меня спина не устает, хотя армейский радикулит
помогает реально.....легче спине....
а то я с утра на машине на работку, на работке за компом опять сидя...и вечером опять за рулём....
в общем легче с ним)))
stinker
01 июн 2008
хех))))да)))))тока что-то не делают))))а в цветочек бы больше подошел
нуно заняца))))