Спина
eArL
24 окт 2007
Я смотрю агрессия всё чаше стала выплескиваться на этом форуме с появлением товарища Гламура....
Ironia
24 окт 2007
Нашёлся тут идеал ровной спины бл
яин. Молчал бы вообще лучше, кусок дибила.
ОГО!
в его реплипке, на мой взгляд, не содержалось ничего оскорбительного в отличае от твоей
Steel Rat
24 окт 2007
+1Я смотрю агрессия всё чаше стала выплескиваться на этом форуме с появлением товарища Гламура....
Vaimer
24 окт 2007
У меня в IV кольте были ценьные спинки с нераздельными подголовниками.............. супер!см. мой профиль
PS по личному опыту - сиденье в Кольтах (в 4-м по крайней мере) очень недоработано!!! сначала садишься, думаешь "вот класс, диван прямо, так бы и не вставал.." а через минут 15 хочется выйти размяться
В лансере никакие, в V кольте не понравились
Ironia
24 окт 2007
I'm sorry
Не будем опускаться до уровня маловоспитанных людей
Новая картинка у тебя СУПЕР!
EnOt
24 окт 2007
ПасибаНе будем опускаться до уровня маловоспитанных людей
![]()
Новая картинка у тебя СУПЕР!
Прикольное, тож непрочхочу такое
Guest_homutini_* 25 окт 2007
я вот тоже к креслу новому склоняюсь, но в моем AirBag зашита. не хочется выкидывать )
identificator
25 окт 2007
я вот тоже к креслу новому склоняюсь, но в моем AirBag зашита. не хочется выкидывать )
О. На моём тоже написано AirBag - к чему это? ))
Steel Rat
25 окт 2007
К боковой шторке в спинке сидений, знамо дело....О. На моём тоже написано AirBag - к чему это? ))
identificator
25 окт 2007
Боковая шторка в спинке... хм.. это как? - Можно картинку? )
Vaimer
25 окт 2007
при аварии порвёт тебе бочину кресла в хлам, чехлы оденешь и будет гуд 
Guest_homutini_* 28 окт 2007
Сегодня купил себе подушку под поясницу! Установил уселся и понял, что я стал выше на 5-6 см!!! Пришлось все заново подстраивать: зеркала, сиденье.
Пока непривычно, но ощущения пка положительные... правда я еще с ней на работу не ездил и в пробках не стоял ))
Завтра расскажу )
Пока непривычно, но ощущения пка положительные... правда я еще с ней на работу не ездил и в пробках не стоял ))
Завтра расскажу )
Jones
28 окт 2007
в пятницу проехал на Блэйзере...
владельцы Кольтов радуйтесь! у вас анатомические сиденья по сравнению с этими скамейками
владельцы Кольтов радуйтесь! у вас анатомические сиденья по сравнению с этими скамейками
Guest_homutini_* 06 ноя 2007
протестил. Все нормуль. неделю привыкал. сейчас очень доволен. спина реально стала меньше уставать.
Palmer
07 ноя 2007
в принципе да... но для среднестатистического роста японца, тем у кого за 180 не поможет.владельцы Кольтов радуйтесь! у вас анатомические сиденья
чтобы по-максимуму использовать анатомичность штатного сидения нужно правильно выставить высоту седушки, т.к. она поднимается-опускается относительно точки крепления спинки, при этом меняется высота точки поясничного упора относительно задницы...
я сначала ездил с немного поднятой сидушкой, потом опустил в самый низ - стало получше, но хочется чтобы поясничный упор был еще выше. мой рост всего лишь 174.
Partiec
08 ноя 2007
у меня цельная спинка с подголовником, очень удобные Ездил на море 3,5 суток за рулём и и спал там же спина совсем не жаловалась
Ironia
08 ноя 2007
Народ, а ни у кого нет проблем с ремнем безопасности, или только у меня?
я уже как только не регулировала его, не помогает.... трет по шее
хорошо сейчас зима и на мне много одежды, поэтому проблема относительно отпала
а вот летом или когда снимаю куртку.... ну прям жуть!
я уже как только не регулировала его, не помогает.... трет по шее
хорошо сейчас зима и на мне много одежды, поэтому проблема относительно отпала
а вот летом или когда снимаю куртку.... ну прям жуть!