←  Покупка/Продажа АВТО

Форум Кольт Клуб

»

Будущим владельцам Мицубиси

Опрос: Как вам такая идея? (313 пользователей проголосовало)

1. Хорошая (296 голосов [94.57%])

Процент голосов: 94.57%

2. Так себе (8 голосов [2.56%])

Процент голосов: 2.56%

3. Совсем плохая идея (9 голосов [2.88%])

Процент голосов: 2.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фотография SEXmaniac SEXmaniac 17 фев 2005

ага))) у меня один раз такой прикол был)))))
ехали в 4ом по алтушки и с нами рядом мерен 600 ехал! там рожи 4на4 шапки манчестер юнайтед и смотрят на нас! ну мы ничё не сделали нам всёравно! Потом мы с ним выезжаем на мкад)))))) он отрывается метров на 700 и я говорю: -давайте его обгоним! все:- да нет не обгонишь , он уже далеко!
Я гашетку в пол разгоняюсь до 180 с чемто и машина больше не тянет! Весь прикол в чём был!!!! Мерен ехал с точно такойже скоростью!!!))))) и я к нему не приближался)))) Но потом всётаки я его обогнал !))( видели бы вы их рожи когда это происходило))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить

Фотография tomas303 tomas303 12 окт 2005

Рассматриваю вариаты Кольт vs Альмера vs Гольф 3.Посоветуйте что лучше и насколько живой кольт будет за эти деньги.
Ответить

Фотография Kosta Kosta 12 окт 2005

Нужно быть очень наивным чтоб на сайте кольтоводов задать такой вопрос ... Какой ответ ты ожидаешь ?
А , знаю ! ИЖ-комби самая клёвая тачка !!! :)
Ответить

Фотография tomas303 tomas303 12 окт 2005

Нужно быть очень наивным чтоб на сайте кольтоводов задать такой вопрос ... Какой ответ ты ожидаешь ?  
А , знаю ! ИЖ-комби самая клёвая тачка !!!   :)

Я как раз и просил описать достоинства кольта перед остальными и настолько живой экземпляр будет за 6,5 тыщ..критерии выбора двигателя и т.д. на что обратить внимание при выборе Кольта,если на него падет выбор.
Ответить

Фотография San San 12 окт 2005

Эхх много уже про это писал, поиском нужно пройтись, уже спрашивали про Кольт за 6-7 тыс.
Кратко скажу что машину найти можно год 97-98, в хорошем состоянии, скорее всего битая, вопрос насколько сильно..... но найти можно.
ПО конкурентам скажу что Гольф будет на порядок старее, и убитей, а цены ломят как за супер автомобиль, но з/ч по-дешевле. Альмера....что- либо плохого сказать особо не могу, но по-мойму тоже за эти деньги машина будет года 95-96.....
Ответить

Фотография Sass Sass 13 окт 2005

Almera ne edet - dinamika plohaja. Vmesto zubtsatogo remnja tsep - ekonomija na obsluzivanii.
Ja kogda iskal mashinu, to vibor delal kak raz mezdu Almeroj 1.6 (4-doors) i Coltom 1.6. Potom reshil chto platit lishnie dengi za dve dopolnitelnie dveri nakladno. Almera budet rabotsej loshadkoi, a Colt ljubimoj mashinoj!
Ответить

Фотография tomas303 tomas303 13 окт 2005

Кстати еще вопрос по кузовам и двигателям-их маркировка и характеристики и критерии выбора мж ними...Различия модельного ряда до 96 года и после.
Ответить

Фотография KymaR KymaR 31 мар 2006

Если у Вас пока нет автомобиля(или хотите поменять) ;), и вы хотите приобрести Мицубиси Кольт, Лансер. А потом ещё и к нам присоединиться :( Готов Вам помочь с выбором авто, так как обладаю Мицубиси больше трех лет, где и что смотреть знаю!
Так что если интересно обращайтесь.
Денег брать много не буду, разве что за бензин.... :lol:

Друг собрался брать Кольта 98г. 1,6 интересуется больше ли места для задних пассажиров чем в моем Кольте, у меня 93г.?
Ответить

Фотография San San 31 мар 2006

Не больше точно, хорошо если не меньше :wink:
Ответить

Фотография Tommi Tommi 19 мая 2006

Привет всем!

Что думаете об этом агрегате:

http://www.bibika.ru...p?gidcar=289266

Ездил, глядел - кузов в отличном состоянии (только потерт задний бампер и довольно сильно покоцан передний), по РФ ездила девушка, обслуживался в сервисах.
Что скажете, стоит?

Грит отдаст за 8300.
Ответить

Фотография San San 19 мая 2006

По мне дороговато, тем более американ и седан, тогда уж лучше лансер взять, проблем с з/ч меньше будет
Ответить

Фотография Tommi Tommi 24 мая 2006

ТААА ДАААА!!!!!

Принимайте в ряды!

http://www.club-mits...x.php?cat=10001

8) 8)

Сань, с теми Кольтами, которые мы с тобой смотрели (зеленый и синий) ОБЛОМ вышел!!!! :x :x и один и второй передумали продавать! :evil: (я думаю нашли другово покупателя :lol: )
а так как неделя пешкодрапом (метро + автобус) для меня невыносимо, пришлось купить эту какашку
Ответить

Фотография San San 24 мая 2006

Балин.......
Говорил залог надо было давать.......
А что взял то в итоге? год цена? :lol:
Ответить

Фотография Tommi Tommi 24 мая 2006

ага, облажался :lol: да всё равно денег не было с собой тода...

купил это:
Рольфовский
1999 г.в.
1.6 АКП
115т.км
С неработающим кондеем (ждать пока хозяин фиг знает когда сделает, не захотел) - сам кондей работает, тока с проводкой косяк.
Ну и поюзан не плохо (амортизаторы, колодки с дисками, масло, свечи, фильтры, резину менять)

8000$ хотели 8700 (знаю много, но у меня терпение кончилось пешком ходить)
Ответить

Фотография Guarana Guarana 16 сен 2006

Очень хочется кольт с автоматом. Бюджет а районе 7000$.
Реально ли найти, что то не укатанное?
Посмотрела на авто ру, вообще ничего нет! :shock:
И на сколько Proton гемморойнее получиться, по сравнению с кольтом?
Ответить

Фотография San San 17 сен 2006

Хмм, если желание большое то найти можно. Не очень просто, не быстро но можно :)
Протон не советую, или можно брать, но по цене раза в два дешевле кольта, т.к. с кузовщиной проблемы ОЧЕНЬ редко быввает. Тем более когда бюджет 7тыс, точно проще кольта найти
Ответить

Фотография Guarana Guarana 17 сен 2006

А вот это, что за авто, не известно?
http://www.cars.auto.ru/sale/PN55172/
Может быть уже, кто то ездил смотреть?[/url]
Ответить

Фотография San San 24 сен 2006

Да вроде ничего, можно посмотреть, по фото придраться не к чему.....
Ответить

Фотография Medik Medik 09 окт 2006

На самом деле расматривается атомобиль, японец - пусть то тайота, ниссан, митцу или хонда. Пока что тайоты и хонды под вопросом, остаются ниссаны и митцы.
Помогите чем могете :)
[/quote]

Офигеть Ниссан полная помойка было две машин и все сыпяться.А вот про тойоту и хонду ты зря в понии первые два места по качеству за этими фирмами.Я имею ввиду японию
Ответить