Сегодня узнал сколько встанет ремонт Лексусу, 170 000 р.
Как я протаранил Лексус
Отправлено 04 ноября 2007 - 04:36
Отправлено 03 декабря 2007 - 04:33
http://www.colt-club...?showtopic=6516
желаю скорейшего востановление затратами нервов и сил
Отправлено 19 декабря 2007 - 09:12
Удачи))))
Похоже, русские машины как раз и задуманы производителем
так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже.
Отправлено 19 декабря 2007 - 09:56
Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))
Guest_Deamon_*
Отправлено 19 декабря 2007 - 12:01
Отправлено 19 декабря 2007 - 09:45
и очень тебя понимаю, т.к. сама отметила вчера "день жестянщика" - это был мой первый "праздник"
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 19 декабря 2007 - 09:55
Что случилось?сочувствую!
и очень тебя понимаю, т.к. сама отметила вчера "день жестянщика" - это был мой первый "праздник"
Отправлено 19 декабря 2007 - 10:20
поэтому когда появлялся свободный сантиметр впереди, тут же хотелось туда переехать
передо мной стояла машинка, типа "бычка", которая хотела перестроиться в соседний ряд
наш ряд потихоньку поехал, а стоящий передо мной фургончик лишь чуточку сдвинулся в сторону...
вот я и решила объехать его слева
перёд вроде пролез, я отвлеклась на машины слева, чтоб не задеть их
ну вот и получила..... не вписалась... сама себе разодрала правый бок об этот фургончик ... там теперь дырень такаааая! и дверь помята. Так жалко!
и как выяснилось (теперь уже)... предыдущие хозяйки тоже бились этой стороной, т.к. там были килограммы шпатлевки
хорошо другой водитель оказался вежливым... вышел спокойно спросил: "девушка, зачем же вы так?"
я: "ну вот, не рассчитала немного"
он: "У вас есть ко мне претензии?"
я: нет
он: ну тогда счастливо, я поехал
вот так =)
мораль такова: будте внимательнее за рулем, и не поропитесь... ведь спешка редко приводит к чему-то хорошему
Отправлено 20 декабря 2007 - 09:53
вот я и решила объехать его слева
перёд вроде пролез, я отвлеклась на машины слева, чтоб не задеть их
ну вот и получила..... не вписалась... сама себе разодрала левый бок об этот фургончик ... там теперь дырень такаааая! и дверь помята. Так жалко!
Жалко машинку
Ирина, а как Вы могли, объезжая слева машину, задеть ее левым же боком?
Отправлено 20 декабря 2007 - 09:55
просто отвлеклась на машины слева, и задела машину справа
Отправлено 20 декабря 2007 - 10:24
тьфу-тьфу!! не дай Бог! А мне вчера сзади как пинули, ну думал всея помяла себе правый бок
просто отвлеклась на машины слева, и задела машину справа
"с новым годом батенька" ан-нет, вышел, посмотрел
токмо снизу кронштейник держащий бампер чуть погнулся, надеюсь молоточек
справится.. а так ошенно страшно выходить-смотреть было.....
хотелось парнишке сказать-
Отправлено 20 декабря 2007 - 10:29
а какой звук был! жесть! страшно было даже представить, что там у меня
самое интересное, что раньше я переживала по поводу, вдруг меня кто-нибудь заденет, или я кого-нить и не замечу этого
оказывается это нельзя не заметить
Отправлено 20 декабря 2007 - 10:45
Сочувствую конечно, но незаметить давольнотаки трудно.да уж... сама себе сделала подарочек на новый год
![]()
а какой звук был! жесть! страшно было даже представить, что там у меня
самое интересное, что раньше я переживала по поводу, вдруг меня кто-нибудь заденет, или я кого-нить и не замечу этого
оказывается это нельзя не заметить
ну а может мы все излишне драматизируем, железо-же конечно неприятно,
но сделается.. у меня кусок заднего крыла снизу меняли, ваще не видно... ну никакой разници..
Guest_Гриня_*
Отправлено 21 декабря 2007 - 06:03
Отправлено 23 декабря 2007 - 12:51
к тому же я буду ремонтироватьс у знакомого, поэтому там расенки будут вовсем другими
Отправлено 14 января 2008 - 03:10
Сегодня попал в ДТП на своем кольте
Ехал по главной, со второстепенной из-за газели выскочил rx300. Я ехал примерно 40 км/ч и дал ему в левое переднее колесо. В результате у меня разбит весь перед: капот, бампер, фары, защита двигателя, крылья, крылом даже дверь заклинило с водительской стороны, ланжерон ушел... Ему тоже не слабо перепало: переднее колесо ушло, вся подвеска, ланжерон соответственно. Я добрался до стоянки на своем ходу, а у него машину на эвакуаторе забирали... С ним и со мной слава богу все в порядке, хотя подушки не сработали не у меня, не у него... Ладно хоть виноват он. Пацан 3 мес. назад права получил.
...Починили аль нет твой Кольтик...
...Если починили то похоже - я тебя видел на прошлой неделе на Кузбаской вечером, зажигал ты чувствуется по полной...
...я шел около 65 км/ч а такой же Кольтик как у тебя (или может твой) всех делал как стоячих и я думаю шел не меньше сотни - и это по городу... - ...езди по аккуратнее...
Отправлено 14 января 2008 - 06:00
Бампер и крыло под замену. + подкрылок (я фигею 2.5к за пластмаску ) По правой стороне царапина - вот еще не известно надо будет перекрашивать или нет... Думаю придется
А ну и капот малец увело
Прикрепленные файлы
Guest_Deamon_*
Отправлено 14 января 2008 - 08:29
Нда, видимо в Нижнем ездят не так как в Москве. Только что пропускал прадо на метромосту при своей скорости в 120км/ч.... и я думаю шел не меньше сотни - и это по городу... - ...езди по аккуратнее...
Краску сотри чужую - и увидишь, надо или заполировать и расслабиться.Страховщики оценили в 48 к... Надеюсь уложиться.
Бампер и крыло под замену. + подкрылок (я фигею 2.5к за пластмаску ) По правой стороне царапина - вот еще не известно надо будет перекрашивать или нет... Думаю придется
На гарантии?
Крыло кстати правится наверно. Вообщем если делать самому то будет 10т+ небольшой. Правда не в ценах на ньюс - их не знаю...
Эт как? Телевизор с замком повело что-ли? Тогда гиморройчик небольшой.А ну и капот малец увело
Отправлено 14 января 2008 - 10:51
Да эт понятно, щас просто грязно у нас , машинка поросла слоем грязи =) не хочется расстраиваться раньше времени , как поставлю чиниться так и узнаем.
Ну щели между фарами с разных сторон разные ... в право прибило. Благо хоть оптика цела.
Отправлено 15 января 2008 - 04:23
Нда, видимо в Нижнем ездят не так как в Москве. Только что пропускал прадо на метромосту при своей скорости в 120км/ч.
вообще то я за культурное поведение на дороге, коль уж положено в городе 60 , то будь добр хотя бы в пределах допусков ездить...
я понимаю что в Москве разрешенная скорость выше (слышал ограничение скорости по городу 80 км), но Вы уверены что на скорости 120 , если не дай бог кто-то совершит резкий маневр или хуже того выскочит на дорогу пешеход, Вы сможете избежать тяжких последствий???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных